“阿柴阿栈”通过精心收集,向本站投稿了8篇5岁儿童脑筋急转弯题目,下面是小编为大家整理后的5岁儿童脑筋急转弯题目,供大家参考借鉴,希望可以帮助到有需要的朋友。

篇1:5岁儿童脑筋急转弯题目
1. 碰到什么节的时候,人人都很难过?答案:雨伞节
2. 走夜路犯了烟瘾,有烟无火时该怎么办?答案:看看有没有鬼火可以点
3. 如果你在尼斯湖划船时,水怪突然在附近冒了出来,而你却忘了带相机,这时该怎么办?答案:别担心别的游客会拍下你最后的镜头.
4. 杨婆婆经常把嘴巴打开做痴呆状,家人劝她闭起来,免得苍蝇飞进去了,为什么她却坚持不肯?答案:她说:“不打开,里边的苍蝇怎么飞进来?”
5. 月圆之夜,全世界的鬼魂都聚集在一起开狂欢大会,偏偏只有狼人没有到,为什么?答案:狼人是妖怪不是鬼
6. 小庄终于考上台大,有天晚上在校园里,他竟然看到了一个死去多年的高中同学,为什么?答案:那是解剖台上的尸体
7. 秦始皇、斯大林和希特勒一起在地狱受审,同样被判下油锅的酷刑,为什么秦始皇、斯大林面前都是一锅滚烫的油,希特勒的却是热开水?答案:为他行刑的是犹大人
8. 什么时候太阳会打从西边升起?答案:从镜子里
9. 贝多芬给了我们什么样的启示?答案:背了就会多分
10. 、人死了为什么要埋在地下?答案:去阴阳地府比较顺畅
11. 仁慈的皇帝却常常灭人九族来惩罚罪犯,为什么?答案:怕有人伤心
12. 一个被枪毙而死的鬼,最大的烦恼是什么?答案:喝水时会漏
13. 在学校犯错被逮到之后当然会被记过,那为什么还要写悔过书呢?答案:以便励治下次再也不要被抓到
14. 除了火车以外,世界上什么车最长?答案:赛车
15. 一个笼子了养了十只鸟,小马开枪打死了三只,请问还剩多少只小鸟?答案:十只三只断气倒地七只活着
16. 如果你的朋友是个赛车选手,不慎在比赛中撞断腿,你该怎么安慰他?答案:希望他下次比赛不要半途而废
17. 有一天小董上完物理课后,突然想效法牛顿,就到苹果树下,这时也刚好掉下一颗苹果,砸到小董的头,你猜小董怎么说?答案:这个苹果是熟的
18. 据说前一阵子“ET”离开地球以后,英文字母只剩个字,但是最新消息听是个字,为什么?答案:因为UFO飞走了,WC臭死了AIDS生病住院
19. 相传中国的龙门瀑布是块灵秀之地,鲤鱼凡是跃过龙门,就能变成龙,如果失败就会变成乌龟,于是很多鲤鱼翻山越岭想尽办法要一步登天,但是成功的却很少,那么那些失败变乌龟的都跑到哪儿去了?答案:正在这里听故事.
20. 为什么长颈鹿的脖子那么长?答案:因为他的头那么高需要长脖子来接起来.
