“九号开关”通过精心收集,向本站投稿了6篇史上超难度最难的脑筋急转弯,下面小编给大家带来史上超难度最难的脑筋急转弯,希望能帮助到大家!

史上超难度最难的脑筋急转弯

篇1:史上超难度最难的脑筋急转弯

经典脑筋急转弯

1. 您最合适·白头格 (打一作家)——答案:韦君宜

2. 死也要死在一起 (打《师说》一句)——答案:终不解矣

3. 岁首 (打《诗经》一句)——答案:载要其端

4. 天灵盖 (打《西厢记》一句)——答案:埋没着聪明

5. 天禄永终 (打唐诗五言)——答案:能饮一杯无

6. 热爱大海的人 (打《岳阳楼记》一句)——答案:其喜洋洋者矣

7. 拳击台上抛白布 (打《四书》一句)——答案:使毕战

8. 却为消费而苦恼 (打千字文一句)——答案:花时反秋

9. 人间春秋几度,天上牛女如故·徐妃格 (打西厢记一句)——答案:惺惺惜惺惺

10. 锂·掉尾格 (打外国地名二)——答案:金边,里加

11. 一年容易又秋风 (打一常用词)——答案:凉快

12. 十五删 (打一常用词)——答案:绝望

13. 未来守边献青春 (打一常用词)——答案:榜样

14. 千丝万缕·徐妃格 (打一常用词)——答案:哆嗦

15. 速写·梨花格 (打一称谓)——答案:会计

16. 三三两两把话提 (打一称谓)——答案:会计

17. 十字路口要当心 (打一称谓)——答案:交通警察

18. 三者兼顾 (打一称谓)——答案:观众

19. 十五的月亮照边关 (打一称谓)——答案:国际明星

20. 牡丹誉冠群芳 (打一年龄用词)——答案:花甲

21. 命里有时终需有,命里无时心莫求。 (打一时间用语)——答案:一月一日

22. 接二连三获冠,中国全面夺牌。 (打一时间用语)——答案:五一黄金周

23. 20除以3 (打四字词语)——答案:陆续不断

24. 酱缸里泡石头 (打一成语)——答案:一言难尽

25. 十一相逢当碰杯 (打一字)——答案:干

26. 一点一横一飘,背上背个药包包。 (打一字)——答案:方

27. 针和订书钉 (打一字)——答案:钟

28. 三九严寒何所惧 (打俗语三字)——答案:冷不防

29. 闪烁其辞 (打三字口语)——答案:说不定

30. 少年未识愁滋味 (打俗语四字)——答案:不大乐意

趣味脑筋急转弯

1. 八十八,家家有它。 (打一字)——答案:米

2. 方正一个口,十字中间分四口,农村处处有。 (打一字)——答案:田

3. 大口装小口,装了往家走。 (打一字)——答案:回

4. 咱们工人有力量 (打一字)——答案:功

5. 一缄书札藏何事 (打一灯谜用语)——答案:函寄会猜

6. 虎斗 (打一灯谜用语)——答案:谜格

7. 好汉自然爱美人 (四字电影)——答案:英雄本色

8. 牙医 (打俗语四字)——答案:专业对口

9. 一辈子画虎 (打俗语三字)——答案:老作风

10. 一目了然 (打俗语三字)——答案:不重视

11. 一曲阳春送友人 (打俗语四字)——答案:别唱高调

12. 一着不慎,满盘皆输。 (打俗语六字)——答案:这下子全完了

13. 有目共睹 (打俗语三字)——答案:参加者

14. 泪珠和笔墨齐下 (打一古籍名)——答案:楚辞集注

15. 立此永远存照 (打一鲁迅篇目)——答案:长命灯

16. 鲁迅题字 (打一古代著作)——答案:周书

17. 吕雉传·卷帘格 (打一古代著作)——答案:后汉书

18. 九十一·秋千格 (打一唐朝人名)——答案:拾得

19. 约见于珠峰 (打杜甫诗一句)——答案:会当凌绝顶

20.铁的箱,铁的柜,铁的老婆儿在里睡,铁的老头猛一捣,铁的老婆蹦出来。 (打一物)——答案:锁

篇2:脑筋急转弯史最难脑筋急转弯

1. 天的孩子叫什么?答案:我材 (天生我材)

