“finn103959760”通过精心收集,向本站投稿了8篇贼好笑的脑筋急转弯,以下是小编收集整理后的贼好笑的脑筋急转弯,仅供参考,希望对大家有所帮助。
篇1:贼好笑的脑筋急转弯
1. 一群女孩在正在河边洗澡,突然一陌生男人闯入,你觉得她们最想遮住哪儿?【 答案:男人的眼睛 】
2. 为什么老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?【 答案:没有人敢去劝架 】
3. 用什么可以解开所有的谜?【 答案:谜底 】
4. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么?【 答案:同年同月同日结婚。 】
5. 什么时候时钟会响13下?【 答案:坏了的时候 】
6. 书店里买不到什么书?【 答案:遗书 】
7. 天只地知我知(打福建一市县名)?【 答案:三明 】
8. 长安一片月(打一字)?【 答案:胀 】
9. 一辆火车由甲地到乙地全程需要6小时才可到达,如今行驶了3小时,火车现在应该在什么地方?【 答案:在铁轨上 】
10. 毛毛从20楼跳下去,为什么没有事?【 答案:往里跳 】
11. 水陆各半。(打一拉丁美洲国家名)【 答案:海地 】
12. 爱看斗牛。(打一非洲地名)【 答案:好望角 】
13. 什么笔不能写?【 答案:试电笔 】
14. 牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一起?【 答案:餐厅里 】
15. 小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 【 答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口袋 】
篇2:贼好笑的脑筋急转弯
1. 海中绿洲(打一城市)?【 答案:青岛 】
2. 华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?【 答案:因为他是个中医 】
3. 医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间?【 答案:一个小时 】
4. 一间牢房中关押着两名犯人,其中一个因偷窃要关一年,另一个是抢动杀人犯,却只关两周,为什么?【 答案:关两周后木仓决 】
5. 任何人必须去的地方是哪里?【 答案:厕所 】
6. 什么东西你有,别人也有,虽然是身外之物,却不能交换?【 答案:姓名 】
7. 战场上,子弹最密集的地方在哪里?【 答案:在丹药运输车上 】
8. 太阳和月亮在一起是哪一天?【 答案:明天 】
9. 曹孟德赤壁惨败。(打二歌星)【 答案:孙悦、刘欢 】
10. 弃文就武(打一成语)?【 答案:投笔从戎 】
11. 阎王爷写日记(打一成语)?【 答案:鬼话连篇 】
12. 什么桥下没水?【 答案:立交桥 】
13. 小明在一场激烈木仓战后,身中数弹,血流如注,然而他仍能精神百倍地回家吃饭,为什么?【 答案:他在拍戏 】
14. 什么英文字母最多人喜欢听?【 答案:cd 】
15. 什么酒不能喝?【 答案:碘酒 】
篇3:贼好笑的脑筋急转弯
1. 哪个连的人最多?【 答案:大连 】
2. 什么样的腿最长?打一成语【 答案:一步登天 】
3. 最细的针?打一成语。【 答案:无孔不入 】
4. 船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯? 【 答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯 】
5. 为什么大雁秋天要飞到南方去? 【 答案:走过去的话太慢了。 】
6. 小明的小猫从来不捉老鼠,这是为什么?【 答案:因为这是玩具猫 】
7. 什么人一年只上一天班?【 答案:圣诞老人 】
8. 经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?【 答案:炒鱿鱼 】
9. 什么桥下没水?【 答案:立交桥 】
10. 拖什么东西最轻松?【 答案:拖鞋 】
11. 小华在家里,和谁长得最像?【 答案:和镜中的小华 】
12. 有一家四兄弟他们4个人的年龄乘起来是14,请问他们各自是多数岁?【 答案:1、1、2、7、其中有一对双胞胎。 】
13. 有一种药,你想吃上药店却买不到,这是什么药?【 答案:后悔药 】
14. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么?【 答案:因为穿着鞋 】
15. 为什么自由泳比赛中青蛙输给了狗?【 答案:青蛙用蛙泳犯规 】
篇4:好笑的脑筋急转弯
1.脑筋急转弯题目:有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?
【脑筋急转弯答案:沉到江底】
2.脑筋急转弯题目:什么水取之不尽,用之不竭?
【脑筋急转弯答案:口水】
3. 脑筋急转弯题目:我不会轻功,反一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋却不会破,这是为什么?