篇2:儿童脑筋急转弯5岁
1. 骑马的蒙古人,是怎么走路的? —— 答案: 走马步
2. 有一个瞎子快走到悬崖边时,突然转头往回走,为什么? —— 答案: 因为他只瞎了一只眼
3. 小丁在游泳池游泳,游着游着,为什么水突然变深了? —— 答案: 因为有人刚撒了一泡尿
4. 为什么吸血鬼绝不喝果汁或蔬菜汁? —— 答案: 害怕“汁”里的那个十字架。
5. 晶晶一下子就破了跳高记录,是怎么做到的呢? —— 答案: 她从杆子底下走过去的
6. 休息的意义是为走更远的路,那么补考的作用是什么? —— 答案: 为了念更多的书
7. 大男人在小便……猜一物 —— 答案: 花(flower 扶老二)
8. 我不会轻功,但一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋不会破,这是为什么?—— 答案: 另一只脚站在地上
9. 阿呆开车去动物园玩,动物园很近,他的路并没有走错,为何却总到不了目的地?—— 答案: 早开过了
10. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? —— 答案: 因为池里没有水
11. 把3支正在燃烧的蜡烛平衡地放在天平上,3支蜡烛燃烧的速度都一样,请问:最后天平会向哪一边倾斜? —— 答案: 天平平衡
12. 王上尉的老婆跟他说梦到自己变成上校夫人,王上尉很高兴,但是没多久王上尉却独自喝起闷酒来,为什么? —— 答案: 他老婆改嫁给了一位上校
13. 下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷? —— 答案: 他在屋外
14. 中国哪个地方的东西最不便宜? —— 答案: 贵州
15. 沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?—— 答案: 把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩
篇3:儿童脑筋急转弯5岁
1. 为什么有人说:“情人眼里出西施”? —— 答案: 因为爱情使人盲目
2. 兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢?—— 答案: 她坐飞机路过
3. 猴子会说话,为什么? —— 答案: 是他的外号码
4. 蚊子咬在什么地方你不会觉得痒? —— 答案: 别人身上
5. 为什么天上会有星星? —— 答案: 证明爱因斯坦的相对论天上有星星地下也有猩猩
6. 空着肚子能吃几个鸡蛋? —— 答案: 一个,因为再吃的时候就不是空着肚子了
7. 阿兵哥们为什么会把手榴弹叫做铁蛋? —— 答案: 碰上了铁定完蛋
8. 阿贵歪点子特别多。一次,他将一根小棍子放在地上,却使任何人都无法跨过去,阿贵是怎样放的? —— 答案: 将小棍子放到墙边
9. 别人请你吃什么需要你自己花钱? —— 答案: 吃官司
10. 一个猎人,一只枪,抢射程100米,有一个狼离猎人200米,猎人和狼都不动,可是猎人却开枪把狼打死了? —— 答案: 枪长一百米
11. 下雨都怕淋,可是有的雨大家都喜欢淋,为什么? —— 答案: 淋浴
12. 你的狗需要执照吗? —— 答案: 不需要他不会开车
13. 为什么自由女神像老站在纽约港? —— 答案: 因为她坐不下去
14. 为什么胖的人比瘦的人怕热? —— 答案: 因为被晒的面积比较大
15. 陈先生走在路上,眼前有一张千元大钞,他明明看见了,为什么不去捡?—— 答案: 那张千元大钞票拿在别人手里
篇4:5岁儿童脑筋急转弯
1. 一顶透明降落伞,随波逐流飘海中,触手有毒蜇人痛,身上小虾当眼睛。(一动物)。【谜底】海蛰
2. 尖尖嘴,细细腿,狡猾多疑拖大尾。(一动物)。【谜底】狐狸
3. 身穿白袍子,头戴红帽子,走路像公子,说话高嗓子。(一动物)。【谜底】鹅
4. 每隔数日脱旧衣,没有脚爪走得急,攀缘树木多轻便,光滑地面步难移。(一动物)【谜底】蛇
5. 长相俊俏,爱舞爱跳,飞舞花丛,快乐逍遥。(一动物)【谜底】蝴蝶
6. 尖尖牙齿,大盆嘴,短短腿儿长长尾,捕捉食物流眼泪,人人知它假慈悲。(一动物)【谜底】鳄鱼
7. 性子像鸭水里游,样子像鸟天上飞,游玩休息成双对,夫妻恩爱永不离。(一动物)【谜底】鸳鸯
8. 有枪不能放,有脚不能行,天天弯着腰,总在水里游。(一动物)【谜底】虾
9. 不走光跳,吵吵闹闹,吃虫吃粮,功大过小。(一动物)【谜底】麻雀
10. 像条带,一盘菜,下了水,跑得快。 (一动物)【谜底】带鱼
11. 背面灰色腹有斑,繁殖习性很罕见,卵蛋产在邻鸟窝,代它孵育自消遣。(打一动物)【谜底】杜鹃
12. 头戴红缨帽,身穿绿罗袍,背上生双翅,爱脏腿长毛。(打一动物)【谜底】苍蝇
13. 身子粗壮头长角,大人小孩都爱它,给人奶汁它吃草,浑身上下净是宝。(打一动物)【谜底】奶牛
14. 栖息沼泽和田头,随着季节南北走,队列排成人字形,纪律自觉能遵守。(打一动物)【谜底】大雁
15.天热爬上树梢,总爱大喊大叫,明明啥也不懂,偏说知道知道。(打一动物)【谜底】蝉(知了)
篇5:5岁儿童脑筋急转弯
1. 杨婆婆经常把嘴巴打开做痴呆状,家人劝她闭起来,免得苍蝇飞进去了,为什么她却坚持不肯? 答案:她说:“不打开,里边的苍蝇怎么飞进来?”
