“manizer”通过精心收集,向本站投稿了14篇儿童智力脑筋急转弯 六一儿童节祝福语,以下是小编给大家整理后的儿童智力脑筋急转弯 六一儿童节祝福语,欢迎大家前来参阅。

篇1:儿童智力脑筋急转弯 六一儿童节祝福语
开发你的小脑袋了!
1、马要如何过河?
2、为什么吃完晚餐后,全家都喜欢坐在电视机前看电视?
3、美国总统怎么样到白宫里?
4、哪座桥不能开车也不能走人?
5、什么军的人最少呢?
6、放大镜竟然也放不大的东西,是什么呢?
7、那种牛不吃草?
8、什么越多就越加看不见呢?
儿童简单脑筋急转弯答案:
1、象棋中马走“日”
2、站久了会累
3、从大门走进去
4、郑板桥
5、冠军 最有趣的脑筋急转弯
6、角度
7、蜗牛
8、黑夜或者雾
篇2:儿童智力脑筋急转弯
1. 一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有? 【 答案:没有伤者,都摔死了 】
2. 要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么【 答案:醒来 】
3. 什么东西人们都不喜欢吃?【 答案:吃亏 】
4. 一向准时的老处女在上班途中,发现被一名男子跟踪,心中暗惊,而当她赶到办公室时,竟意外地迟到了,为什么?【 答案:因为哪跟踪者走得太慢 】
5. 别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? 【 答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子 】
6. 小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼? 【 答案:睡觉的时候 】
7. 冰变成水最快的方法是什么? 【 答案:去掉冰的两点 】
8. :小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 【 答案:他正在瞄准 】
9. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?【 答案:你自己 】
10. 请你把九匹马平均放到十个马圈里,并让每个马圈里的马的数目都相同,怎么分?【 答案:把九匹马放到一个马圈里,然后在这个马圈外再套九个马圈! 】
11. 什么东西天气越热,它爬的越高?【 答案:温度计 】
12. 为什么大部份佛教徒都在北半球? ? 【 答案:南“无”阿弥陀佛 】
13. 女高校长:同学们,你们处于一个堕落的时代,你们的身边到处充满诱惑。我想问你们一个问题,用一个小时的快乐换来一生的羞辱,这合算吗?学生:校长,一个小时的快乐如何做到? 【 答案:一个小时的快乐 】
14. 一学生把硬币抛向空中:“正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。” 【 答案:去学习】
15. “喂,怎么样,弗瑞德利克,”父亲问,“你的女老师 满意你吗?” “啊,是的,爸爸,十分满意.” “你怎么知道?是也亲口对你说的?” “当然,爸爸.前天她对我说:”要是所有的学生都象你这样,我马上就离开学校.“这说明,我已经全学会了.” . 【 答案:满意 】
篇3:儿童智力脑筋急转弯
1. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? 【 答案:狗不会出汗 】
2. 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日? 【 答案:每年的三月三十日 】
3. 哪儿的海不产鱼?【 答案:辞海 】
4. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? 【 答案:小老虎 】