【脑筋急转弯答案:另一只脚站在地上】
4. 脑筋急转弯题目:要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?
【脑筋急转弯答案:醒来】
5.脑筋急转弯题目:如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办? 【脑筋急转弯答案:打自己一嘴巴,不要做梦了!】
6.脑筋急转弯题目:金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?
【脑筋急转弯答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐】

7.脑筋急转弯题目:请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么?
篇5:好笑的脑筋急转弯
1. 停电的时候,我们点着蜡烛为什么能看电视 答案:看不了电视节目,但可以看着电视机
2. 5比0大,0比2大,而2又比5大。你知道是怎么回事吗? 答案:这是在玩“剪刀、石头、布”的游戏,握成拳头是0,剪?
3. 总是在舌头比头脑快时才产生的感觉是什么? 答案:愚蠢
4. 什么时候太阳会从西边升起? 答案:从镜子里看太阳升起的时候。
5. 哪一种竹子不长在土里? 答案:爆竹
6. 有一座独木桥承重80公斤,请问一个体重70公斤并带着两个重量均为10公斤的铁球的人如何在桥上通过 答案:颠着球
7. 人早晨醒来第一件事是干什么 答案:睁眼
8. 大眼镜蛇王,是一种非常凶猛的毒蛇,但无论如何激怒它,它都不咬人,为什么? 答案:因为它在一个没有人的密林里
9. 世界上谁的肚子最大? 答案:宰相
10. 哪个连的人员比一般连队的人员要多得多? 答案:大连
11. 哭和笑有什么共同之处? 答案:都是10笔画
12. 什么情况下3+1=5? 答案:算错的时候
13. 在一个夜黑风高的夜晚,小明遇见一个鬼,那个鬼落荒而逃,为什么? 答案:胆小鬼
14. 小军、小明是邻居,同楼同班又是同桌,天天一起去上学。可是,一个出门往左拐,一个出门往右拐,为什么? 答案:他们是对门邻居
15. 爸爸什么时候像个孩子? 答案:在爷爷面前
16. 中国的内地生产什么? 答案:玉,“国”字的中间是个“玉”
17. 邻居老李家的屋顶为什么有时漏雨,有时不漏雨? 答案:因为雨天漏雨,晴天不漏雨。
18. 打什么东西既不花力气又舒服? 答案:打磕睡
19. 最不听话的人是谁? 答案:聋子
20. 一个班的伞兵训练跳伞,班长说跳出机外数到30秒才能拉伞,结果其他人平安落地,只有一个人不幸身亡,为什么? 答案:因为那个“口吃”。
经典笑话分享
1、陪老婆逛街买衣服,我在旁边坐着,老婆和店员砍价:“便宜点,你看我老公那穷憋样儿,也没什么钱!!!”
我。。。
2、今天手机不小心摔了下,老婆很关心的问我:“还能用么?不能用的话我就换个新手机。”
呃,为毛我手机摔坏了,换手机的却是你。
3、穷得不行,和老婆讨论理财方法,老婆说,买限量款包包啊,可以升值!
4、和媳妇一起出门,路边有一个流浪歌手在卖唱,我跟媳妇说:“哪天我身无分文了我也去路边卖唱去。”
媳妇看看我说:“你不是那块料。”
我:“难道我去卖唱还会被饿死么。”
媳妇叹了口气,道:“不,你会被打死的!”
5、我说老婆好吃懒做爱打扮。
老婆说,你只能看到缺点,怎么就看不到人家的优点呢?
我说你还有优点?
老婆说:一般旺夫的女人有几大特征:能吃、能喝、能睡、能花钱、不讲理、不干活,我这可不是一般的旺夫啊。
我。。。
篇6:好笑脑筋急转弯选集
好笑脑筋急转弯【推荐】
1. 英国国王为什么是女性 答案:因为英国男人都是绅士讲究女士优先.
2. 什么叫含笑九泉? 答案:高兴死了.
3. 自动捐血和被吸血鬼吸血有什么不同 答案:吸血鬼不会一边吸血一边招待你喝牛奶吃饼干.
4. 阿平已经死了很久了,为什么他的棺材盖经常会被弄开? 答案:他从小睡觉就喜欢踢被子.
