“右边的白兔子”通过精心收集,向本站投稿了8篇坑爹的脑筋急转弯问题,以下是小编为大家准备了坑爹的脑筋急转弯问题,欢迎参阅。

坑爹的脑筋急转弯问题

篇1:坑爹的脑筋急转弯问题

坑爹的脑筋急转弯问题

1. 什么枪可把人打跑又不伤人 答案:发令枪

2. 什么东西只能加,不能减 答案:年龄

3. 有十支蜡烛,你吹灭了三支,还有几支 答案:十支

4. 地震的时候什么地方最安全 答案:飞机上

5. 什么有的果树生长十几年也不接一个苹果 答案:那不是一颗苹果树

6. 想从北京到巴黎,要多少钱 答案:不要钱,因为只是想一想

7. 如何从一半是水,一半是油的缸中取水不取油 答案:从缸底部打个洞取水,因为水的比重比油大.

8. 什么东西经常会来,但却从没真正来过? 答案:明天

9. 有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸? 答案:当然能,他们是面对面站着的

10. 如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话 答案:这里是地球吗

11. 什么蛋中看不中吃? 答案:脸蛋

12. 有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,就只有用的人不知道,请问这究竟是什么东西? 答案:棺材

13. 亚当和夏娃结婚后,最大的遗憾是什么? 答案:没有人来喝喜酒

14. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生 答案:沉到江底

15. 你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么? 答案:沉默

16. 小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显的不知所措,小王也不懂丝毫外语,他也不是聋哑人,却象在自己国家里一样未尝感到丝毫不便这是为什么? 答案:小王是个婴儿

17. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? 答案:多多保重

18. 什么东西请人吃没人吃,自己吃又咽不下? 答案:吃亏

19. 有一种书,既没有作者,从来也没有一个人看得懂,你知道这是什么书吗? 答案:天书

20. 世界上有什么东西以近公里小时的速度载着人奔驰,而且不必加油或其它燃料? 答案:地球

经典脑筋急转弯分享

1. 9个橙分给13个小朋友,怎么分才公平答案:榨成汁

2. 时钟什么时候不会走? 答案:时钟本来就不会走

3. 有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走。 答案:他只瞎了一只眼

4. 请问:将18平均分成两份,却不得9,还会得几? 答案:得10,从中间分

5. 一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块 答案:都不吃羊是吃素的

6. 市里新开张了一家医院,设备先进,服务周到。但令人奇怪的是:这儿竟一位病人都不收,这是为啥? 答案:这是兽医院

7. 有一位女士离婚数次打一四字成语 答案:前公(功)尽弃

8. 有三个空房间,一间房间有三盏灯,另一个房间有三个开关,每一个开关只能打开一盏灯,如果你只可以进每个房间一次,那你要如何知道那个开关控制哪盏灯? 答案:进有开关的房间,打开其中一个开关,过5分钟后关掉,

9. 铁锤锤鸡蛋为什么锤不破? 答案:铁锤当然不会破

10. 吃苹果时,咬了一口发现有一条虫子,觉得特别恶心;看到两条虫子,觉得更恶心;请问:看到几条虫子让人最恶心? 答案:半条虫子

11. 口吃的人做什么事最亏 答案:打国际长途电话

12. 小红和小李互相吹牛,小红说她可以把整个世界吃下去,小李说了什么胜过了小红 答案:小李说,我可以把你吃下去

13. 有一匹马,它向南走5步,向北走3步,又向西跑了10步,请问最后它的尾巴朝什么地方 答案:朝地

14. 龟兔又赛跑了,这次兔子没有偷懒、贪玩但是这次兔子还是输了,为什么 答案:乌龟把终点设在了海里

15. 人们最不乐意,却一不小心就会吃上的是什么 答案:吃亏

16. 为什么小王只有一条右腿 答案:因为每个人都只有一条右腿和一条左腿

17. 一个人掉进游泳池里,他的脚却没有湿,为什么 答案:游泳池中没有水

18. 小王天生力气大,一次打羽毛球由于力气过大,球打出后5分钟才落地,可能吗 答案:可能,球被打到树上了

19. 两只长约7cm的红、黑螃蟹赛跑,谁会赢 答案:黑螃蟹,因为红螃蟹是煮熟了的

20. 两个从未见面却能谈成几笔生意,可能吗 答案:可能,通过电话、互联网等工具

经典笑话分享

1 戒掉了一个爱好

我侄子一到过年就喜欢买擦炮放,家人嫌打火机按的麻烦,就点了蚊香给他,谁知这货放擦炮的时候喜欢一点着就扔出去,然后双手捂着耳朵……一次点着后,他麻溜的把蚊香扔了出去,然后攥着擦炮捂着耳朵等……没错,从此他戒掉了放擦炮这个爱好。

2 把这件薄的给我包起来

俩口子去买衣服,老婆在一件厚厚的和一件薄薄的衣服之间犹豫,不知道哪一件好,于是问老公:“你说买哪一件好?”老公说:“如果你会洗衣服,就买厚的那件。”老婆笑了笑,叫老板:“把这件薄的给我包起来。”

3 我没吃那玩意啊

小时候喜欢吃烤红薯,有一次和小伙伴去别人家弄了几个——快烤好时有个人拉稀,就跑到一条小溪后面的草丛。我喜欢吧红薯洗一下再吃,这个时候他也完了。我从小溪里出来,正好他看见我的嘴边还有我手上的红薯,那表情……。

篇2:经典坑爹的脑筋急转弯问题

1. 什么时候会看到最多的星星?答案:踩到地雷

2. 恐龙为什么会灭亡?答案:那个时候没有动物保护协会

3. 喝可乐可以再来一罐,买洗衣粉也可以买大送小,那请问什么店不能买一送一?答案:棺材店

4. 做什么事情最开心?答案:开心手术

5. 圣女贞德是哪国人?答案:天国

6. 为什么会有悲伤茱丽叶?答案:因为有爱的罗密欧

7. 为什么天上会有星星?答案:证明爱因斯坦的相对论天上有星星地下也有猩猩.