5. 猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? 【 答案:没掰到一个 】
6. 一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双? 【 答案:请问怎样栓 】
7. 小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么? 【 答案:还剩下一个洞 】
8. 世上什么东西比天更高? 【 答案:心比天高 】
9. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? 【 答案:人造卫星 】
10. 三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么?【 答案:叫救命 】
11. 胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? 【 答案:多保重身体 】
12. 什么东西比乌鸦更讨厌? 【 答案:乌鸦嘴 】
13. 孔子是我国最伟大的什么家?【 答案:老人家 】
14. 睡美人最怕的是什么? 【 答案:失眠 】
15. 小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里? 【 答案:小华的身上 】
篇4:儿童智力脑筋急转弯题
1. 一间房子扁又长,上边开了许多窗,用嘴吹进一阵风,好听的音乐多响亮。 (打一乐器)【谜底】口琴
2. 一个大肚皮,生来怪脾气, 不打不做声,越打越欢喜。 (打一乐器)【谜底】鼓
3. 一个南瓜两头儿空,肚里开花放光明,有瓜没叶儿高高挂,照得面前一片红。 (打一物)【谜底】灯笼
4. 天上一只鸟,用线拴得牢, 不怕大风吹,就怕细雨飘。 (打一玩具)【谜底】风筝
5. 圆头圆脑小东西,没骨头没肉光有皮,一打跳得三尺高,肚里憋着一包气。( 打一体育器材)【谜底】皮球
6. 圆圆的身体皮儿薄,有红有绿颜色好,拴在线上随风舞,撒手高飞天上飘。 (打一物)【谜底】气球
7. 有脚不会走,有嘴不开口, 脸儿洗不得,一洗就变丑。 (打一玩具)【谜底】泥娃娃
8. 一位公公精神好,从小到老不睡觉。身体轻,劲不小,左推右推推不倒。(打一玩具)【谜底】不倒翁
9. 一个娃娃小不点,一件红袄身上穿,香火把它的辫子点,大叫一声飞上天。(打一物)【谜底】爆竹
10. 天上飞,不是鸟,前边翅膀大,后边翅膀小,喝饱汽油飞得高。(打一交通工具)【谜底】飞机
11. 钢铁身子重万斤,搁在水里它不沉。不怕风浪大,就怕水不深。(打一交通工具)【谜底】轮船或军舰
12. 长长一条龙,走路轰隆隆, 遇水过铁桥,遇山钻山洞,脚下钢轮力气大,日行千里真威风。 (打一交通工具)【谜底】火车
13. 四脚圆滚滚,眼睛亮晶晶, 嘀嘀叫一声,招手过路人。 (打一交通工具)【谜底】汽车
14. 说是牛,不是牛, 不吃草,光喝油,工人叔叔送它来,支援农业大丰收。 (打一机具)【谜底】拖拉机
篇5:儿童智力脑筋急转弯题

1. 看看象块糕,不能用嘴咬,洗洗衣服洗洗手,生出好多白泡泡。(打一用具)【谜底】肥皂
2. 我的身体细又长,头长白毛身上光。从来就爱讲卫生,天天嘴里走两趟。(打一用具)【谜底】牙刷
3. 一个小儿郎,每天站桌上。肚里滚滚热,肚皮冰冰凉。一个大耳朵,穿件花衣裳。(打一用具)【谜底】暖水瓶
4. 大碗长着俩耳朵,比碗盛得多得多,不怕水,不怕火,爱在炉台上面坐。(打一用具)【谜底】锅
5. 一根柱子好些梁,没有门窗没有墙,好象一座小亭子,用它挡雨遮太阳。(打一用具)【谜底】伞
6. 个儿不算大,帮着人看家, 身子用铁打,辫子门上挂。 (打一用具)【谜底】锁
7. 兄弟几个人,各进一道门,那个进错了,看了笑死人。(打一物)【谜底】扣子