2. 月圆之夜,全世界的鬼魂都聚集在一起开狂欢大会,偏偏只有狼人没有到,为什么? 答案:狼人是妖怪不是鬼
3. 小庄终于考上台大,有天晚上在校园里,他竟然看到了一个死去多年的高中同学,为什么? 答案:那是解剖台上的尸体
4. 秦始皇、斯大林和希特勒一起在地狱受审,同样被判下油锅的酷刑,为什么秦始皇、斯大林面前都是一锅滚烫的油,希特勒的却是热开水? 答案:为他行刑的是犹大人
5. 什么时候太阳会打从西边升起? 答案:从镜子里
6. 贝多芬给了我们什么样的启示? 答案:背了就会多分
7. 、人死了为什么要埋在地下? 答案:去阴阳地府比较顺畅
8. 仁慈的皇帝却常常灭人九族来惩罚罪犯,为什么? 答案:怕有人伤心
9. 一个被枪毙而死的鬼,最大的烦恼是什么? 答案:喝水时会漏
10. 在学校犯错被逮到之后当然会被记过,那为什么还要写悔过书呢? 答案:以便励治下次再也不要被抓到
11. 除了火车以外,世界上什么车最长? 答案:赛车
12. 一个笼子了养了十只鸟,小马开枪打死了三只,请问还剩多少只小鸟? 答案:十只三只断气倒地七只活着
13. 如果你的朋友是个赛车选手,不慎在比赛中撞断腿,你该怎么安慰他? 答案:希望他下次比赛不要半途而废
14. 有一天小董上完物理课后,突然想效法牛顿,就到苹果树下,这时也刚好掉下一颗苹果,砸到小董的头,你猜小董怎么说? 答案:这个苹果是熟的
15. 据说前一阵子“ET”离开地球以后,英文字母只剩24个字,但是最新消息听是15个字,为什么? 答案:因为UFO飞走了,WC臭死了AIDS生病住院
经典笑话分享
1、悬崖上一小老鼠挥舞着短短的前爪,一次又一次跳下去努力学习飞翔,旁边母蝙蝠看着它摔的头破血流,忧心的说:它爹,要不告诉它,它不是咱亲生的!
2、某男生宿舍卧谈会持续至凌晨3点,突然想讨论一个问题“碰到一个漂亮姑娘,首先该说什么?”某君从梦中惊醒,曰:“甭说了,咱们睡吧!”
3、抢匪:“快把保险箱密码说出来!不说杀了你!”女职员:“杀了我也不说!你糟蹋了我我也不说!”抢匪上下打量她后:“你想得美!”
4、雌鸟泪流满面,雄鸟怒气冲天的说:“我跟你讲了多少遍了,这个指环是鸟类研究站的人给我套上的,不是结婚戒指!我还没结婚!”
5、餐厅中,女:你到底打算跟我结婚吗?男的沉默。女:别以为没人要我,搞火了我马上就在这找个人嫁了!侍应生走过来:小姐你把本店的客人都吓跑了。
6、老兄,你知道我那天为什么挨骂吗?我看见那靓妹胸前衣服的字下面有下划线,就忍不住伸手点击了一下。
7、一女着一步裙上车,裙紧无法抬腿,解裙摆两扣仍不成,回头见一男正注视她,遂骂流氓!男子:你才流氓,这么会儿你都解我俩扣了!
8、空降兵演习时长官问到:今年有多少新兵呢?小战士说:落下来时看屁股就知道了!长官道:为什么?小战士道:新兵屁股上都有脚印!
9、还记得吗?那次你去电视台高歌一曲,4个裁判倒了3个,还好有一个裁判上台激动地握着你的手说:人才啊!别人唱歌是要钱的,你唱歌是要命的呀!
10、几人看日出,一人指着树梢说:我看见了。其他人也说看见了。这时树后有人提着裤子出来:看见就看见,嚷嚷什么?!
