“噜噜叫夏天”通过精心收集,向本站投稿了7篇脑筋急转弯:两条腿中间是什么?,以下是小编收集整理后的脑筋急转弯:两条腿中间是什么?,仅供参考,希望对大家有所帮助。

脑筋急转弯:两条腿中间是什么?

篇1:脑筋急转弯:两条腿中间是什么?

1.两条腿中间是什么???

答案:“条”字

2.你知道这副对联是怎么改的吗?

答案:父进土,子进土,你子皆进土;老入棺,少入棺,老少齐入棺。

3.本地姑娘喜欢硬的……,请问这是什么?

答案:拉面

4.三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么?

答案:叫“救命”。

5.什么老虎不吃人?

答案:秋老虎

6.什么“鸡”不下蛋?

答案:飞机

7.为什么上帝在星期六的时候创造了夏娃?

答案:她就可以在星期天时和亚当约会了。

8.为什么吸血鬼绝不喝果汁或蔬菜汁?

答案:害怕“汁”里的那个十字架。

9.妇女们在不知不觉中丢失掉什么东西?

答案:美貌

10.什么人在刀刃上生活?

答案:滑冰运动员

篇2:早上两条腿的脑筋急转弯

1. 网上恋爱总无果 (打宋词)——答案:罗带同心结未成

2. 又岂在朝朝暮暮 (打一称谓)——答案:情报处长

3. 赤道相恋 (打一常用词)——答案:热情

4. 十指相扣情绵绵 (打一成语)——答案:爱不释手

5. 象忧亦忧,象喜亦喜。 (打五言唐诗一句)——答案:相送情无限

6. 山山皆有相思意 (打一成语)——答案:脉脉含情

7. 木目跨于心,古人做反文,小和尚光头,凄惨无泪水。 (打一爱情密语)——答案:想做你妻

8. 祸起婚外恋 (打一歌词名)——答案:难得有情人

9. 求爱 (打一4字口语)——答案:讨人喜欢

10. 与君离别意 (打一字)——答案:玢

11. 约会 (打一俗语三字)——答案:有意见

12. 留念一处春几度 (打一日常行为)——答案:开机

13. 河边役人双双走,人戴宝冠要砍头,走路最多行一寸,尔等出门要人帮,莲花无草文满车,公公累得右臂断,十八颗竹连一片,*药花开白又白。 提示:暧昧暗语——答案:没见过你这么笨的

14. 峨眉山前不见山,木目思念心相见,朝朝暮暮心相连,单身一族心已死,草从下边讲历史,农民后代心不甘,右边还有人一家,人死之后心不死。 提示:表白暗语——答案:我想念你苦苦不忘

15. 禾苗未载已八年,一人采玉多一点,种下杨柳不成木,日长一寸双人边,痴心不改却无病,而立之日妙声来,谁人无语又想说,救人不要半文钱。 提示:表白暗语——答案:千金易得,知音难求

16. 天天想着你 (文学用语)——答案:日记

17. 世界上的猪都死光了(打一歌名)——答案:至少还有你

18. 心有余 (中国电影)——答案:勿忘我

19. 外语 提示:宋词——答案:尽在不言中

20. 大部分接受 提示:打一字——答案:爱

脑筋急转弯:两条腿中间是什么?

篇3:早上两条腿的脑筋急转弯

1. 晚恋 提示:宋词——答案:人约黄昏后

2. 峨眉山下不见山,昨天芳心已不在,玄机处处少一点,双刀伴月月更明,一句话语已有多,树木难以长出苗,依木盼君把心牵,依人永伴尔身边。 提示:表白暗语——答案:我怎么能不想你

3. 梁祝生离死同碑,想你愿化蝶双飞,情天苦海人思醉,问天何日有缘随,君好可惜君无意,只心单思吾妄为,人情炎凉淡如灰。 提示:祝福暗语——答案:祝你天天好心情

4. 七夕双星偕凤侣 (外国电影)——答案:巧配姻缘

5. 遍插茱萸少一人 (歌曲名)——答案:那就是我

6. 克里思蒂想赢刘易斯谈何容易 (七字俗语)——答案:英雄难过美人关

7. 偷看师傅爱简 (唐诗)——答案:徒有羡鱼情

8. 洞房昨夜停红烛 (打成语一)——答案:爱屋及乌

9. 醉翁之意不在酒 (歌曲)——答案:山水依依情依依

10. 世事茫茫难自料 (宋词句)——答案:悲欢离合总无情

篇4:脑筋急转弯:太平洋的中间是什么?

