“哈哈哈哈哈哈”通过精心收集,向本站投稿了8篇很黄邪恶的脑筋急转弯,下面给大家分享很黄邪恶的脑筋急转弯,欢迎阅读!

篇1:很黄邪恶的脑筋急转弯
1. 什么东西破裂之后,即使最精密的仪器也找不到裂纹?答案:感情
2. 有一名女囚犯,被抓到警察局,并被单独关到了一间防守非常好的小囚室里,在没有可能外人进入的情况下,第二天早晨,囚室里居然多出了一名男士!这是为什么?答案:这是一名怀了孕的女犯生下一名男婴
3. 老王已经年过半百为什么总爱围着女人转?答案:老王是推销化妆品的
4. 海水为什么是咸的?答案:鱼流的泪太多了
5. 一个男人加一个女人会成了什么?答案:两个人
6. 两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手??答案:打输的要娶她
7. 一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出來以后,客人就要付钱啦(一种行业)答案:烤甘蔗
8. 什麽东西放进去以前是干的,拿出来时是湿的,而且还给人以温热的满足感??答案:袋泡茶
9. 对于男人来说,能够娶到一位贤淑的妻子,当然是一大福分;要是娶到一个恶妻呢??答案:可以成为哲学家
10. 一种东西东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用。答案:名字?
篇2:很黄邪恶的脑筋急转弯
1. 当今社会,发财的个体户大都靠什么吃饭?答案:嘴巴
2. 什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人?答案:底片
3. 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?答案:因为妈妈让爸爸好好的修理一下小明
4. 什么时候,时代广场的大钟会响下?答案:该修理的时候
5. 在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?答案:太监
6. 小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么?答案:创口贴在镜子上
7. 如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话?答案:这里是地球吗?
8. 哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品?答案:划拳喝酒
9. 小张被关在一间没有上锁的房里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是为什么?答案:推开就可以了
10. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它尾巴朝哪?答案:朝下
11. 为什么有家医院从不给人看病?答案:兽医院
12. 两对父子去买帽子,每人买了一顶,却为什么只买了三顶?答案:祖孙三代人
13. 什么瓜不能吃?答案:傻瓜
14. 什么时候有人敲门,你绝不会说请进?答案:上厕所的时候
15. 一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有? 【 答案:没有伤者,都摔死了 】
16. 要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么【 答案:醒来 】
17. 什么东西人们都不喜欢吃?【 答案:吃亏 】
18. 一向准时的老处女在上班途中,发现被一名男子跟踪,心中暗惊,而当她赶到办公室时,竟意外地迟到了,为什么?【 答案:因为哪跟踪者走得太慢 】
19. 别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? 【 答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子 】
20. 小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼? 【 答案:睡觉的时候 】
篇3:很黄邪恶的脑筋急转弯

1. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? 【 答案:报纸上的年、月、日 】
2. 家有家规,国有国规,那动物园里有啥规? 【 答案:乌龟 】
3. 油漆工的徒弟叫啥?【 答案:好色之徒 】
4. 什么时候时钟会响下?【 答案:坏的时候 】
5. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? 【 答案:那就是同年同月同日结婚。 】
6. 既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人? 【 答案:新娘 】
7. 换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么? 【 答案:其实你不懂我的心 】
8. “kiss”是动词,形容词还是名词? 【 答案:连词。 】
9. 什么东西越热越爱出来?【 答案:汗。 】
10. 什么越洗越脏,不洗有人吃,洗了没人吃?【 答案:水 】
11. 什么东西往上升永远掉不下来?【 答案:年龄。 】
12. 什么鸡没有翅膀?【 答案:田鸡。 】
13. 由于什么原因死亡的人最多?【 答案:抢救无效。 】
14. 有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走。【 答案:单眼瞎。 】
15. 为什么先看见闪电后听到雷声? 【 答案:眼睛在前,耳朵在后。 】