2. 风的孩子叫什么?答案:水起 (风生水起)

3. 哪种动物最没有方向感?答案:麋鹿 (迷路)

4. 红豆家的小孩是谁?答案:南国 (红豆生南国)

5. 有位妈妈生了连体婴,姐姐叫玛丽,那么妹妹叫做什么?答案:梦露 (玛利莲梦露)

6. 下雨天没多少钱不要出门? 答案:3千万 (没伞[3]千万别出门)

7. 猪圈里的猪出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:王力宏

8. 猪圈里的猪又出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:韩红

9. 猪圈里的猪出第次来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:仔仔

10. 什么牌子化妆品容易感冒?答案:雅倩 (ARCHE[阿嚏])

11. A和B可以相互转化,B在沸水中可以生成C,C在空气 中氧化成D,D有臭鸡蛋气味,问A,B,C,D各是什么?答案:A 鸡 B 鸡蛋 C 熟鸡蛋 D 臭鸡蛋

12. 什么剑是透明的?答案:看不见

13. 为什么你看不到上帝的老二?答案:天机不可泄露

14. 小白兔为什么要和嫦娥奔月?答案:因为嫦娥是萝卜腿

15. 谁想起妈妈的话就会哭?答案:爷爷 (夜夜想起妈妈的话呀,闪闪的泪光,鲁冰花)

16. 为什么篮球板上要抹两勺盐?答案:一言难尽

17. 小白很像他哥哥,为什么?答案:真相大白

18. 哪个牌子的电器最难看?答案:TCL (太丑了)

19. 哪个牌子的电器最难闻?答案:TCL (太臭了)

20. 哪个牌子的电器最差?答案:TCL (太次了,太菜了)

21. 什么鱼最白痴?答案:鲨(傻)鱼

22. 什么鱼最聪明?答案:鲸(精)鱼

23. 我们说没尾巴的熊叫无尾熊,那我们说没JJ的熊叫什么熊? 答案:母熊

24. 乌龟在它的龟壳里盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:盖中盖

25. 乌龟把房子拆了,又盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:新盖中盖

史上超难度最难的脑筋急转弯

篇3:史上超爆笑连续脑筋急转弯

1. 哪一个月有二十八天?——答案:每个月都有天

2. 哞哞叫的牛一下水游泳后就不叫了(四字成语)?——答案:有勇无谋(哞)

3. 吃饭的时候最扫兴的是什么?——答案:没做饭

4. 台湾最大的湖是什么湖?——答案:澎湖

5. 取经过后,猪八戒为什么没有跟唐僧一起去西天见如来?——答案:猪八戒被做成猪肉干了

6. 又小又大的是什么?——答案:尖

7. 十万个为什么是什么?——答案:想问什么就问什么

8. 医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间??——答案:两秒钟

9. 动物园里,小明紧挨着老虎合影留念,老虎却没有咬他,为什么?——答案:那是只假老虎

10. 前些日子,小高与双亲头一次出国旅行,他们三人来到一个完全陌生的国度。由于语言上的不通,他的父母显得不知所措。而只有小高未感受丝毫不方便,仿佛仍在自己的国家中,这是什么道理呢?——答案:原来小高仅是一名婴儿