脑筋急转弯

1. 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?答案:迈上另一只脚答案:全都死了

2. 太平洋的中间是什么?答案:是平字

3. 把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死?答案:企鹅嘛

4. 四个人在一间小屋里打麻将(没有其他人在看着),这时警察来了,四个人都跑了,可是警察到了屋里又抓到一个人,为什么?答案:四个人在屋里打一个叫“麻将”的人,警察抓到的是他

5. 小王在哨所站岗时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闲一只眼?答案:正在瞄准目标

6. 世界上每一件东西加热都会熔化,唯独一样东西一加热便凝固,请问是什么东西?答案:蛋

7. 一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?答案:都是白卷

8. 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么?答案:报纸

9. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?答案:自己

10. 什么字全世界通用?答案:阿拉伯数字

11. 徐先生犯了一个大错误。当他在太太面前,掏口袋的一刹那,一些袋内的酒吧火柴盒未中奖的马票,以及旧情人的照片等,均散落一地。他在慌张之余,为了避免吵架,双手马上遮起一件东西。请问,他会去遮住什么东西?答案:去遮住太太的眼睛

12. 这冰看起来就好像是张铝箔(四字成语)?答案:如履薄冰(如铝箔冰)

13. 这封信是两颗蛋做的(四字成语)?答案:信誓旦旦(信是蛋蛋)

经典脑筋急转弯

1. 小麦的两包面都被偷了(四字成语)?答案:面面俱到(俱盗)

2. 哞哞叫的牛一下水游泳后就不叫了(四字成语)?答案:有勇无谋(游泳无哞)

3. 一只乌龟,因背着十字架而出了名(四字成语)?答案:实至名归(十字名龟)

4. 女孩子将手机挂在胸前(猜水果名)?答案:荔枝(奶机)

5. 为什么大家喜欢看漫画?答案:无聊

6. 公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?答案:这是一对聋哑人

7. 请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么?答案:地球的影子,即每天的晚上

8. 金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐

9. 有一种药,你想吃上药店却买不到,这是什么药?答案:后悔药

10. 有人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下,为什么?答案:高台跳水

11. 什么雨可以淋死人?答案:枪林弹雨

12. 为什么大家都喜欢坐着看电影?答案:因为站着看脚会酸

13. 废除早自习会造成什么影响?答案:少睡半小时

脑筋急转弯精选

1. 请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?答案:不能说!说的人是猪…

2. 上完厕所,要用左手还是右手擦屁屁会比较好?答案:用卫生纸比较好

3. 参加联考时,除了准考证之外,最重要的是什么?答案:记得起床

4. 一个男人加一个女人会成了什么?答案:两个人

5. 小马哥的老爸在市立图书馆(四字成语)?答案:识途老马(市图老马)

6. 一个新老公和一只新买的狗有什么不同?答案:新买的狗一年后看到你还是很兴奋

7. 没有尾巴的熊是无尾熊,没有鸡鸡的熊是什么熊?答案:母熊

8. 什么布切不断?答案:瀑布

9. 小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?答案:刷的是假牙

10. 什么门永远关不上?答案:球门

篇5:有趣的脑筋急转弯:太平洋的中间是什么?

有趣的脑筋急转弯:

1. 一群惧内的大丈夫们正聚集在一起商量怎样重振男子汉的雄风,突然听说他们的老婆来了,大家四处逃窜,惟独一人没有跑,为什么?——答案:吓晕死过去了

2. 太平洋的中间是什么?——答案:是平字

3. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?——答案:爷爷爸爸和儿子

4. 铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?——答案:锤当然不会破了

5. 一个人被老虎穷追不舍,突然前面有一条大河, 他不会游泳,但他却过去了,为什么?——答案:昏过去了

6. 世界拳击冠军却很容易被什么击倒?——答案:瞌睡

7. 口吃的人做什么事最亏?——答案:打长途电话

8. 男人在一起喝酒,为什么非划拳不可?——答案:敬酒不吃吃罚酒

9. 什么时候太阳会从西边出来? ——答案:发誓的时候

10. 早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?——答案:睁开眼睛

11. 冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水?——答案:把冰的两点去掉

12. 一只饿猫从一只胖老鼠身旁走过,为什么那只饥饿的老猫竟无动于衷继续走它的路,连看都没看这只老鼠?——答案:瞎猫遇到死耗子

13. 为什么孔雀向东南飞而不向西北飞?——答案:因为西北有高墙

14. 什么纸买不起? —— 答案: 圣旨(纸)

15. 一个西瓜刀切成块,怎样切法? —— 答案: “井”字切型

16. 一艘五十万吨的油轮沉没了,最先浮出水面的是什么? —— 答案:空气

17. 远东百货遭小偷,警察立刻封锁住所有出口,但为什么小偷仍逃了出去,为什么? —— 答案: 小偷可以从入口逃走呀

18. 狗的儿子跟龙的儿子,有几点差异? —— 答案:一点(犬子太子)