16. 一本书放在地上什么地方你跨不过去?【 答案:放在一墙角里 】
17. 如果诸葛亮活着,世界现在会有什么不同?【 答案:会多一个人。 】
18. 三个人,竖着站成一排。有五个帽子,三个蓝色,两个红色,每人带一个,各自不准看自己的颜色。然后问第一个人带的什么颜色的帽子,他说不知道,然后又问第二个人带的什么颜色的帽子,同样说不知道,又问第三个人带的是什么颜色的帽子,他说我知道。问第三个人带的是什么色帽子? (第一个人站在排的最后,他可以看见前二个人的帽子的颜色) 【 答案:是蓝色。 】
19. 为什么大部份佛教徒都在北半球?【 答案:南“无”阿弥陀佛 】
20. 什么人生病从来不看医生?【 答案:瞎子 】
篇4:很邪恶的脑筋急转弯
1. 放大镜不能放大的东西是什么?●角度
2. 你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?●沉默
3. 有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书?●合订本
4. 被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同?●没有人知道
5. 一头牛,向北走米,再向西走米,再向南走米,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿?●朝地
6. “先天”是指父母的遗传,那“后天”是什么?●明天过后的那天
7. 离婚的主要起因是什么?●结婚
8. 个橙分给个小朋友,怎么分才公平?●榨成汁
9. 放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过,怎么做?●放在墙边
10. 为什么自由女神像老站在纽约港? ●她不能坐
11. 青蛙为什么能跳得比树高?●树不会跳
12. 世界上有什么东西以近公里/小时的速度载着人奔驰,而且不必加油或其它燃料?●地球
13. 为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼? ●绝代佳人
14. 黑人为什么喜欢吃白色巧克力?●怕吃到自己的手指
15. 什么人始终不敢洗澡● 泥人
16. 为什么大部份佛教徒都在北半球?●南“无”阿弥陀佛
17. 偷什么东西不犯法?●偷笑
18. 你知道现代的科学家一般都出生在哪吗?●医院里
19. 大雁为什么要向南飞?●因为用脚走太慢了
篇5:很黄脑筋急转弯
1. 为什么女生会喜欢黄瓜?而且是比较粗的那种!答案:黄瓜切片贴在脸上美容
2. 为什么看完了A-片就想吐?答案:因为你是老二
3. 什么成语最能代表女人因她男朋友对她的所做所为而分手的?答案:无孔不入(只能意会,不能言传)
4. 男人为什么喜欢美人鱼?答案:美人鱼不会劈腿
5. 比古代四大美人更有魅力的是谁?答案:康师傅(每天都有成千上万的人泡他)
6. 日一人是什么字?答案:是
7. 年年有余,为什么钱还是存不起來??答案:年年都被炒鱿鱼
8. 小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢?答案:他们分别是和别人约会
9. 世界上什么没有标价?答案:情意
10. 什么事情,用一只手去做就能用自己很爽?答案:剪自己的手指甲
篇6:很黄脑筋急转弯
1. 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?●这是“错”字
2. 什么车子寸步难行? ●风车
3. 小明从不念书却得了模范生,为什么●小明是聋哑学生
4. 一个盒子有几个边?●两个边。里边和外边
5. 哪一个月有二十八天? ●每个月都有28天
6. 小王坐着对小李说:“我坐的这个地方,你永远也不可能坐的 到。”你知道小王坐在哪里吗?【 答案:小王坐在小李肩上 】
7. 为了怕身材走样,结婚以后坚持不生孩子的美女怎么称呼? 【 答案:绝代佳人 】
8. 熊为什么冬眠时会睡这么久?【 答案:因为没有人敢叫它起床 】
9. 法国人的笑声跟我们有什么不同? 【 答案:他们是用法语笑的 】
10. 人在什么情况下会七窍生烟?【 答案:火葬 】
11. 在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?【 答案:他们都交白卷 】
12. 书店买不到的书是什么书?【 答案:秘书 】
13. 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见? 【 答案:汽车司机在步行。 】
14. 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?【 答案:每年的三月三十日 】
15. 一头公牛加一头母牛,猜三个字?【 答案:两头牛 】
16. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(一个成语)【 答案:前“公”尽弃 】
17. 在什么时候+不等于? 【 答案:算错了的时候 】
18. 什么样的轮子只转不走?【 答案:风车的轮子 】
19. 为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了?【 答案:因为穿高跟鞋走得慢,很容易被男人追上 】
20. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?【 答案:婴儿还没有长齿 】
篇7:邪恶脑筋急转弯
1. 即使他再有钱,也不能嫁的是谁?答案:银行的保险柜
2. 女人最喜欢吃男人的什么呀?答案:醋
3. 你有一个私生子,今年刚6岁,以前他从没见过你,现在你和一大帮人去看他,他一下子就扑到你的怀里,叫你爸爸。这是咋回事?答案:因为你领了一帮女的,就你一个男的!
