“梨子梨子酱”通过精心收集,向本站投稿了8篇脑筋急转弯超难很短,小编在这里给大家带来脑筋急转弯超难很短,希望大家喜欢!

脑筋急转弯超难很短

篇1:脑筋急转弯及超难很短

1. 有一只羊,一年吃了草地上一半的草,问它把草全部吃光,需要多少年?答案:永远吃不完,因为草每年都在长!

2. 杰克应该把游艇开到红海去,却到了黑海,为什么?答案:他是色盲

3. 只能一个人去做的事是什么?答案:做梦

4. 谁是兽中之王?答案:动物园园长

5. 往一个篮子里放鸡蛋,假定篮子里的鸡蛋数目每分钟增加倍,这样,分钟后,篮子满了。那么,请问在什么时候是半篮子鸡蛋答案:分钟

6. 人在什么情况下会七窍生烟答案:火葬

7. 当今社会,个体户大都靠什么吃饭答案:嘴巴

8. 你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?答案:沉默

9. 什么人生病从来不看医生?答案:盲人

10. 有一种细菌,经过分钟,分裂成个,再过分钟,又发生分裂,变成个。这样,把一个细菌放在瓶子里到充满为止,用了个小时。如果一开始时,将个这种细菌放入瓶子里,那么,到充满瓶子需要多长时间答案:分钟

篇2:脑筋急转弯超难很短

1. 爸爸问小明,什么东西浑身都是漂亮的羽毛,每天早晨叫你起床?小明猜对了,但却不是鸡,那是什么? 答案:鸡毛掸子

2. pol.ice小王有个弟弟,但他弟弟却否认有个哥哥,为什么? 答案:小王是女的(姐姐)

3. 时钟什么时候不会走? 答案:本来就不会走,又没“脚”

4. 小明测验时所有的题目都答对,但他还是没有得到满分,为什么? 答案:答的是判断题

5. 假设1=4 2=8 3=16 那么4=? 答案:等于1

6. 熊猫一辈子最遗憾的一件事是什么事? 答案:照张彩色的照片

7. 什么情况下先穿鞋再穿袜子? 答案:踩到大钉子时(钉子先穿破鞋后穿破袜子)

8. 右手永远抓不到的是什么? 答案:自己的的右手

9. 地上有九只鸟,小明开枪打死一只,剩下的八只都没飞走,为什么?补充,不是聋子也不是被吓死的 答案:那是一群鸵鸟

10. 什么情况下5大于0,0 大于2,2大于5? 答案:玩石头,剪子,布的时候

11. 有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? 答案:圣诞老人

12. 9个橙分给13个小朋友,怎么分才公平答案:榨成汁

篇3:脑筋急转弯超难很短

1. 拿着鸡蛋扔石头,为什么鸡蛋没有破? 答案:拿着的是鸡蛋 而扔出去的是石头

2. 小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么? 答案:当然叫小明

3. 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办? 【 答案:不要再做梦了 】

4. 哪儿的海不产鱼? 【 答案:辞海 】

5. 迄今为止,你所见到的最大的影子是什么? 【 答案:黑夜,哪是地球的影子 】

6. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?【 答案:沉到江底 】

7. 冰变成水最快的方法是什么? 【 答案:去掉冰字哪二点 】

8. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 【 答案:因为他正在瞄准 】

9. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? 【 答案:你自己 】

10. 什么东西天气越热,它爬的越高?【 答案:温度计 】

11. 什么东西在倒立之后会增加一半? 【 答案:数目字 】

12. 为什么人们要到市场上去? 【 答案:因为市场不能来 】

篇4:脑筋急转弯超难很短

1. 老师叫小朋友画一只小鸟,大勇什么都没画,交给老师一张白纸,老师很气愤。大勇说了一句话,却使老师转怒为笑? 答案:大勇画的是猎人打鸟。

2. 请问什么门是永远都关不上的? 答案:球门。

3. 人身上长了乌龟壳会怎么样 答案:变成忍者神龟或龟仙人

脑筋急转弯超难很短(合集8篇)

4. 小刚问小强:"我用口红砸你的头,你用眉笔戳我的头,弟弟用粉盒拍妹妹的头,妹妹用护肤霜打弟弟的头。请问,是谁的头最疼? 答案:妈妈的头最疼

5. 为什么青蛙可以跳得比树高? 答案:因为树不会跳

6. 鱼为什么生活在水里? 答案:因为岸上有猫

7. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? 答案:你自己

8. 有一只狗狗总不洗洗澡,为什么不生虱子? 答案:狗只能生狗崽.不能生虱子

9. 外国人问路,小明拼命用英语对他说,他却一点也听不懂,这是为什么? 答案:因为他不是英国人

10. 在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么? 答案:都交的是白卷

11. 小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 答案:每个袋子放两个,最后将四个袋子都放进第5个袋子。

12. 小鸡,小狗,小猫一起背书,老师会叫他们其中谁先来背呢? 答案:小狗(旺旺鲜贝)

篇5:脑筋急转弯及超难很短

1. 哪一种蛇生命力最强? 三吋不烂之舌(蛇)

2. 为什么冰山只有一角 ? 另一只脚被铁达尼号撞断了

3. 为什么汉子不出门? 因为 出了门就变 门外汉

4. 为什么我生下来就是要耍冷?因为 我思故我在(我ㄙ~~故我在)

5. 神的交通工具是什么? 神奇(骑)宝贝

6. 什么动物可以贴在墙上? 海豹(报)贴在墙壁上

7. 什么颜色最会模仿? 红(磨坊)模仿

8. 辣妹什么地方最香? 腊梅处处香

9. 那位古人跑的最快? 曹操 说曹操曹操就到

10. 什么动物没有方向感——麋鹿 迷路 \'