19. 一个笼子了养了十只鸟,小马开枪打死了三只,请问还剩多少只小鸟? —— 答案: 十只,三只断气倒地,另外七只活着

20. 有七个环,环环相扣成一直线状,七环只可破坏其中一个。每次只能取走一个环,每次不能多拿,也不可少拿,要求分别拿七次,将七环分别取走? —— 答案: 破坏第三个

21. 一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么? —— 答案: 他在倒着走

22. 什么东西见者有份? —— 答案: 阳光

23. 如何从一半是水,一半是油的缸中取水不取油? —— 答案:从缸底部打个洞取水,因为水的比重比油大

24. 医治晕车的最好办法是什么 —— 答案: 走路

25. 煮什么汤最“鲜”? —— 答案: 煮鱼肉汤和羊肉汤

26. 住在什么样的家里,脚不出家门就可以上班工作? —— 答案:国家

27. 用什么可以解开所有的谜? —— 答案: 谜底

28. 在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜字成语)? —— 答案: 三翻两次

29. 現在有二枚市面常用的硬币,面值共为六毛,其中有一枚不是一毛,请问二枚硬币面值各为多少 —— 答案: 一枚不是一毛,那另一枚是一毛,因此是一毛和五毛

30. 什么人敢在皇帝的头上胡作非为? —— 答案:理发师

31. 什么东西打碎后自然会和好? —— 答案: 水面

32. 在饭桌上,piggy和cloud说着说着竟然动起拳头来了,可为什么社区侦探时雨不但不阻止,反而在旁边大喊加油? —— 答案: 他们在划拳

33. 什么东西放在火中不会燃,放在水中不会沉? —— 答案:冰块

34. 一个自讨苦吃的地方在哪里? —— 答案: 药店

35. 给你一本杂志和一个火柴盒,你能使杂志只有三分之一放在桌边而不掉落下来吗? —— 答案: 把杂志掀开三分之一放在桌边,自然就不会掉下来了

36. 将要来却永远来不了的是什么? —— 答案:明天

37. 有个人饿得要死,而冰箱里有鸡罐、鱼罐、猪肉等罐头,他先打开什么 —— 答案: 先打开冰箱

38. 什么样的桶子永远装不满? —— 答案: 馬桶

39. 一加一等于什么? —— 答案: 等于“王”

40. 什么交通工具速度越慢越让人恐惧? —— 答案:正在飞行的飞机

41. 什么花飘着开,什么花走着开,什么花空中开? —— 答案:雪花、浪花、礼花

42. 什么地方物品售价愈高,客人就愈高兴? —— 答案:当铺

43. 十字路口,嫦娥路边走。(打一字) —— 答案: 胡

44. 家家说他能轻而易举跨过一棵大树,他是怎么跨过的呢? —— 答案: 一棵伐倒的树

45. 什么东西将要来,但是从来没有来过? —— 答案:明天

46. 什么样的速度最快? —— 答案: 一步登天

47. 有个人生于公元前年,死于公元年,死的那天正好是生日的前一天,此人死时到底活了几年? —— 答案: 年

48. 一个人死前要做的最后一件事是什么? —— 答案:咽下最后一口气

49. 什么果不能吃? —— 答案: 后果

50. 有一种奇怪的东西,他能载的动万吨重物,却载不起一粒沙子。它是什么? —— 答案: 海水

篇6:太平洋的中间是什么脑筋急转弯答案是什么

脑筋急转弯:太平洋的中间是什么

答案:平

脑筋急转弯

1. 什么东西只要是正常有的,每个月它都会来一次?答案:月租扣费短信

2. 小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何? 【 答煮熟的鸭子飞了。为什么?答案:鸭子坐了高铁。至于你信不信,我反正是信了

3. 老王上公交车时,既没有售票,也没有打卡,为什么司机和售票员都没说呢?答案:老王是领导,在车上视察

4. 什么地方的用户最喜欢关机?答案:宁波(您拨的用户已关机)

5. 什么东西有白、有黑,也有红?答案:一匹怕羞的斑马

6. 贪官、昏官一般都精通哪四种语言?答案:假话、空话、大话和套话

7. 仁慈的皇帝却常常灭人九族来惩罚罪犯,为什么?答案:怕有人伤心

8. 在台湾想从政,除了台语、国语还要会哪一种话?答案:肢体语言

9. 哪两个人(一男一女)天天并肩而行,却不能交谈一句,甚至扭头看对方一眼都是奢望答案:新闻联播那俩播音

10. (一男一女)天天并肩而行,却不能交谈一句,甚至扭头看对方一眼都是奢望--答案:新闻联播那俩播音'}“>

11. 上联:啤酒饮料矿泉水;下联:花生瓜子八宝粥;答案:让一下,让一下啊

12. 春运时,小张排队六天六夜到第一位了,为什么明明有票他却没有买到票呢?答案:小张排到第一位时高兴的死了!