8. 身细头尖鼻子大,一根线儿拴住它, 帮助妈妈缝衣裳,帮助姐姐来绣花。 (打一日常用具)【谜底】针
9. 一根小棍儿,顶个圆粒儿, 小孩儿玩它,容易出事儿。 (打一日常用具)【谜底】火柴
10. 小房子里,住满弟弟,擦破头皮,立刻火起。(打一日常用具)【谜底】火柴
11. 身体细长,兄弟成双,光爱吃菜,不爱喝汤。(打一日常用具)【谜底】筷子
12. 一个小碗尾巴长,能盛饭菜能盛汤。盛上又倒了,倒了再盛上。(打一日常用具)【谜底】小勺
13. 一个瓜,腰上挂,抽了筋,就开花,消灭敌人要用它。 (打一军事用品)【谜底】手榴弹
篇6:儿童智力脑筋急转弯及答案
1. 悲剧与喜剧有何区别? 答案: 当喜剧片没人看时就变成的悲剧。
2. 某人一生做尽善事可还是被雷电击死了 怎么会事呢?? 答案:意外。
3. 猫生跳蚤吗? 答案:猫只生小猫。
4. 有人说在北极很难见到企鹅。为什么? 答案:北极没企鹅。
5. 带马桶坐大堂是咋回事? 答案: 赃官。
6. 什么人热衷于把活人节省下来的钱用在死人身上? 答案:孝子贤孙。
7. 人在什么时候最能感到地球是在不停地旋转? 答案:酒醉时。
8. 你知道只准去绝对回不来的是什么地方吗 ? 答案: 阴间。
9. 储存什么物品的仓库着火时贵重物品不受损失?答案: 金库。
10. 什么是人的终身大事? 死。
11. 小聪为什么喜欢在没有灯光的房间看书? 答案:白天。
12. 你知道什么商店不能招聘“推销员”? 答案: 寿衣店。
13. 新华书店为什么不卖书啊? 答案:打烊了。
14. 借什么东西不需要还? 答案:光。
15. 别人对阿丹说她的衣服扣子没扣可她一点都不在乎这是为什么? 答案:没扣。
16. 三人共撑一把雨伞在街上走身子却没有淋湿?这是为什么? 答案:没下雨。
17. 老张为什么能够做到刷牙的同时又能哼歌 ? 答案:刷假牙。
18. 吃苹果时吃出几条虫最可怕? 答案:半条。
19. 什么东西是属于你的?但其他人却经常用它? 答案:名字。
20. 你在什么地方总能找到幸福? 答案:字典。
21. “铁杵?棒磨成针”的最大难点是什么 ? 答案:针眼。
22. 什么东西卖的价格越高越容易成交? 答案:废品。
篇7:提高儿童智力的脑筋急转弯
题目: 杰克跑的最快,为什么他的长官还要批评他.
答案:逃跑
题目: 树上有100只鸟,怎样能在不伤害它们的前提下,一下子把它们全部捕获?
答案:用照相机拍下来。
题目: 穷人和富人在什么地方没有区别?
答案:浴室
题目: 小芬对小芳说:“后天的大前天的后天,也就是昨天的昨天的大后天
是我的生日,请来参加我的生日会。”小芳应该什么时候赴约呢?
答案:是明天赴约。
题目: 有一样东西,给人家吃,人家不要吃,自己吃,又吃不下去,这是什么
东西?
答案:亏
题目: 一个人,他感觉地球在站动,为什么?
答案:他喝醉酒了。
题目: 什么海里没有鱼?
答案:辞海
题目: 从前有三个人,一个是罗锅,一个是摇头,一个是瘸腿,有一天,他门三个过一座桥,这个不让罗锅.摇头.瘸腿,这三个人的病不许过,你帮他们想个办法让他们过去。
答案:罗锅先放一个蛐蛐,然后罗锅说蛐蛐,摇头就在那要头说:“哪呢?哪呢?”最后,瘸腿说:“这呢?这呢?”
题目: 什么人喜欢天天下雨
答案:制造雨伞商
题目: 哪座桥不能开车也不能走人?
答案:郑板桥
题目: 有人说“吃鱼可避免患近视眼”,为什么?
答案:你看过猫戴眼镜吗?
题目: 一双鞋卖16元,一只鞋卖多少钱?
答案:不卖。
题目: 哈巴狗去掉尾巴最像什么动物?
睡觉前要做什么事?
答案: 哈巴狗 闭上眼睛
题目: 小华的爷爷有7个儿子,每一个儿子又各有一个妹妹,请问:小华的
爷爷有多少个儿女?
答案:8个,女儿是最小的。
题目: 在日常生活中,人们用的是26个字母。为什么到了世纪后,只剩下21个字母了?
