“烁庆欣”通过精心收集,向本站投稿了7篇脑筋急转弯带点颜色的,下面小编为大家带来整理后的脑筋急转弯带点颜色的,希望大家喜欢!

脑筋急转弯带点颜色的

篇1:脑筋急转弯带点颜色的

1. 女人最喜欢男人什么地方又大又粗又硬?答案:财大气粗腰板硬

2. 遮雨的工具叫雨具,那遮太阳的工具叫什么?答案:太阳伞

3. 一只猴子在房顶偷看男人洗澡,为什么会捂着嘴偷笑?答案:猴子笑那男人的尾巴不但短,还长在前面

4. 为什么报社编辑的男人不要嫁?答案:每天都要搞(搞)

5. 什么东西男人有,女人也有,就是小孩子没有!答案:阴毛

6. 某公司一男一女出差,晚上共处一室,第二天却相安无事?答案:男的是同性恋

7. 小明写给他的女朋友九封信,为什么他的女朋友只收到一封信呢?答案:他有九个女朋友,一人一封

8. 公猴子和母猴子打架谁会赢?答案:公猴子(公猴子在上面)

9. 丘比特之箭先射男的还是女的?答案:男的(先射男的,男的再射女的)

10. 一群女孩在正在河边洗澡,突然一陌生男人闯入,你觉得她们最想遮住哪儿?答案:男人的眼睛

11. 有棵树上有两只鸟,一只公的一只母的,一会树下来了一只羊,在吃草,一会又来了一只狼,把羊咬死了,这时母鸟对公鸟说了一句话,他俩去酒店开房间了,请问母鸟说了什么?答案:下面羊(痒)死了

12. 晚上有一只雄龟走入了山洞接着又走进一只雌龟,天光之后只有雄龟走出来,为什么?答案:**完雌龟反转了身子,不能翻身

13. 在课堂上,明明教室的门关了,可为什么小明站起来提醒女老师说门没关呢?答案:女老师裤子的拉链没拉上

14. 嫦娥为啥要急着奔月?答案:后羿一射九日,就算神仙他也受不了啊

15. 三位富二代公子去花月楼,都看中了美丽的如花姑娘,但如花姑娘只答应陪一位。公子甲说:“我的有15厘米,包你满意”,公子乙说:“我的有12厘米,但我的硬!”,公子丙害羞的说我的只有6厘米。如花姑娘窃喜,心想丙应该很好伺候,于是叫上丙,不一会儿,如花大叫着出场,为啥?答案:甲乙说的是长度,丙说的是直径

16. 李白的老婆和女儿分别叫什么名字?答案:赵香炉和紫烟(日照香炉生紫烟)

17. 男女朋友在一起住最好的节约用水方法是什么?答案:尽量一起洗澡

18. 为什么女生会喜欢黄瓜?而且是比较粗的那种!答案:黄瓜切片贴在脸上美容

19. 为什么看完了A-片就想吐?答案:因为你是老二

20. 什么成语最能代表女人因她男朋友对她的所做所为而分手的?答案:无孔不入(只能意会,不能言传)

篇2:带点损人脑筋急转弯

1. 哪个连的人最多?【 答案:大连 】

2. 什么样的腿最长?打一成语【 答案:一步登天 】

3. 最细的针?打一成语。【 答案:无孔不入 】

4. 船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯? 【 答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯 】

5. 为什么大雁秋天要飞到南方去? 【 答案:走过去的话太慢了。 】

6. 小明的小猫从来不捉老鼠,这是为什么?【 答案:因为这是玩具猫 】

7. 什么人一年只上一天班?【 答案:圣诞老人 】

8. 经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?【 答案:炒鱿鱼 】

9. 什么桥下没水?【 答案:立交桥 】

10. 人们甘心情愿买假的东西是什么? (答案:假发,假牙)

11. 什么东西越洗越脏?(答案:水)

12. 最不听话的是谁? (答案:聋子)

13. 一个人掉到河里,还挣扎了几下,它从河里爬上来,衣服全湿了,头发却没湿,为什么? (答案:因为他是光头)