篇6:5岁儿童的脑筋急转弯
1. 四蹄飞奔鬃毛抖,拉车驮货多面手,农民夸它好伙伴,骑兵爱它如战友。(一动物)。【谜底】马
2. 头像绵羊颈似鹅,不是牛马不是骡,戈壁滩上万里行,能耐渴来能忍饿。(一动物)。【谜底】骆驼
3. 说它是虎它不像,金钱印在黄袄上,站在山上吼一声,吓跑猴子吓跑狼。 (一动物)。【谜底】金钱豹
4. 身穿皮袍黄又黄,呼啸一声百兽慌,虽然没率兵和将,威风凛凛山大王。(一动物)。【谜底】虎
5. 黑夜林中小哨兵,眼睛限像两盏灯,瞧瞧西来望望东,抓住盗贼不留情。(一动物)。【谜底】猫头鹰
6. 头戴大红花,身穿什锦衣,好象当家人,一早催人起。(一动物)。【谜底】公鸡
7. 嘴像小铲子,脚像小扇子,走路左右摆,水上划船子。(一动物)。【谜底】鸭
8. 身体肥,头儿大,脸儿长方宽嘴巴,名字叫马却没毛,常在水中度生涯。(一动物)。【谜底】河马
9. 一物像人又像狗,爬杆上树是能手,擅长模仿人动作,家里没有山里有。(一动物)。【谜底】猴
10. 身子像个小逗点,摇着一根小尾巴,从小就会吃孑孓,长大吃虫叫哇哇。(一动物)。【谜底】蝌蚪
11. 小小姑娘满身黑,秋去江南春来归,从小立志除害虫,身带剪刀满天飞。(一动物)。【谜底】燕子
12. 唱歌不用嘴,声音真清脆,嘴尖像根锥,专吸树枝水。(一动物)。【谜底】蝉
13. 背着包袱不肯走,表面坚强内里柔,行动迟缓不拖拉,碰到困难就缩头。(一动物)。【谜底】螺丝
14. 一条牛,真厉害,猛兽见它也避开,它的皮厚毛稀少,长出角来当药材。(一动物)。【谜底】犀牛
15. 小货郎,不挑担,背着针,满处窜。(一动物)。【谜底】刺猬
16. 小飞机,纱翅膀,飞来飞去灭虫忙,低飞雨,高飞睛,气象预报它内行。(一动物)。【谜底】蜻蜓
17. 胡子不多两边翘,开口总是喵喵喵,黑夜巡逻眼似灯,粮仓厨房它放哨。(一动物)。【谜底】猫
18. 腿长胳膊短,眉毛盖着眼,有人不吱声,无人爱叫唤。(一动物)。【谜底】蝈蝈
19. 身穿鲜艳百花衣,爱在山丘耍儿戏,稍稍有点情况紧,只顾头来不顾尾。(一动物)。【谜底】野鸭
20. 小飞虫,尾巴明,黑夜闪闪像盏灯,古代有人曾借用,刻苦读书当明灯。(一动物)。【谜底】萤火虫
篇7:5岁儿童的脑筋急转弯
1. 心有余而力不足作何解释? 答案:我知道意思但不会解释
2. 小明每天都和妈妈上街买菜,每次都捉着妈妈的裙子,但这次却迷路了,为什么? 答案:因为那天妈妈穿着迷你裙
3. 来电了怎么办 答案:看电视呀
4. 一个人走夜路,最怕听到哪一句话 答案:请问你是什么血型
5. 为什么食人族只有在烹煮女明星时要放入一大堆牛粪来调味? 答案:香水味太浓他们吃不消
6. 你手上拿着弓箭,夜晚看见两个狼人,你会先射哪一个? 答案:月亮
7. 老丁身高一米六八,为什么死了之后身高却变成了一米七二? 答案:他被绞绳绞死的
8. 新人结婚,新郎(娘)不是你,在她(他)的婚礼上,你如何报一箭之仇? 答案:在新朗新娘送客笑着对他们说再见
9. 什么妖怪,大家都不害怕? 答案:难怪
10. 为什么越有钱的人死了,棺材都越大? 答案:翻身比较方便
11. 出门看天色,进门看脸色,女鬼来敲门时要看什么? 答案:看谁最色
12. 七个好人和三个坏蛋同搭一艘渡轮,中途船翻了,七个好人沉入水中淹死了,三个坏蛋却很快就浮出水面,为什么? 答案:因为蛋坏了以后才能浮上来.
13. 碰到什么节的时候,人人都很难过? 答案:雨伞节
14. 走夜路犯了烟瘾,有烟无火时该怎么办? 答案:看看有没有鬼火可以点
15. 如果你在尼斯湖划船时,水怪突然在附近冒了出来,而你却忘了带相机,这时该怎么办? 答案:别担心别的游客会拍下你最后的镜头.