答案:因为ufo飞走了,wc臭死了!
题目: 地上掉了一张5元的和一张50元的钞票,你看见了会捡哪一张?
答案:两张都捡
题目: 将军为什么不用出城做战?
答案:在下象棋。
题目: 世界上谁的头力气最大?
答案:火车头
题目: 什么东西最能让人满足?
答案:袜子
题目: 闭着眼睛也看得见的是什麽?
答案:梦
题目: 动物园里有一只可爱的熊猫,为什么人们都不敢接进它
答案:油漆未干
题目: 青蛙比赛游泳,为什么狗赢了?
答案:因为它们比赛的是狗刨式游泳。
题目: 天最顶上是什么?
答案:是“一”
题目: 奶牛天天挤奶,它还有奶这是为什么????
答案:喂草呗
题目: 什么狗身上湿淋淋的?
答案:落水狗。
题目: 能使竹篮提水不一场空的最好办法是什么?
答案:提冰?~。
题目: 两个口是吕,三个口是品,那也四个口、五个口分别是什么字?
答案:田、吾
题目: 小明放学回家对妈妈说:“家里有一个地方,我想坐就坐,而你却不能坐”你知道这是什么地方?
答案:妈妈的膝盖上
题目: 一个人有一个,全国12亿人只有12个,这东西是?
答案:12生肖
题目: 乌龟梦见自己中了一百元大奖,醒来梦想成真,它接下去该怎么办?
答案:再睡一觉
题目: 一个商人破产了,有半数朋友不认识他了,为什么?
答案:因为还有一半朋友不知道他破产了。
题目: 动物园里大象的鼻子最长,那谁是第二个长的呢?
答案:小象
篇8:考验儿童智力的脑筋急转弯
1. 请问木字多一撇是什么字?
脑筋急转弯答案:移
2. 森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,这是为什么呢?
脑筋急转弯答案:森林里没人
3. 为什么小明4岁就当了“爸爸”
脑筋急转弯答案:在做“过家家游戏”时
4. 鸡和鸭被关进冰箱了,鸡死了,鸭为什么没死?
脑筋急转弯答案:急(鸡)死了。
5. 请问什么东西比细菌还小?
脑筋急转弯答案:细菌的儿子
6. 老王每天都要刮40——50次胡子,可他脸上还有胡子。为什么?
脑筋急转弯答案:理发师,帮别人刮呢
7. 请问狐狸为什么容易摔跤呢?
脑筋急转弯答案:因为狐狸狡(脚)猾。
8. 有一次,老李买了一只狗,买了一篮子骨头,他休息时,用一根5米的绳子将狗拴在路边树上,将骨头放在离狗8米的地方,但过了一会儿,他发现骨头被狗叼走了,你知道为什么吗?
脑筋急转弯答案:骨头离树3米,离狗8米,狗从另一边转过来就可以叼走了。
9. 王老太太整天喋喋不休,可他有一个月说话最少,是哪一个月?
脑筋急转弯答案:2月
10. 什么水不能喝?
脑筋急转弯答案:薪水
11. 为什么飞机飞再高都不会撞到星星呢?
脑筋急转弯答案:星星会闪
12. 为什么说蚕宝宝很有钱?
脑筋急转弯答案:因为蚕会结茧(节俭)
13. 一只体长20CM的灰螃蟹和一只体长30CM的红螃蟹赛跑,哪只螃蟹会赢?
脑筋急转弯答案:灰的,红的已经熟了
14. 请问白鸡和黑鸡哪只鸡厉害?
脑筋急转弯答案:黑鸡(因为黑鸡能生白蛋,白鸡不能生黑蛋)
15. 你的爸爸的爷爷的爸爸的儿子的女儿的儿子的舅舅是谁?
脑筋急转弯答案:爸爸或者叔叔
16. 大雁为什么要飞到南方过冬?