5. 为什么现代人出殡时,会国乐和西乐齐鸣? 答案:谁知道来迎接的是天使还是菩萨
6. 谁能让全世界的妖魔鬼怪同时抱头鼠窜?? 答案:太阳“能”
7. 汤姆写信时,写收信人和寄信人的地址反了,结果信寄回自己家中,不过他不花半毛又把信寄给收信人,为什么? 答案:他写上查无此人放到邮箱里.
8. 要如何让一块钱浮在水面上 答案:用美钞就行了
9. 有一个人舔冰棒,为什么越舔冰棒越大支 答案:因为他在南极舔
10. 两个穿着相同裙子的女子走在忠孝东路,忽然一阵风吹过,站在旁边的小马看了一眼马上就认出其中一个是大陆妹,另一个是台北姑娘,为什么? 答案:大陆妹会先折紧裙子台北姑娘会先掩着头发保护发型.
11. 小偷最怕碰到是哪个机关? 答案:公安机关.
12. 有一个富豪想知道他的什么东西最值钱。你知道吗? 答案:他脑袋.
13. 演习时,二部同是四吨重的军车在一座便桥前停下,后一部已经抛锚,前一部拖着它的军车驾驶兵,烦恼着要如何才能通过限重五吨的桥? 答案:用一条比绳长的索牵引,使两部车不同时在桥上就可通过.
14. 移防到马祖的大兵阿明以女友即将生产为由申请返台,为什么却没有被批准? 答案:因为马明来到阿祖一超过一年以上,中途不曾返台过.
15. 在营休假的阿福和阿明,为什么躲在寝室里却搞得流血又流浓的好不畅快? 答案:相互挤青春痘.
16. 阿丁做起事来总是拖泥带水,为什么却从没被长官处罚过? 答案:阿丁盖碉堡的士兵.
17. 大兵阿雄的祖母坐了一天的车去军营探望他,为什么长官一见到她却气得差点晕倒? 答案:他昨天请了三天丧假是他外祖母过世.
18. 虽然只是薄薄的一片,女人少了它一天也活不下去的是东西?? 答案:镜子.
19. 最不能在光天化日下见人的是什么东西? 答案:胶卷
20. 粲胄苷埔?绾尾趴杉娴茫? 答案:养只会抓鱼的熊
经典脑筋急转弯分享
1. 什么人指望腿生活? 答案:赛跑运动员
2. 什么球身上长毛? 答案:羽毛球
3. 癞蛤蟆怎样才能吃到天鹅肉? 答案:天鹅死了.
4. 在情人的脸上发表的处女作是什么? 答案:初吻.
5. 怎样才能使人有心跳的感觉? 答案:活着.
6. 什么样的人见到阳光就会躲得无影无踪? 答案:雪人.
7. 第一次世界大战是在何时发生? 答案:亚当与夏娃打架的时候.
8. 为什么杀人要被判刑,杀蟑螂却不用 答案:因为蟑螂没有辨护律师
9. 旅行时,遇到叉路,一条往诚实国,一条往谎话国,路口有位不知来自何国路人,你要如何问路,才能确定两国的方向?你只需问路人:“你家往哪里走?” 答案:如果是诚实的公民,会指诚实国方向,如果是谎话国公民,?
10. 身高一米六八公分的小华,有一天去看棒球赛,回来却变成170公分,为什么? 答案:因为他被棒球击中长出了一个一公分的包.
11. 传说在古代的地球有十个太阳,但是现在为什么只剩一个? 答案:因为九个太阳被齐秦拿去写歌了.
12. 夜黑风高的晚上,小李遇见鬼,为什么鬼反而吓得落荒而逃? 答案:因为小李遇到的是一个胆小鬼
13. 什么人没当爸爸就先当公公?? 答案:太监
14. 公车来了,一位穿长裙的小姐投了8块钱,司机让她上车,第二位穿迷你裙的小姐投了8块钱,司机也让她上车,第三位小姐没投钱,司机还是让她上车,为什么? 答案:她用车票
15. 小施拥有乔丹第一代到第十二代的篮球鞋,请问他最喜欢哪一双? 答案:下一双
16. 一棵树绑着一只虎,绳长10公尺,距树公尺处有一堆草,要如何它才能吃到那堆草? 答案:老虎根本不吃草.
