“林舒晴林芥”通过精心收集,向本站投稿了7篇实力坑爹的小学生脑筋急转弯,以下是小编为大家整理后的实力坑爹的小学生脑筋急转弯,希望对您有所帮助。

实力坑爹的小学生脑筋急转弯

篇1:实力坑爹的小学生脑筋急转弯

1. 姑妈送给小花一只小猫,这只小猫没有死掉,也没有跑掉,小花也没有把它送人,为什么三个月后姑妈来小花家在没有看见小猫?答案:它已长成大猫了

2. 酒喝多了伤人,不喝呢答案:伤心

3. 世界上什么东西最宝贵答案:时间

4. 雨天什么伞不能打答案:降落伞

5. 什么动物即没有祖先又没有子孙答案:骡子

6. 地球没有水时像什么答案:核桃

7. 谁成天乐得合不拢嘴答案:弥勒佛

8. 李红每次赛跑都是倒数第一,这次却是正数第一,为什么答案:只她一人

9. 为什么兰兰总喜欢旧东西答案:因为他是一个古董收藏家

10.债权和债务的最大区别是什么答案:一个容易记住一个最不容易记住

篇2:坑爹脑筋急转弯

1. 口吃的人做什么事最亏? 【 答案:打长途电话 】

2. 换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么? 【 答案:其实你不懂我的心 】

3. 案:别人的房间 】

4. 既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人? 【 答案:新娘 】

5. 两个棋友一天共下了盘棋,在没有和局的情况下他俩赢的次数相同,怎么回事? 【 答案:盘不全是他们两个人一起下的 】

6. 小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 【 答案:正在瞄准 】

7. 什么牛不会吃草?【 答案:蜗牛 】

8. 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?【 答案:做梦 】

9. 市里新开张了一家医院,设备先进,服务周到。但令人奇怪的是:这儿竟一位病人都不收,这是为啥?【 答案:兽医院 】

10. “水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长?【 答案:青竹蛇”最长,有三个字 】

有点坑爹的小学生脑筋急转弯(最新篇)

篇3:有点坑爹的小学生脑筋急转弯

1. 人们最常讲什么话?答案:电话.

2. 一个数若去掉前面的第一个数字是,去掉最后一个数字为,原数是多少?答案:五十一.

3. 为什么吃完晚餐后,全家都喜欢坐在电视机前看电视?答案:因为站久了脚会酸.

4. 台北车站前面是忠孝西路,请问左右两边是什么路?答案:柏油路马路.

5. 小明的爷爷年轻时是短跑健将,今年七十岁了,他要到什么时候才能打破男子短跑一百公尺世界纪录?答案:做梦的时候.

6. 有人被几颗西红柿打成重伤,这是怎么回事?答案:罐装番茄.

7. 黄皮肤的人是黄种人,绿皮肤的人属于那一种?答案:新品种.

8. 小琪从事美容工作已经很多年了,为什么连个眼影都画不好?答案:他是给汽车美容.

9. 哪一种鸭子颜色最漂亮?答案:烧鸭.

10. 为什么女人的衣服总是少一件?答案:因为她穿在身上.

篇4:有点坑爹的小学生脑筋急转弯

1. 人们最常讲什么话?答案:电话.

2. 一个数若去掉前面的第一个数字是,去掉最后一个数字为,原数是多少?答案:五十一.

3. 为什么吃完晚餐后,全家都喜欢坐在电视机前看电视?答案:因为站久了脚会酸.

4. 台北车站前面是忠孝西路,请问左右两边是什么路?答案:柏油路马路.

5. 小明的爷爷年轻时是短跑健将,今年七十岁了,他要到什么时候才能打破男子短跑一百公尺世界纪录?答案:做梦的时候.

6. 有人被几颗西红柿打成重伤,这是怎么回事?答案:罐装番茄.

7. 黄皮肤的人是黄种人,绿皮肤的人属于那一种?答案:新品种.

8. 小琪从事美容工作已经很多年了,为什么连个眼影都画不好?答案:他是给汽车美容.

9. 哪一种鸭子颜色最漂亮?答案:烧鸭.

10. 为什么女人的衣服总是少一件?答案:因为她穿在身上.

有点坑爹的小学生脑筋急转弯(最新篇)

1. 甲乙两位仇人以喝毒酒决定生死,为什么乙选了没毒的酒却死了?答案:被甲打死了.

2. 早餐时,大妹吵着要吃蒸蛋,小妹则说要吃煎蛋,妈妈出来打圆场,说了一句话,却让大妹直说妈妈偏心,请问妈妈说了什么?答案:不要“争”了.

3. 拿手杖的瞎子阿明,走到一处未加盖的下水道洞口前,为什么没有失足掉进洞里?答案:因为忘了带手杖想起来回家拿了.

4. 两个身高、体重相当的小朋友在玩跷跷板,你猜结果会如何?答案:当然会玩得很开心啦.