脑筋急转弯答案:大雁走不到南方,所以用飞的。
17. 请问世界上什么样的老鼠用两只脚走路吗?
脑筋急转弯答案:米老鼠。
18. 请问有一农夫养了10头牛,为什么只有19只角
脑筋急转弯答案:有一头犀牛
19. 小李一边刷牙,一边嘴里还悠闲的吹着口哨,为什么?
脑筋急转弯答案:小李刷的是假牙,他把假牙拿下来刷,所以能吹口哨。
20. 同一头猪的舌头和尾巴在什么情况下可能碰到一起?
脑筋急转弯答案:饭桌上
篇9:考验儿童智力的脑筋急转弯
21. 有一个断了左手的球员,为什么还能玩球?
脑筋急转弯答案:玩足球呗
22. 请问世界上什么东西最大?
脑筋急转弯答案:眼皮。眼睛看世界,眼皮包眼睛。
23. 袋鼠和猴子参加跳高比赛,为什么猴子一开始就赢了?
脑筋急转弯答案:袋鼠双脚起跳,犯规。
24. 小明晚上看文艺表演,为啥有一个演员总是背对观众?
脑筋急转弯答案:是乐队指挥
25. 老师叫小朋友画一只小鸟,大勇什么都没画,交给老师一张白纸,老师很气愤。
大勇说了一句话,却使老师转怒为笑?
脑筋急转弯答案:大勇画的是猎人打鸟。
26. 请问什么门是永远都关不上的?
脑筋急转弯答案:球门。
27. 人身上长了乌龟壳会怎么样
脑筋急转弯答案:变成忍者神龟或龟仙人
28. 小刚问小强:"我用口红砸你的头,你用眉笔戳我的头,弟弟用粉盒拍妹妹的头,妹
妹用护肤霜打弟弟的头。
请问,是谁的头最疼?
脑筋急转弯答案:妈妈的头最疼
29. 为什么青蛙可以跳得比树高?
脑筋急转弯答案:因为树不会跳
30. 鱼为什么生活在水里?
脑筋急转弯答案:因为岸上有猫
31. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?
脑筋急转弯答案:你自己
32. 有一只狗狗总不洗洗澡,为什么不生虱子?
脑筋急转弯答案:狗只能生狗崽.不能生虱子
33. 外国人问路,小明拼命用英语对他说,他却一点也听不懂,这是为什么?
脑筋急转弯答案:因为他不是英国人
34. 在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,
这是为什么?
脑筋急转弯答案:都交的是白卷
35. 小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里
都是双数,你能做到吗?
脑筋急转弯答案:每个袋子放两个,最后将四个袋子都放进第5个袋子。
36. 小鸡,小狗,小猫一起背书,老师会叫他们其中谁先来背呢?
脑筋急转弯答案:小狗(旺旺鲜贝)
37. 爸爸问小明,什么东西浑身都是漂亮的羽毛,每天早晨叫你起床?小明猜对了,
但却不是鸡,那是什么?
脑筋急转弯答案:鸡毛掸子
38. pol.ice小王有个弟弟,但他弟弟却否认有个哥哥,为什么?
脑筋急转弯答案:小王是女的(姐姐)
39. 时钟什么时候不会走?
脑筋急转弯答案:本来就不会走,又没“脚”
40. 小明测验时所有的题目都答对,但他还是没有得到满分,为什么?
脑筋急转弯答案:答的是判断题
41. 假设1=4 2=8 3=16 那么4=?
脑筋急转弯答案:等于1
42. 熊猫一辈子最遗憾的一件事是什么事?
脑筋急转弯答案:照张彩色的照片
43. 什么情况下先穿鞋再穿袜子?
脑筋急转弯答案:踩到大钉子时(钉子先穿破鞋后穿破袜子)
44. 右手永远抓不到的是什么?
脑筋急转弯答案:自己的的右手
45. 地上有九只鸟,小明开枪打死一只,剩下的八只都没飞走,为什么?