经典笑话分享
1、小两口为件小事吵了起来。吵完后,丈夫觉得后悔,便叫妻子观看外面的两匹马拉着一辆车子的情景,他说:“为什么我们不能像那两匹马那样齐心合力向前进呢?”
妻子怒气冲冲地说:“我们不是两匹马,因为我们之中有一头是驴!”
2、青工小王想调动工作,便请厂长去喝酒。
酒过三巡之后,小王拿出申请报告和笔递给厂长。喝得醉醺醺的厂长接过笔,在申请报告上重重地签上了两个字——好酒。
3、一天,动物园的一只大象突然死去,饲养员赶来立即伏在大象身上痛哭起来。游客们见此情景,不由深受感动,纷纷说:“这位饲养员和这只大象的感情太深了。”不料有一人插话道:“这个动物园有个规定,如果谁饲养的动物死了,那么这个动物的墓穴就得由那个饲养员去挖,他怎能不哭呢?”
4、何四与邻居发生争执,何四便粗鲁地骂对方:“你是猪!”此事被居民小区治安员知道了,于是要罚何四30元款。
何四接过罚单,很不服气:“上个月我也是骂他是猪,你只罚了我20元嘛。”
“很抱歉,”治安员苦笑一声,“近段猪肉涨价了。”
5、午饭后,老板很高兴地回到办公室,对职员讲几段他在外面听来的笑话。除了一个女职员外,所有的职员都哄堂大笑。
老板对那女职员说:“怎么啦?难道你一点幽默感都没有吗?”
女职员答道:“我用不着笑呀!反正我下星期就要离开了。”
篇8:儿童脑筋急转弯题目
脑筋急转弯儿童大全及答案
1. 张丽参加百人呼啦圈赛,一直坚持到了最后一刻,却被取消了冠军资格。为什么?答案:太胖了卡在腰上了
2. 胆小鬼吃什么可以壮胆?答案:狗胆,狗胆包天
3. 什么食品东、南、西、北都出产?答案:瓜
4. 龙的儿子与狗的儿子有什么差别?答案:一为龙子一为犬
5. 有两个句子:OO是,OO不是,OO代表两个字,代表三个字,两句中的OO与分别相等,如果两个句子同时成立,那该填上什么字?答案:此句是六个字,此句不是六个字
6. 时钟什么时候不会走?答案:他本身就不会走
7. 增长智力最有效的办法是什么?答案:吃一欠长一智
8. 小毛歌唱得不错,为什么老得不了第一?答案:别人唱得还好
9. 两人同时过一条又深又急的河,却只有一独木舟。独木舟一次只能载一个人,没有船夫,不能泅渡,没有桥,怎么过去的?答案:他们分别在河的两边
10. 哪些人觉得老天对自己不公平答案:瘦子
11. 谁的脚常年走路不穿鞋答案:动物的脚
12. 一个非常有钱的人却什么也不能买,为什么答案:他在沙漠里
13. 在百米水池周围栽树,且每株间的差距相等,至多为十五米,为符合这个条件,试问最少栽多少颗?答案:两颗
14. 什么东西长了毛之后就表示成熟了答案:玉米
15. +不是、王、是什么?答案:丰
16. 只有头却没有身体的牛,叫做什么牛?答案:一头牛
17. 空调从楼上掉下来会变成啥?答案:凶器废铁
18. 世界上最小的邮筒(用一成语形容)答案:难以置信
19. 一又七分之一是什么字?答案:片
20. 怎么使麻雀安静下来?答案:压它一下(哑雀无声)
脑筋急转弯儿童大全及答案大全
1. 丽丽眨巴着眼睛出了道题目:每个人都有根指头,哪根指头最长?答案:无名指中指
2. 阿贵歪点子特别多。一次,他将一根小棍子放在地上,却使任何人都无法跨过去,阿贵是怎样放的?答案:将小棍子放到墙边
3. 饲养员将一串香蕉挂在竹竿上,要求大猩猩不搭凳子,不砍断竹枝拿下它。聪明的大猩猩想了想很快取到了香蕉。它是怎样拿到的?答案:把竹竿放倒
4. 有一个屠夫带着一个小孩在街上遇见一位朋友。朋友问屠夫:“这是你的儿子吗?”屠夫:“是。”他又问小孩:“这是你父亲吗?”小孩:“不是。”请问怎么回事答案:屠夫是女的
5. 一条河的平均深度是米,一个小孩身高米,他虽然不会游泳,但肯定不会在这条河里淹死。你说对吗?为什么?答案:不对,因为是平均深度,并不能保证有的地方深于两米.