篇4:史上超爆笑连续脑筋急转弯

1. 什么门每个人都不想关它?——答案:嗓门。嗓门关了,就变成哑巴了

2. 什么车可以不受交通规则限制横冲直撞?——答案:碰碰车

3. 什么越冷越爱出来?——答案:鼻涕

4. 什么虎会吓人但并不吃人?——答案:壁虎

5. 什么球身上长毛?——答案:羽毛球

6. 什么球离人最近?——答案:眼球

7. 什么球不能踢——答案:火球

8. 什么照片看不出照的是谁?——答案:X光片

9. 什么河里从来没有水?——答案:棋盘上的楚河

10. 什么样的柴是不能烧的?——答案:骨瘦如柴

11. 什么样的人死后还会出现?——答案:电影中的人

12. 什么时候会看到最多的星星?——答案:踩到地雷

13. 什么时候+=?——答案:点+点=下午点

14. 什么床不能睡?——答案:牙床

15. 什么字有个字母,但只有个音节?——答案:字母

16. 什么字全世界通用?——答案:阿拉伯数字

17. 什么地方看到的月亮最大?——答案:在月球上

18. 什么地方只要一个人就客满?——答案:马桶

19. 什么办法可以使冰很快变成水?——答案:去掉冰字的二点

20. 什么冰没水?——答案:干冰

篇5:史上超爆笑连续脑筋急转弯

1. 刚念幼儿园的皮皮才学英文一个月却能毫无困难地和外国人交谈,为什么?——答案:外国人用国语与他交谈

2. 刚刚说他一次可以放万个风筝,他并没有吹牛。你知道他是如何放的吗?——答案:在风筝上写上十万个

3. 冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水?——答案:把冰的两点去掉

4. 农夫养了头牛,为什么只有只角?——答案:一只是犀牛

5. 兵强马壮的城市是哪里?——答案:武昌

6. 兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢?——答案:她坐飞机路过

7. 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?——答案:妈妈让爸爸修理小明

8. 元帅比将军高一个等级,什么时候元帅和将军平等?——答案:下象棋

9. 像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙。?——答案:橡皮

10. 佳佳和小猫玩得正高兴,突然她看见小猫越来越小了,为什么?——答案:小猫离佳佳越来越远了

11. 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么?——答案:做梦

12. 你能以最快速度,把冰变成水吗?——答案:把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

13. 你知道最大的捐血中心由谁负责吗?——答案:蚊子

14. 你每天做作业时先干什么?——答案:打开本子

15. 你在一年半的时间都不会说话,这段时间你在干什么?——答案:刚出生在哭

16. 体育比赛要求运动员“更高、更快、更强”,要“向前进”,但有一种比赛只能往后推,这是什么比赛?——答案:拨河比赛

17. 会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。?——答案:蝙蝠

18. 企鹅的肚子为什么是白的?——答案:黑白分明啊

19. 今天上午只上半天课,学生高兴吧?——答案:不高兴下午还有半天课

20. 什么鸡没有翅膀?——答案:田鸡

篇6:史上最难脑筋急转弯超难度

史上最难脑筋急转弯超难度

1. 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?(答案:不要再做梦了)

2. 一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?(答案:没有伤者,都摔死了)

3. 要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(答案:醒来)

4. 什么东西人们都不喜欢吃? (答案:吃亏)

5. 别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? (答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子)

6. 小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼? (答案:睡觉的时候)

7. 情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? (答案:信用卡)

8. 小王走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:因为穿着鞋子)

9. 什么地方开口说话要付钱? (答案:打电话)

10. 冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? (答案:因为他是牙科医生)

11. 盖楼要从第几层开始盖? (答案:是从地基开始的)

12. 为什么大雁秋天要飞到南方去? (答案:如果走,哪太慢了)

13. 什么门永远关不上?(答案:足球门)

14. 什么东西比乌鸦更讨厌?(答案:乌鸦嘴)

15. 女人翻跟头。---打一外国城市名 (答案:巴比伦)

16. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉到江底)

17. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? (答案:你自己)

18. 什么东西天气越热,它爬的越高? (答案:温度计)

19. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座? (答案:车上有空位)

20. 小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?(答案:刷假牙)

经典脑筋急转弯

1. 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? (答案:头比较痛)

2. 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? (答案:报纸)

3. 为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)

4. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?(答案:朝地)

5. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? (答案:多多保重)

6. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位置)

7. 一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?(答案:鸡生蛋)

8. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么“精”男女一起迷? (答案:酒精)

9. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:还隔着鞋和袜子)

10. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? (答案:下面没有水)

脑筋急转弯精选

1. 哪一颗牙最后长出来?(答案:假牙)

2. 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? (答案:没有人敢去劝架)

3. 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?(答案:一个是学生,一个是老师)

4. 为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? (答案:青蛙用蛙泳犯规)

5. 为读完北京大学需要多少时间?(答案:一钞钟足够)

6. 小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?(答案:修理小明)

7. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?(答案:婴儿没有牙)

8. 有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办?(答案:拿一根长得跟它比)

9. 在罗马数字中,零该怎么写?(答案:罗马数字没有零)

10. 你能否用3跟筷子搭起一个比3大比4小的数?(答案:搭成圆周率∏)

阅读剩余 0%
本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。 用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们反馈本站将在三个工作日内改正。