补充,不是聋子也不是被吓死的
脑筋急转弯答案:那是一群鸵鸟
46. 什么情况下5大于0,0 大于2,2大于5?
脑筋急转弯答案:玩石头,剪子,布的时候
47. 有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁?
脑筋急转弯答案:圣诞老人
48. 9个橙分给13个小朋友,怎么分才公平
脑筋急转弯答案:榨成汁
49. 拿着鸡蛋扔石头,为什么鸡蛋没有破?
脑筋急转弯答案:拿着的是鸡蛋 而扔出去的是石头
50. 小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么?
脑筋急转弯答案:当然叫小明
篇10:测试儿童智力脑筋急转弯及答案
1. 为什么奥特曼打完小怪兽都点一下头——答案:给观众示意怪兽打败,要洗洗睡了
2. 为什么天津工业大的上空那么多乌鸦啊?——答案:乌鸦也要混文凭
3. 为什么大部份佛教徒都在北半球?——答案:南“无”阿弥陀佛
4. 为什么吸血鬼绝不喝果汁或蔬菜汁?——答案:害怕“汁”里的那个十字架。
5. 为什么初生牛犊不怕虎?——答案:没见过世面
6. 为什么关羽比张飞死的早?——答案:红颜薄命
7. 为什么全世界的母鸡都是短腿?——答案:这样鸡蛋就不会摔破
8. 为什么人的手只有根指头?——答案:如来佛主都是五根手指,理所当然人就有五根手指头!
9. 为什么人们要到市场上去?——答案:因为市场不会来
10. 为什么买一头牛只要一万元,而买三头牛却要五万元?——答案:三头牛当然比一头牛贵
篇11:测试儿童智力脑筋急转弯及答案
1. 下围棋的最喜欢干什么?——答案:打劫
2. 三个人共撑一把伞在街上走,却没有淋湿身,为什么——答案:根本没有下雨
3. 七月初七是中国情人节,那七月初八是什么日子?——答案:七月初八出生的人的生日
4. 七夕过后,牛郎和织女都要去做什么?——答案:等明年的七月初七
5. 七个好人和三个坏蛋同搭一艘渡轮,中途船翻了,七个好人沉入水中淹死了,三个坏蛋却很快就浮出水面,为什么?——答案:因为蛋坏了以后才能浮上来
6. 一间牢房中关押着两名犯人,其中一个因偷窃要关一年,另一个是抢动杀人犯,却只关两周,为什么?——答案:关两周后枪决
7. 一般是男人下班以后都要做的事,一根硬梆梆的长条东西,直直地插进洞里,快的话,一两下就好了。不然就抽出来,再插进去。不达目的决不罢休!(打一人的日常活动)——答案:回家用钥匙开门
8. 一美女白天上班时,发现身边的男同事在睡觉,于是就给男友发了条短信:“我旁边的男同事睡的像死猪一样!好搞笑!”收到短信后男友提出分手,为啥?——答案:网络不好,她男朋友半夜才收到这条短信
9. 一种饮料,由恶意和谎言加上微量事实配制而成的,能有效地削弱领导的洞察力,是什么?——答案:小报告
10. 一条小溪中有多只青蛙在游泳,为什么只有一只青蛙穿了裤衩?——答案:穿裤衩的青蛙是搓澡的
11. 一朵盛开在家里的花,却被关在笼子里。请问这是什么?——答案:电风扇
12. 一支壁虎在一家证券公司门口迷了路,正好有一条鳄鱼爬了过来想吃它,请问壁虎说了什么后鳄鱼没有吃它?——答案:妈,我炒股瘦成这样你就不认识我了吗
13. 一对夫妻破产了,他们用最后的钱买了一瓶农药,准备自杀,但一瓶农药只能毒死一人,第二天夫妻人都毒死了!为什么?——答案:开盖中奖,再来一瓶!