4. 唐僧取西经时骑得是白龙马,公主结婚时骑得是什么马呢?答案:公主坐得是轿子
5. 什么帽男人是不能戴的?答案:螺帽
6. 男人在一起喝酒,为什么非划拳不可?答案:敬酒不吃吃罚酒
7. 一对侨居意大利的中国夫妇,某天太太到市场买鸡胸,因为她不懂意语,只好学鸡叫,再指指自己的胸部,想买鸡角便指自己的脚,老板看懂了;后来她想买香肠,却回家叫丈夫来,为什么?答案:他丈夫懂意大利语
8. 女孩的什么地方一生中男朋友只能碰一次,老公一次也碰不到。答案:嘴唇(在说“男朋友”,“老公”的时候!)
9. 女人什么地方最软?答案:心(你总是心太软)
10. 女人最喜欢男人什么地方又大又粗又硬?答案:财大气粗腰板硬
11. 妻子:“糟糕,亲爱的,你送给我的钻石戒指,落到红茶里去了……”结果,戒指又平安回到妻子的手上,而且一点也没有弄湿的痕迹。这难道是奇迹吗答案:是戒指掉到红茶的茶叶罐中了
12. 李刚为什么要切包皮?答案:他想让小弟弟出人头地
13. 一位在酒店兼职性服务的美丽小姐为什么向警察报警说被人强奸了?答案:客人给了她一张假的百元钞票
14. 一只小蚊子认为天下最好吃的东西是在女人的下面,可是突然有一天它说再也不去那里了。为什么呢?答案:进来一条大虫想吃它,还吐了一口痰!它死里逃生
篇8:邪恶的脑筋急转弯
1. 搅 (打一常用词)——答案:感触
2. 上帝安排 (打一称谓)——答案:主编
3. 万里连营布阵 (打一称谓)——答案:作战处长
4. 先到黔西,稍后去台北。 (打一称谓)——答案:黑哨
5. 明日走 (打一字)——答案:月
6. 与尔同销万古愁 (中药名二)——答案:合欢,忘忧
7. 万马千年战张角·下楼格 (打俗语三字)——答案:一元化
8. 一回生,两回熟。 (打三字俗语)——答案:长见识
9. 一棍打在脑门上 (打俗语四字)——答案:硬着头皮
10. 一炮炸开冰山口 (打俗语四字)——答案:爆出冷门
11. 一言以蔽之 (打俗语四字)——答案:二话没说
12. 目中无人 (打一鲁迅篇目)——答案:孔乙己
13. 喷嚏声不断 (打一现代文学作品)——答案:阿q正传
14. 冷库 (打一字)——答案:图
15. 下围棋总执黑 (打一俗称谓)——答案:老头子
16. 必 (打一时间用语)——答案:三点七分
17. 二度梅 (打一历法用语)——答案:闰四月
18. 东风第一枝 (打一年龄用词)——答案:花甲
19. 冲出包围圈 (中国电影)——答案:零的突破
20. 东方大盗 (中药名)——答案:木贼
21. 入暮雪纷飞 (中药名二)——答案:夜交,白降
22. 七言汇编 (打一古代著作)——答案:六一词集
23. 观察室·掉尾格 (打一汉代人名)——答案:张子房
24. 单脚跳舞 (打一文具)——答案:圆规
25. 但使龙城飞将在·折屐格 (打一南京名胜)——答案:莫愁湖
26. 个人谜集 (打一常用词)——答案:隐私
27. 磨盘 (打一常用词)——答案:研究
28. 宁波 (打一常用词)——答案:水平
29. 跑 (打一常用词)——答案:步骤
30. 人面相逢皆笑脸·燕尾格 (打一常用词)——答案:乐观