13. 为什么现在有钱的、有知识的人都移民了,而我们这些没钱的、没知识的为什么还在留守呢?答案:孟子说:贫贱不能移!

14. 一个被指控的人,在其清白无辜被证明之前,他是有罪的。他是什么人?【 答案:被告 】

15. 夜夜看落花 (打一礼貌用语)【 答案:多谢 】

16. 没有铁栏杆的牢笼。在这种牢里,患者面临现代医学所知的各种传染性病毒的威胁,并经常忍受种种科学的折磨。这是哪里?【 答案:医院 】

经典脑筋急转弯

1. why are people tired on April Fool's Day? 为什么在四月一日愚人节人们都很累?答案:Because they have just had a long March因为他们刚度过了一个很长的三月(行军)march除了三月以外还有行军的意思。

2. what letter is an animal?哪个字母是一个动物?答案:B(Bee)

3. What letter stands for the ocean? key:C(sea) 哪个字母坐落在海边?答案:C(sea)

4. what letter is a question? 哪个字母是一个问题? 答案:Y(why)

5. what letter is your eye? 哪个字母是你的眼睛? 答案:I(eye)

6. what letter is a vegetable? 哪个字母是一种蔬菜答案:P(pea)豌豆

7. what stays hot even if put it in a fridge? 什么东西即使放到冰箱中也是热的? 答案:pepper(胡椒粉)

8. what fruit is never found singly? 什么水果永远都不会是单数? 答案:pear(梨子)因为pear和pair(一双)读音相同。

9. With which hand do you write? key:neither,i use a pen!你用哪只手写字呢?答案:都不用,我用笔

10. what man cannot live in a house?什么人不能住在房子里?答案:snowman(雪人)

11. What never asks questions but gets a lot of answers?什么东西永远不问问题但是却能得到很多答案?答案:dictionary (字典)

12. What question can you never answer ”Yes“ to?什么问题你永远也不能回答”是"答案:Are you dead?(你死了吗?)Are you asleep?(你睡着了吗)

13. You have it.You read it.There're some pictures in it?你拥有它,你可以阅读它,它有些图片在里面,它是什么?答案:book(书)

14. A mouse has a large pocket. What is it?一种鼠有一个大袋子,它是什么?答案:a kangaroo(袋鼠)

15. It has a head ,but no neck.It has a body,but no warmth.NO feet,but can travel?它有头,但没有脖子,有身体,但不温暖,没有脚,却能旅行。答案:a car(汽车)

16. What gets larger,the more you take away?什么东西你拿走越多,反而越大?答案:A hole洞

脑筋急转弯精选

1. 动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?答案:小象

2. 哪种水果视力最差?答案:芒果

3. 哪两种蔬菜有手机?答案:萝卜青菜,各有索爱

4. 一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下个脚印,为什么?答案:有一只脚捏着鼻子呢

5. 人为什么要走去床上睡觉呢?答案:床不会自己走过来

6. 小强为什么能用一只手让车子停下来?答案:打的

7. 如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?答案:如果的

8. 金木水火土,谁的腿长?答案:火腿肠

9. 为什么自行车对城市环境造成的污染比汽车还大?答案:砖家说得,我也不知道

10. 有个预言家说,“今后的八零九零的人死后,他们中的大部分尸体至少放置一个月都不会腐烂”为什么?答案:是吃添加防腐剂的食品长大滴

11. 当年,前辈们抛头颅洒热血为我们打下了什么江山?答案:均价每平方米超过两万五的江山

12. 边说不良药效果、边痛斥不良药危害、边做不良药广告的是谁?答案:VTCC

13. 领导将手放在女秘书腿上很久没有移开。女秘书对领导说:“看过《邓选》第二卷第361页第11行吗?”领导羞愧地把手拿开,回家一看,后悔万分。请问写的是什么?答案:领导干部嘛,胆子要大一些

14. 1-10这几个数字,目前在神州最流行的是哪一个?答案:3(小三)

15. 螳螂向蚂蚱炫耀自己的手:看我的手里拿着刀多漂亮!一会公鸡把螳螂吃掉了。为啥?答案:严打时期,不能拿刀

16. 为什么在中国男站长比女站长要多?答案:目前中国男的比女的多

经典脑筋急转弯

篇7:中间

中间

中间zhōng jiān[释义]

①(名)基本义:里面。

②(名)中心。

③(名)在事物两端之间或两个事物之间的位置。

[构成]  偏正式:中(间[同义]  当中[反义]  旁边[同音]  中坚
阅读剩余 0%
本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。 用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们反馈本站将在三个工作日内改正。