14. 一对多年的夫妻,约定一年见一次面,却没有离婚,为啥?——答案:牛郎和织女
15. 一对健康的夫妇,很不注意计划生育,生了三个孩子,这三个孩子都只有一只右手,为什么——答案:人不可能有二只右手呀!哈哈!
16. 一学生把硬币抛向空中:“正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。”——答案:去学习
17. 一头大象与一只蚂蚁进行生死PK比赛,结果大象输了死了,蚂蚁还活着。它们进行的是什么比赛?——答案:踩地雷。大象沉,踩着炸死了
18. 一只小鸟正在飞,猎人对他说了句话,小鸟掉下来了,你猜猎人说了什么?——答案:呀!你的翅膀掉毛了!”小鸟信以为真,看了一下,就这样掉下来了!
19. 一只小花猫掉进河里了,一只小黄狗救了它上来,请问:小花猫上岸后的第一句话是什么?——答案:喵
20. 一只健壮的鸭子为什么在小河中溺死了?——答案:想不开自杀了
篇12:测试儿童智力脑筋急转弯及答案
1. 一个警察,一个医生,一个老师,一个大学生一起出门,在路上看到一个小偷在偷东西,问是谁挺身而出喝止了小偷?——答案:医生。因为“路见不平一声(医生)吼”
2. 一个警察的儿子从来不叫这个警察为爸爸,为什么?——答案:这个警察是个女的
3. 一个职业登山运动员什么山上不去?——答案:刀山
4. 一个老老人头顶上只剩三根头发,有一天他要参加重要盛会,为什么他仍忍痛拔掉其中一根头发呢?——答案:他要梳中分
5. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她——答案:前“公”尽弃
6. 一个瞎子射击一个帽子,怎么样一枪就中?——答案:把帽子挂在枪口上
7. 一个猎人,一只枪,抢射程米,有一个狼离猎人米,猎人和狼都不动,可是猎人却开枪把狼打死了?——答案:枪长一百米
8. 一个桥载重公斤,为什么一个重公斤的人可以拿两个各重公斤的球过桥?——答案:颠球走
9. 一个招牌突然由高处掉落,砸向并排行走的五个人,为什么只有三个人受伤?——答案:是麦当劳(M)的招牌
10. 一个圆有几个面?——答案:两个面一个外面一个里面
11. 一个囚犯,在对他执行电击刑死时,突然停电了,然后,警察对那死囚犯说了一句什么话,囚犯听了之后就哭了?——答案:停电了,只有点蜡烛来执行死刑
12. 一个人的父亲是废人母亲是超人那他是什么人?——答案:超级废人
13. 一个人爱喝酒,又怕老婆,老婆规定进门必须脱鞋,他当圣旨一样记的牢。一天又喝的东摇西摆的回来了,刚到楼梯口突然想起老婆说进门必须要脱鞋的话,急忙把鞋脱下拿在手中,光着脚走到五楼。打开门把鞋晃了晃对老婆说:今天我记得脱鞋了——答案:必须脱鞋
14. 一个人死前要做的最后一件事是什么?——答案:咽下最后一口气
15. 一个人正在攀登万丈悬崖,他所用的工具是绳子,当他快要爬到崖顶的时候突然看到一头灰太狼,只见它手持蜡烛,面带阴笑,示意说它正准备用蜡烛烧断绳子。攀崖人不想自己这条小命就此报销,急的不行,正在这时他心生一计,对着灰太狼就……请问:攀崖人对灰太狼说了或做了什么,结果灰太狼自己把蜡烛吹灭了呢?——答案:那人对着狼唱“happybirthdaytoyou”
16. 一个人在回家的路上碰到只狮子,请问他会变成什么?——答案:十堆狮子大便。
17. 一个人去网吧,碰上一个同学带着两个朋友,各带着个小孩,小孩个带着个朋友,问多少人去网吧?——答案:一个人,其它人没说去