11. 猴子最讨厌什么线? 并行线,因为没有相交(香蕉)

12. 象皮、老虎皮、狮子皮哪一个比较差?象皮,因为橡皮擦(象皮差)

13. 木鱼掉进海里会变成什么? 虱目鱼(湿木鱼)

14. 哪一位艺人讲的笑话最冷? 蔡依琳,因为Jolin(就冷)

15. 狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰? 狼,因为:桃太郎(淘汰狼)

经典脑筋急转弯(二)

1. 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? (答案:没有人敢去劝架)

2. 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?(答案:一个是学生,一个是老师)

3. 为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? (答案:青蛙用蛙泳犯规)

4. 为读完北京大学需要多少时间?(答案:一钞钟足够)

5. 小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?(答案:修理小明)

6. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?(答案:婴儿没有牙)

7. 有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办?(答案:拿一根长得跟它比)

8. 在罗马数字中,零该怎么写?(答案:罗马数字没有零)

9. 你能否用跟筷子搭起一个比3大比4小的数?(答案:搭成圆周率∏)

10. 沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?(答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩)

11. 什么东西说父亲是不会相碰,叫爸爸时却会碰到两次?(答案:上嘴唇和下嘴唇)

12. 一张方桌据掉一个角,还有几个角? (答案:5个角)

13. 金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?(答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐)

14. 请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么? (答案:地球的影子,即每天的晚上)

15. 把个人按人排列,排城行,该怎样排?(答案:排成正六边形即可)

篇6:脑筋急转弯及超难很短

1. 孔子有三位徒弟子贡.子路.和子游,请问哪一位不是人? 子路,因为指鹿为马(子路 为马)

2. 布跟纸怕什么? 不怕一万只怕万一 (布怕一万纸怕万一)

3. 有一只蚊子它只叮<鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡猪>,请问这只蚊子叫什么名字? 布丁狗( 不叮狗)

4. 麒麟飞到北极会变成什么? 冰淇淋(冰麒麟)

5. 为什么蚕宝宝很有钱? 因为.....蚕会结茧(节俭)

6. 周瑜与诸葛亮的母亲分别姓什么?「既」生瑜,「何」生亮

7. 和谁交往最辛苦? 莉莉,因为粒粒(莉莉)皆辛苦

8. 蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣, 哪一个没有领到酬劳? 蜈蚣,因为:无功(蜈蚣)不受禄

9. 哪为历史人物最欠扁? 苏武,因为:苏武牧羊北海边(被海扁)

10. 哪个数位最勤劳,哪个数位最懒惰? 最勤劳, 最懒惰 因 为:一不做二不休

11. 哪一家的路最窄? A:冤家 Because:冤家路窄

12. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么“精”男女一起迷? (答案:酒精)

13. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:还隔着鞋和袜子)

14. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? (答案:下面没有水)

15. 哪一颗牙最后长出来?(答案:假牙)

篇7:脑筋急转弯超难很短题目

1. 什么照片看不出照的是谁?答案:X光片

2. 小呆骑在大牛身上,为什么大牛不吃草?答案:大牛是人

3. 北京王府井步行街上来往最多的是什么人?答案:行人

4. 在哪里人才会真正变得任人宰割?答案:手术台上

5. 先有鸡还是先有蛋?答案:先有蛋,因为在新华字典里面蛋在鸡的前面

6. 什么水不能喝?答案:王水

7. 为什么小白看见元和肉骨头他选肉骨头?答案:小白是狗呀

8. 什么桶永远装不满?答案:马桶

9. 王先生养了一只很漂亮的孔雀,有一天,王先生的孔雀在张先生的花园里生了一只蛋,请问这只蛋应属于谁的?答案:孔雀的

10. 一个老大爷住在一栋层的房子了,但他天天都不用电梯?为什么?答案:因为他住一楼

篇8:脑筋急转弯超难很短题目

1. 最坚固的锁怕什么答案:钥匙

2. 我拿着鸡蛋扔石头,鸡蛋没破,为什么?答案:石头扔出去了,但鸡蛋还留在手里,鸡蛋当然不会破了

3. 什么票最值钱也最不值钱?答案:股票

4. 民航局开张,(打一成语)?答案:有机可乘

5. 苦是什么,犹是什么?答案:苦是味觉,忧是感觉

6. 做什么事,一只眼开一只眼闭会比较好?答案:射击

7. 假如在海上,你的船破了一个洞,此时你该怎么办?答案:再挖一个洞,让水流出去。

8. 电和闪电有什么不同?答案:一个花钱一个不花钱

9. 什么人每天靠运气赚钱答案:气功师

10. 拿枪上侧所(地名)?答案:保定

11. 有什麽办法在最短的时间内打开魔方?答案:用捶子

12. 猴子在树上摘菠萝,一分钟一个,十分钟摘多少个?答案:菠萝不长在树上

13. 禁止放牧?(打一古代诗人)答案:杜牧

14. 为什么他在大街上捡了一个钱包而不上交?答案:因为钱包是他自己的

15. 为啥他的家在西方,而他却朝东走答案:他的公司在东边,他去上班

16. 你用左手写字还是用右手?答案:用笔

17. 什么山最伟大?答案:亚历山大

18. 为什么自由女神像老站在纽约港答案:因为他不能坐

19. 为什么流氓坐车不用给钱?答案:他在坐警车

20.什么人没当爸爸就先当公公?答案:太监

阅读剩余 0%
本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。 用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们反馈本站将在三个工作日内改正。