17. 向日葵会随着太阳而转动,请问阴天的时候会向着哪里? 答案:向着光头的人
18. 有三个小孩子正在猜拳,一个出剪刀,一个出石头,一个出布,请问三个小孩子的手指共有几根? 答案:三十根.
19. 小朋友在游泳池游泳,游了一阵,大勇数了数,发觉少了一个,忙向老师报告,老师却说没有少,是什么原因呢? 答案:大勇忘了数上自己.
20. 世界上有什么东西可以以每小时二千公里的速度载着人向前奔跑,而且不必加油或费用燃料? 答案:地球
经典笑话分享
1、“我四个月瘦了16公斤。”
“求详细!”
“我122天瘦了16000克。”
3、葛优、孟非、乐嘉三人晚上在葛家斗地主。
乐嘉:“这也太亮了吧!”
孟非:“嗯,把灯关了吧,小哥。”
葛优:“擦,就没开灯啊子。”
孟非:“哦,咱们把帽子戴上吧。”
4、迅哥问:“闰土,我们城里可多游戏玩了。乡下有吗?”
闰土说:“有一款游戏,听说城里也蛮流行的。”
“叫什么?”
“《大家来找猹》。”
5、两粒药丸在公路上跑的特别快、特别快、特别快....干嘛要跑那么快?
他俩高呼:药不能停!
篇7:幽默好笑脑筋急转弯
1. 爷俩娘俩兄妹俩,一共只有三个人,这是为什么? 答案:儿子、母亲和舅舅
2. 一个人爱喝酒,又怕老婆,老婆规定进门必须脱鞋,他当圣旨一样记的牢。一天又喝的东摇西摆的回来了,刚到楼梯口突然想起老婆说进门必须要脱鞋的话,急忙把鞋脱下拿在手中,光着脚走到五楼。打开门把鞋晃了晃对老婆说:今天我记得脱鞋了 答案:必须脱鞋
3. 什么字全世界通用? 答案:阿拉伯数字
4. 有一根棍子,怎么样才能使它最省力的变短? 答案:拿另外一根较长的做比较。
5. 为什么有的水要计划发放? 答案:因为是薪水
6. 什么东西天气越热,它爬的越高? 答案:温度
7. 什么东西晚上才生出尾巴呢 答案:流行
8. 什么英文字母最多人喜欢听呢 答案:CD
9. 牧师无论如何都不能主持的仪式是什么 答案:自己的葬礼
10. 离婚的主要起因是什么? 答案:结婚
11. 文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么? 答案:他在洗别人的衣服
12. 什么时候,四减一等于五? 答案:一个四边形,切下一个角,还有五个角
13. 大男人在小便猜一物 答案:花(flower 扶老二)
14. 女人生小孩 答案:血口喷人
15. 一个盒子有几个边? 答案:两个,里边和外边
篇8:幽默好笑脑筋急转弯
16. 张飞的妈妈姓什么? 答案:吴,无(吴)事(氏)生非(飞)
17. 今年圣诞节,圣诞老人第一个放到袜子里的是什么? 答案:自己的脚
18. 怎样用三根筷子搭出比三大比四小的数? 答案:Π,圆周率.
19. 有一个女孩子穿着泳衣在沙滩上走,为什么在她的身后却没有脚印? 答案:因为她是倒着走的。
20. 火车由北京到上海需要六个小时,行驶三个小时后,火车在哪? 答案:铁轨上。
21. 狮子和猎豹在草原上进行百米赛跑,如果从同一起点起跑,狮子跑到一百米终点时,猎豹只跑到米,现在让狮子从起点退后米起跑,那么它们谁先到达终点呢? 答案:狮子
22. 有一种车却没有一个轮子,这是什么车? 答案:是象棋中的车
23. 看了不能买,买了不能用的是什么 答案:棺材
24. 什么酒价格最贵 答案:喜酒
25. 为什么相同的物品买一个交元,买两个交元? 答案:用百元大钞买四十块钱的东西的找零
26. 爷俩娘俩兄妹俩,一共只有三个人,这是为什么? 答案:儿子、母亲和舅舅
27. 一,二,三所能组成的最大数是多少? 答案:三的二十一次方
28. 为什么青蛙可以跳得比树高? 答案:因为树根本就不会跳嘛!
29. 文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么? 答案:他在洗别人的衣服
30. 一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? 答案:去抓老鼠