5. 泰山拉着树腾在丛林间穿梭时,为什么要扯着喉咙大叫?答案:他怕不相似的猴子迎面扑过来.

6. 八岁的小萱萱在百货公司和妈妈走散了,你猜他到服务台说了些什么话,竟引起大家哈哈大笑?答案:我妈妈迷路了赶快帮我找回来.

7. 百货公司里,有个秃头的推销员,正在促销生发水,你知道他为什么自己不用生发水呢?答案:他想让大家知道秃头多么难看.

8. 汽球的里面有空气,那么救生圈里面有什么呢?答案:不会游泳的人.

9. 切一半的苹果,跟什么很像呢?答案:和他的另一半想象.

10. 超市里面最值钱的东西是什么?答案:收银机.

11. 、、这些CPU差在那里?答案:插在主板上.

12. 什么东西薄薄一片,只有公分,但是它可以装进你想要放的东西?答案:照片.

13. 妈妈最讨厌哪种鸭蛋?答案:考卷上的.

14. 「双手万能」这句话,什么时候会凸槌?答案:踢球的时候.

15. 一块钱可以买几头牛?答案:九头牛(九牛一毛).

16. 请将「++=」加上一笔划,使得等式成立(不可以改成不等式喔)?答案:将其中一个加号加上一撇即可.(+=)

17. 什么花很快就不见了?答案:火花.

18. 开船的人是水手,唱歌的人是歌手,那么有钱人是?答案:宝贵手.

19. 什么东西装玻璃,爱把鼻子当马骑?答案:眼镜.

20. 什么东西放在火中不会燃,放在水中不会沉?答案:冰块.

篇5:经典坑爹的脑筋急转弯

1. 少女们的偶像如果不幸因车祸而成了植物人,那么影迷们会怎样呢?答案:帅呆了

2. 既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人答案:新郎

3. 阿里巴巴和四十大盗的故事是东方夜谭还是西方夜谭答案:都不是天方夜谭

4. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色的答案:婴儿还没有长牙齿

5. 为什么老王家的马能吃掉老张家的象答案:因为他们正在下象棋

6. 为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了答案:因为穿高跟鞋慢很容易被男人追上

7. 老高骑自行车骑了十公里,但周围的景物始终没有变化。为什么答案:他骑的是室内健身车

8. 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理答案:妈妈让爸爸修理小明

9. 哪一种人最容易走极端?答案:爱基斯摩人

10. 狼来了——猜一水果名答案:杨桃

11. 为什么警察要系白皮带?答案:不系皮带裤子会掉下来

12. 世界上最高的峰叫什么峰?答案:高峰

13. 一个圆有几个面?答案:两个面一个外面一个里面

14. 为什么结婚要请客吃饭,办丧事也要请客吃饭?答案:前面宣布家里多了一个人吃饭后面宣布家里少了一个人吃

15. 怎样使用最简单的方法使X+I=IX等式成立?答案:+X

16. 此字不难猜,孔子猜三天,请问是何字?答案:晶

17. 什么时候-=?答案:算错时

18. 蛇为什么要脱皮?答案:因为皮在痒

19. 教室中为什么要有讲台?答案:提高老师的地位

20. 为什么冲天炮射不到星星?答案:因为星星会闪呀

篇6:有没有坑爹的脑筋急转弯

1. 一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死? (答案:他在半空中就已经被吓死)

2. 小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

3. 青蛙为什么能跳得比树高? (答案:树不会跳)

4. 什么时候四减一会等于五? (答案:四个角的东西切去一个角)

5. 什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)

6. 象棋与围棋的区别是什么?(答案:象棋越下越少,围棋越下越多)

7. 一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么? (答案:是企鹅)

8. 医生手术为何带口罩?(答案:怕人认出来)

9. 比细菌还小的是什么? (答案:细菌的儿子)

10. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? (答案:不是哑巴)

篇7:经典有点坑爹的脑筋急转弯

1. 哪种火车车厢最少?答案:救火车

2. 什么人是人们说时很崇拜,但却不想见到答案:上帝

3. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?答案:多多保重

4. 中国人最早的姓氏是什么答案:姓善“人之初,性本善.”

5. 一只健壮的鸭子为什么在小河中溺死了?答案:想不开自杀了

6. 从前,遍地是金的山是什么山?答案:旧金山

7. 铁放到外面要生锈,那金子呢答案:没了

8. 农夫养了头牛,为什么只有只角?答案:其中一只是犀牛

9. 小明的爸爸只当了一次官,而且只当了几天。可是因为当了那次官,闹得他每天都要掏腰包,他当的是什么官答案:新郎官

10. 什么时候最好还是要高高举起你的双手好些答案:当人用手枪指着你的头的时候

阅读剩余 0%
本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。 用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们反馈本站将在三个工作日内改正。