篇3:带点损人脑筋急转弯

1. 拖什么东西最轻松?【 答案:拖鞋 】

2. 小华在家里,和谁长得最像?【 答案:和镜中的小华 】

3. 有一家四兄弟他们4个人的年龄乘起来是14,请问他们各自是多数岁?【 答案:1、1、2、7、其中有一对双胞胎。 】

4. 有一种药,你想吃上药店却买不到,这是什么药?【 答案:后悔药 】

5. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么?【 答案:因为穿着鞋 】

6. 为什么自由泳比赛中青蛙输给了狗?【 答案:青蛙用蛙泳犯规 】

脑筋急转弯带点颜色的7. 一群女孩在正在河边洗澡,突然一陌生男人闯入,你觉得她们最想遮住哪儿?【 答案:男人的眼睛 】

8. 为什么老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?【 答案:没有人敢去劝架 】

9. 用什么可以解开所有的谜?【 答案:谜底 】

10. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么?【 答案:同年同月同日结婚。 】

11. 小明新买的袜子就有一个洞,他却不去找售货员换,你知道为什么吗? (答案:袜口)

12. 什么事你明明没有做,但却要受罚? (答案:家庭作业)

13. 大家都不想得到的是什么?(答案:得病)

篇4:带点损人的脑筋急转弯

1. 每个怀孕的女人都常常会去想象孩子未来的长相,为什么只有阿美例外 答案:她到现在还没有想起来他爸爸长得什么样

2. 猪皮是用来作什么的呢? 答案:包猪肉用的

3. 100公斤的胖妹听说骑马可以减肥,便去试,你猜结果如何? 答案:马瘦子十公斤

4. 小虎从“武术大全”这本书上学得一身好功夫,但是第一次路见不平就被修理了一顿,为什么? 答案:他看的是盗印版

5. 为什么小明拒绝用“一边……一边……”这个词来造句? 答案:老师不是说“一心不能二用”嘛.

6. 在什么情况之下24和44不会约为成最简分数? 答案:写在五线谱上面

7. 小吴称赞女朋友的新衣服“十分漂亮”,但却被女友打了一顿,为什么? 答案:满分是一百分

8. 母亲节那天,你如果不想让母亲洗碗,又不想自己动手的话,你该怎么办? 答案:跟她说:“妈留着明天洗吧.”

9. 一只田鼠在挖洞时并没有在洞口四周留下泥堆,为什么? 答案:因为他先挖出口

10. 阿忠结婚好几年了,却没生下一个孩子,这是为什么? 答案:他生的是双胞胎

11. 有一位律师,他自己有了婚变,却站在太太的立场,免费担任太太的辩护律师,并且帮助她向丈夫要求更多的赡养费,最后这律师却没有任何损失,为什么? 答案:因为这个律师正是那个太太

12. 老师出了一道作文,题目是“假如我是个董事长”,同学都用心在写,为什么小强不动手? 答案:他在等秘书替他写

13. 小丽身上只有五百元,下班后却和同事跑到百货公司疯狂购物,花了五千元,她是怎么做到的? 答案:他用信用卡

14. 什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人? 答案:软片

15. 森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,你知道为什么吗? 答案:因为那森林里没有人

16. 为什么老李喜欢和自己的老婆和孩子一起打麻将? 答案:只有这样才能回收一部分薪水

17. 明明是放砂糖的罐子,却贴着一张写着“盐”的标签,你知道作用何在? 答案:骗蚂蚁

18. 戒烟为什么要戒两次呢? 答案:戒了右手还是戒左手

19. 如果你生出来的儿子只有一只右手你会怎么办? 答案:怕什么他不是还有一只左手嘛

20. 什么车最不可能发生车祸? 答案:灵车

经典笑话分享

1、一个朋友特别胖。。他每次去商场买衣服都要先对店员说:首先我不是结巴,然后这件给我拿XXXXL的。。

2、游戏开发商就像马戏团的老板,而游戏玩家就是马戏团的小丑,老板利用小丑赢得了大把的钞票,而小丑只赢得了观众零星的掌声和满身的伤痕。

3、“皇上,臣妾今晚身体欠佳(夹)……”

“爱妃,你怎么不早说?”皇上就拿出个夹子夹在了她身上。

4、参加朋友婚礼,司仪问新郎:站在你左边的那位姑娘美不美?

新郎鼓起全部力量大声回答:美!!!

司仪:谢谢新郎,站在你左边的姑娘是我。。。

5、女:如果我跟你妈一起掉进水里,你救谁?