6. 有一辆装载着集装箱的大卡车要穿过天桥,可是集装箱的顶部却高出天桥底厘米。集装箱又大又重,不便卸下;而绕道走又要耽搁时间。请问:有什么办法能使大卡车顺利穿过天桥,又不至于撞坏天桥?答案:将大卡车只的气销销放掉一部分使其低于厘米即可
7. 牙医最喜欢的行业是什么?答案:糖果店
8. 生了病,打针跟吃药,哪一种比较痛苦?答案:细菌比较痛苦
9. 一个醉汉晚上在公路中间行走,看到后面来车,他正好处于两车灯之间,车子呼啸而过,人却毫发无损,为什么?答案:后面来的是两辆摩托车
10. 你身上的什么东西,你用右手去拿将永远拿不到?答案:右手
11. 有一天,一个人利用一种交通工具从自己家里出发到距离公里的另一个城市去,出发之前他看里程表显示为公里,等到目的地之后,他突然发现里程表为公里,可是他检查里程表却没有任何问题答案:飞机
12. 有一棵树,在距树米的地方有一堆草,一头牛用一根米的绳子栓着,最后这头牛把这堆草全吃光了,请问为什么(注意这头牛体长不足米)答案:牛没栓在树上
13. 什么东西载得动一百捆干草却托不起一粒沙子,日夜奔跑却离不开自己的卧床?答案:河流
14. 一只母羊和一只小羊正在吃草,来了一只老狼把母羊给叼走了,小羊也乖乖地跟走了,请问怎么回事答案:一只怀了小羊的母羊
15. 我国文化源远流长,唐代有诗,宋代有词,元代有曲,明代有小说,那么现在有什么?答案:参考书
16. 既认识自然又能随便改造自然的人是谁?答案:画家
17. 蝎子和螃蟹玩猜拳,为什么它们猜了两天,还是分不出胜负呢?答案:他们只会出剪子
18. 曼谷市正处于雨季。某天半夜点钟,下了一场大雨。问:过小时,当地会不会出太阳?答案:小时以后还是半夜点不会出现太阳
19. 自己的缺点令自己讨厌是在什么时候?答案:在别人身上看到时
20. 如果你丰收不起自己的某个朋友有什么优点时,能说明你什么呢?答案:交错了朋友
儿童脑筋急转弯题目有答案
1. 地球上哪一部分绝对照不到太阳答案:任何地方都照不到太阳因为地球不发光
2. 看书最怕的是什么答案:中间被人弄去几页
3. 请解释擒贼先擒王。答案:丢了东西先驱找姓王的
4. 你知道不可救药的成语是如何产生的吗答案:当药店发生火灾时只能先救人再救药
5. 地球上什么地方温度最高答案:地球的中心
6. 街上那么多的人是从哪来的答案:各自的家中
7. 人到世界上看见的第一个人是谁答案:接生的人
8. 喝牛奶时用哪只手搅拌会比较卫生答案:用那只手都不卫生还是用勺子好.
9. 一个最贪玩的小孩最喜欢什么课答案:下课
10. 什么东西从屁股里排出后还可以当食物答案:鸡蛋
11. 为什么热恋的人喜欢在较黑的地方谈恋爱答案:因为爱情是盲目的
12. 为什么有的果树生长十几年也不接一个苹果答案:那不是一颗苹果树
13. 人在什么时候记忆力最好答案:当别人欠自己钱的时候
14. 鸡鹅赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么鹅先到终点答案:鸡跑反了方向
15. 鲁智深倒拔垂杨柳后说的第一句话是什么话答案:中国话
16. 小王和小张两家M,两家又没有电话,小王想找小张又不想出门,怎么办答案:小王可以喊小张
17. 小平平时嘴闭不住,为什么现在一声不吭答案:小平睡着了
18. 亮亮语文和数学共考了分,结果静静得了第一,为什么答案:他们不在同一个班
19. 一个鸭梨,咬哪一部分最甜答案:随便咬的第一口最甜
20. 小明家很富裕,可他想买玩具时却从不向母亲要一分钱,为什么答案:他向他爸爸要钱一分钱也买不到什么玩具












