“ming888”通过精心收集,向本站投稿了4篇爆笑幽默谜语合集,以下是小编为大家整理后的爆笑幽默谜语合集,希望能够帮助到大家。

爆笑幽默谜语合集

篇1:幽默谜语爆笑

幽默谜语大全爆笑

幽默谜语大全爆笑:

1、有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?

答案:沉到江底

2、有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?

答案:你自己

3、什么东西天气越热,它爬的越高?

答案:温度计

4、有一位老太太上了公车,为什么没人让座?

答案:车上有空位

5、小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?

答案:刷假牙

6、用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?

答案:头比较痛

7、制造日期与有效日期是同一天的产品是什么?

答案:报纸

8、为什么有家医院从不给人看病?

答案:兽医院

9、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?

10、答案:朝地

11、胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?

答案:多多保重

12、如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?

答案:去天堂占位置

13、一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的.婴儿?

答案:鸡生蛋

14、狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么“精”男女一起迷?

答案:酒精

15、小张走路从来脚不沾地,这是为什么?

答案:还隔着鞋和袜子

16、胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么?

答案:下面没有水

17、哪一颗牙最后长出来?

答案:假牙

18、为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?

答案:没有人敢去劝架

19、小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?

答案:一个是学生,一个是老师

20、为什么游泳比赛中青蛙输给了狗?

答案:青蛙用蛙泳犯规

21、为读完北京大学需要多少时间?

答案:一钞钟足够

22、小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?

答案:修理小明

23、黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?

爆笑幽默谜语合集(通用4篇)

答案:婴儿没有牙

24、有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办?

答案:拿一根长得跟它比

25、在罗马数字中,零该怎么写?

答案:罗马数字没有零

26、你能否用3跟筷子搭起一个比3大比4小的数?

答案:搭成圆周率∏

27、沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?

答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩

28、数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢?

答案:加个.成为0.1

29、什么东西说父亲是不会相碰,叫爸爸时却会碰到两次?

答案:上嘴唇和下嘴唇

30、一张方桌据掉一个角,还有几个角?

答案:5个角

31、金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?

答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐

32、请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么?

答案:地球的影子,即每天的晚上

33、把24个人按5人排列,排城6行,该怎样排?

答案:排成正六边形即可

34、公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?

答案:这是一对聋哑人

35、一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?

答案:在手术台上时

36、什么东西愈生气,它便愈大?

答案:脾气

37、问医生病人的情况,医生只举起5个手指家人就哭了,是什么原因呢?

答案:三长二短

38、人们甘心情愿买假的东西是什么?

答案:假发,假牙

39、什么东西越洗越脏?

答案:水

40、最不听话的是谁?

答案:聋子

41、一个人掉到河里,还挣扎了几下,它从河里爬上来,衣服全湿了,头发却没湿,为什么?

答案:因为他是光头

篇2:猜谜语幽默爆笑

1) 落花有意(打一歌曲名) —— 谜底: 忘情水

2) 事不宜迟(打一影视用语) —— 谜底: 快动作

3) 白雪公主没有男朋友(打一饮料) —— 谜底: 七喜

4) 猪八戒好色(打一个电影名字) —— 谜底: 色戒

5) 女朋友在国外(打一歌名) —— 谜底: 遥远的她

篇3:猜谜语幽默爆笑

1) 看看象块糕,不能用嘴咬,洗洗衣服洗洗手,生出好多白泡泡。(打一用具) —— 谜底: 肥皂

2) 注重生男,猜一字 —— 谜底: 婢

3) 黎明前的战斗(打一中西医用语) —— 谜底: 早搏

4) 女生宿舍被淹(打二字常用语) —— 谜底: 泡妞

5) 一头猪撞在了中间的树上,为什么不动了? —— 谜底: 因为它不会

6) 屎壳螂吃补品(打一台湾男歌星) —— 谜底: 费翔

7) 排斥相亲(打一诗句) —— 谜底: 人生不相见

8) 一种饮料,由恶意和谎言加上微量事实配制而成的,能有效地削弱领导的洞察力,是什么? —— 谜底: 小报告

9) 年底(打一歌曲名) —— 谜底: 大约在冬季

10) 落花有意(打一歌曲名) —— 谜底: 忘情水

11) 事不宜迟(打一影视用语) —— 谜底: 快动作

12) 白雪公主没有男朋友(打一饮料) —— 谜底: 七喜

13) 猪八戒好色(打一个电影名字) —— 谜底: 色戒

14) 女朋友在国外(打一歌名) —— 谜底: 遥远的她

15) 田里的禾苗在太阳底下吃火锅(打一明星) —— 谜底: 何炅(“禾”谐音“何”)

16) 光明正大的闹鬼日(打一国外节日) —— 谜底: 万圣节

17) 载不动许多愁(打一中西医用语) —— 谜底: 重伤

18) 狗不咬主人,但是有一人要是养狗肯定被狗咬,他是谁? —— 谜底: 吕洞宾(狗咬吕洞宾)

19) 夜吃黑芝麻糊(打一常用语) —— 谜底: 黑吃黑

20) 把鸭和鹅都放进冰柜里冻,为什么鸭死了鹅不死? —— 谜底: 因为是企鹅

21) 滥交(打一物理名词) —— 谜底: 接触不良

22) 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? —— 谜底: 不是哑巴

23) 农民工的工资(打一现在娱乐名词) —— 谜底: 微薄(微薄说明很少)

24) 刀底下的豆腐(打一成语) —— 谜底: 任人宰割

篇4:小学生爆笑谜语

1.头小颈长四脚短,硬壳壳里把身安,别看胆小又怕事,要论寿命大无边。

答案:乌龟。

2.一物长来真奇怪,肚皮下面长口袋,孩子袋里吃和睡,跑得不快跳得快。

答案:袋鼠。

3.耳朵像蒲扇,身子像小山,鼻子长又长,人把活干。

答案:象。

4.八只脚,抬面鼓,两把剪刀鼓前舞,生来横行又霸道,嘴里常把泡沫吐。

答案:螃蟹。

5.四蹄飞奔鬃毛抖,拉车驮货多面手,农民夸它好伙伴,骑兵爱它如战友。

答案:马。

6.头像绵羊颈似鹅,不是牛马不是骡,戈壁滩上万里行,能耐渴来能忍饿。

答案:骆驼。

7.说它是虎它不像,金钱印在黄袄上,站在山上吼一声,吓跑猴子吓跑狼。

答案:金钱豹。

8.身穿皮袍黄又黄,呼啸一声百兽慌,虽然没率兵和将,威风凛凛山大王。

答案:虎。

9.黑夜林中小哨兵,眼睛限像两盏灯,瞧瞧西来望望东,抓住盗贼不留情。

答案:猫头鹰。

10.头戴大红花,身穿什锦衣,好象当家人,一早催人起。

答案:公鸡。

11.嘴像小铲子,脚像小扇子,走路左右摆,水上划船子。

答案:鸭。

12.身体肥,头儿大,脸儿长方宽嘴巴,名字叫马却没毛,常在水中度生涯。

答案:河马。

13.一物像人又像狗,爬杆上树是能手,擅长模仿人动作,家里没有山里有。

答案:猴。

14.身子像个小逗点,摇着一根小尾巴,从小就会吃孑孓,长大吃虫叫哇哇。

答案:蝌蚪。

15.小小姑娘满身黑,秋去江南春来归,从小立志除害虫,身带剪刀满天飞。

答案:燕子。

阅读剩余 0%
本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。 用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们反馈本站将在三个工作日内改正。