男:我妈会游泳,顺道救你上来。

女:你一定要下去!

男:那你死定了,我不会游泳,我妈肯定救我。

女:……

篇5:带点小黄的脑筋急转弯

1. 女人最喜欢男人什么地方又大又粗又硬?答案:财大气粗腰板硬

2. 遮雨的工具叫雨具,那遮太阳的工具叫什么?答案:太阳伞

3. 对于男人来说,能够娶到一位贤淑的妻子,当然是一大福分;要是娶到一个恶妻呢??答案:可以成为哲学家

4. 一种东西东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用。答案:名字?

5. 世界上什么没有标价?答案:情意

6. 什么事情,用一只手去做就能用自己很爽?答案:剪自己的手指甲

7. 什么东西破裂之后,即使最精密的仪器也找不到裂纹?答案:感情

8. 世界上最洁净的“球”是什么球?答案:卫生球

9. 母猪为什么要上树?答案:男人靠的住 (俗语:男人靠的住,母猪会爬树)

10. 一朵插在牛粪上的鲜花是什么花?答案:牵牛花

篇6:带点小黄的脑筋急转弯

1. 埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么?答案:酒精

2. 有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?答案:Pig

3. 上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?答案:小狗,因为旺旺仙贝

4. 蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?答案:蜈蚣,因为无功不受禄

5. 动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?答案:小象

6. 哪种水果视力最差?答案:芒果

7. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么? 【 答案:还隔着鞋和袜子 】

8. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? 【 答案:下面没有水 】

9. 哪一颗牙最后长出来? 【 答案:假牙 】

10. 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? 【 答案:没有人敢去劝架 】

11. 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么? 【 答案:一个是学生,一个是老师 】

12. 为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? 【 答案:青蛙用蛙泳犯规 】

13. 为读完北京大学需要多少时间? 【 答案:一钞钟足够 】

14. 小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? 【 答案:修理小明 】

15. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色? 【 答案:婴儿没有牙 】

16. 有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办? 【 答案:拿一根长得跟它比 】

17. 在罗马数字中,零该怎么写?【 答案:罗马数字没有零 】

18. 你能否用跟筷子搭起一个比大比小的数?【 答案:搭成圆周率“∏” 】

19. 沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?【 答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩 】

20. 什么东西说“父亲”是不会相碰,叫“爸爸”时却会碰到两次?【 答案:上嘴唇和下嘴唇 】

篇7:带点损人的脑筋急转弯

1. 小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢?答案:他们分别是和别人约会

2. 世界上什么没有标价?答案:情意

3. 什么事情,用一只手去做就能用自己很爽?答案:剪自己的手指甲

4. 什么东西破裂之后,即使最精密的仪器也找不到裂纹?答案:感情

5. 有一名女囚犯,被抓到警察局,并被单独关到了一间防守非常好的小囚室里,在没有可能外人进入的情况下,第二天早晨,囚室里居然多出了一名男士!这是为什么?答案:这是一名怀了孕的女犯生下一名男婴

6. 老王已经年过半百为什么总爱围着女人转?答案:老王是推销化妆品的

7. 海水为什么是咸的?答案:鱼流的泪太多了

8. 一个男人加一个女人会成了什么?答案:两个人

9. 两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手??答案:打输的要娶她

10. 一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出來以后,客人就要付钱啦(一种行业)答案:烤甘蔗

11. 什麽东西放进去以前是干的,拿出来时是湿的,而且还给人以温热的满足感??答案:袋泡茶

12. 对于男人来说,能够娶到一位贤淑的妻子,当然是一大福分;要是娶到一个恶妻呢??答案:可以成为哲学家

13. 一种东西东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用。答案:名字?

14. 世界上什么没有标价?答案:情意

15. 什么事情,用一只手去做就能用自己很爽?答案:剪自己的手指甲

16. 什么东西破裂之后,即使最精密的仪器也找不到裂纹?答案:感情

17. 世界上最洁净的“球”是什么球?答案:卫生球

18. 母猪为什么要上树?答案:男人靠的住 (俗语:男人靠的住,母猪会爬树)

19. 一朵插在牛粪上的鲜花是什么花?答案:牵牛花

阅读剩余 0%
本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。 用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们反馈本站将在三个工作日内改正。