18. 一个人从一个五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死?——答案:是往屋里跳
19. 一个人上了手术台是什么心情?——答案:任人宰割
20. 一个人斤,去厕所拉完屎回来,为什么还是斤?——答案:边拉边吃,吃的正好等于拉的
篇13:开发儿童智力的脑筋急转弯
1. 有一个瞎子快走到悬崖边时,突然转头往回走,为什么? 答案:因为他只瞎了一只眼
2. 每天早上从东方升起,西方落下,猜一种五个字的东西?答案:是是是太阳有点儿口吃
3. 有个男子住在十三楼,他每天出门必搭电梯到一楼,但回来时只搭到四楼,然后再爬楼上去,为什么 答案:他个子太矮按不到按钮
4. 曹兰在马路边拦下一辆计程车,当她坐进车中后立刻被司机赶出来,为什么? 答案:因为司机问他去那儿她说不告诉你
5. 牛小时侯叫“犊”那兔子、乌龟小时侯应如何称呼?答案:兔崽子龟儿子
6. 小陈半夜吃泡面,为什么一面吃,一面眼盯着表? 答案:那包面的食用期到今天
7. 为什么老陈会说他少了女人一天也活不下去? 答案:他是化妆品制造商
8. 我伯父的弟媳,但不是我的叔母,那她是谁? 答案:我母亲
9. 我有九个苹果,却必须分给十三个小朋友,我该怎么办? 答案:榨果汁
10. 报纸新闻和电视新闻最大的不同在哪里? 答案:报纸看完了可以保存
11. 有架飞机失事,现场支离破碎,令人惊讶的是找不到任何伤着,为什么? 答案:那是一架遥控飞机
12. 老张不小心吞了一枚金币,为什么到十年后才去手术取出来呢? 答案:因为当时不急着用钱
13. 天黑一次亮一次就是一天,可有一次天黑了两次仍然只过了一天,你俩猜得到是什么原因吗? 答案:碰上日全食了
14. 有一个人发高烧度,他这时该找谁帮忙? 答案:消防队
15. 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害? 答案:除非你喝了它
16. 小明在图画课是交了一张全部涂黑的图画为什么老师还是算及格? 答案:因为小明画的是一个黑人在半夜里抓乌鸦
17. 怀孕的母狗怕人踢它,可是有个家伙踢它,它既不躲避也不生气,为什么? 答案:因为那家伙在他的肚子里踢人向枪靶射击了五发子弹,共得一百分,他射中了哪里?答案:只中一发正好一百
18. 一人一点是什么字?答案:太
19. 山岗上有三只狐狸,猎人开枪打死了一只,问山岗上还有几只狐狸? 答案:一只
20. 一只羊碰到一头老虎,非但不怕,而且还把那头老虎给吃了,这是怎么回事? 答案:那是只纸考虎
21. 人们心中最热烈,最难以满足的激情之一是什么? 答案:好奇心
22. 地球自转一圈要小时,自转半圈要多少小时? 答案:小时
23. 一个人请人画十二生肖像最后只剩下蛇没画是,画师怎么也不肯画了,为什么? 答案:因为他怕画蛇添足
24. 亮亮开着车跟在一辆敞蓬车后面,那车却没有司机,为什么? 答案:车已坏靠前面的车拖着走
25. 明买了一兜水果,回到家了却两手空空,他保证没有偷吃,也没有弄丢,那是什么原因呢? 答案:送人了
篇14:六一儿童节脑筋急转弯
,
因为吃了一个后就不是空肚子了
把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死?
答案:企鹅嘛
什么人始终不敢洗澡?
泥人
你知道上课睡觉有什么不好吗?
答案:不如床上舒服嘛
小明从不念书却得了模范生,为什么?
答案:小明是聋哑学生
什么酒不能喝?
答案:碘酒