8. 当跳到黄河也洗不清的时候,该如何澄清自己?答案:跳到澄清湖里

9. 骑马的蒙古人,是怎么走路的?答案:走马步

10.为什么大多数的人都不喜欢过岁的生日?答案:没有人会在蛋糕上插上三长两短.

篇3:经典坑爹的脑筋急转弯问题

坑爹的脑筋急转弯问题

1. 台湾人去夏威夷度假,结果在海边溺水,高喊救命,却没人理他,为什么?答案:没人听懂中文

2. 拿破仑指挥作战时,高喊“冲啊!”为何所有士兵却是动也不动?答案:拿破仑说的是中文士兵怎么听得懂

3. 小龙的爸爸看到小龙书包里塞满了钞票,却视若无睹,为什么?答案:那是儿童玩具

4. 小燕站在路中央,一辆时速公里的汽车急驰而过,她却未被撞死,为什么?答案:小燕站在天桥上

5. 一只母猪带着只小猪过河,背叼只,过河后一算,还是只小猪,为什么?答案:母猪不会算数

6. 有一天,小英看到小明随即惊叫,小明见状,也跟着惊叫,为什么?答案:因为他们正在玩游戏

7. 小王开医院,生意一直不是很如意,一天他的医院突然车水马龙排了一大堆人,为什么?答案:因为他在医院门口贴了今日住院折

8. 身高公分的小华,有一天去看棒球赛回来却变成公分,为什么?答案:因为他被击中长出了一个两公分的包

9. 在赛车比赛中,有辆车撞上大树,车子完全撞烂,开车者却毫发无伤,为什么?答案:那是遥控车比赛

10. 住在台湾乡下的老童,每早都有公鸡叫起床,现在到了美国儿子家,无论公鸡如何叫,老童都醒来,为什么答案:美国公鸡用英语发音

11. 歹徒抢劫MTV店,朝店主开了一枪,店主情急之下抽出一卷影带挡,居然平安无事,为什么?答案:歹徒拿得是水枪

12. 政府在去年的中秋节提倡“不要让嫦娥笑我们脏”,今年却没有,为什么?答案:因为嫦娥去年就笑死了

13. 鸡蛋里面挑“骨头”表示故意找人麻烦,那鸡蛋里面挑“石头”又代表什么意思?答案:小鸡得了肾结石必须挑石头了

14. 小明去参加讲笑话比赛,一路上小明一直用冰块敷嘴巴,为什么?答案:怕笑话到时候不新鲜

15. 当女朋友跟你要天上的星星时,你该怎么办?答案:给他一拳再说他要不要月亮

16. 四月一日是属于谁的节日?答案:你的

17. 为什么夏天才有台风?答案:因为他要冬眠

18. 为什么闪电总是比雷快?答案:因为雷公说女士优先

19. 一个即将被枪决的犯人,他的最大愿望是什么?答案:穿上防弹衣

20. 身为中国人,你知道为什么中秋节一定要吃月饼吗?答案:你想吃太阳饼也行呀

篇4:坑爹的脑筋急转弯问题

1. 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?答案:因为妈妈让爸爸好好的修理一下小明

2. 什么时候,时代广场的大钟会响下?答案:该修理的时候

3. 在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?答案:太监

4. 小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么?答案:创口贴在镜子上

5. 如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话?答案:这里是地球吗?

6. 哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品?答案:划拳喝酒

7. 小张被关在一间没有上锁的房里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是为什么?答案:推开就可以了

8. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它尾巴朝哪?答案:朝下

9. 为什么有家医院从不给人看病?答案:兽医院

10. 两对父子去买帽子,每人买了一顶,却为什么只买了三顶?答案:祖孙三代人

11. 什么瓜不能吃?答案:傻瓜

12. 什么时候有人敲门,你绝不会说请进?答案:上厕所的时候

13. 一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有? 【 答案:没有伤者,都摔死了 】

14. 要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么【 答案:醒来 】

15. 什么东西人们都不喜欢吃?【 答案:吃亏 】

16. 一向准时的老处女在上班途中,发现被一名男子跟踪,心中暗惊,而当她赶到办公室时,竟意外地迟到了,为什么?【 答案:因为哪跟踪者走得太慢 】

17. 别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? 【 答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子 】

篇5:坑爹脑筋急转弯

1. 口吃的人做什么事最亏? 【 答案:打长途电话 】

2. 换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么? 【 答案:其实你不懂我的心 】

3. 案:别人的房间 】

4. 既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人? 【 答案:新娘 】

5. 两个棋友一天共下了盘棋,在没有和局的情况下他俩赢的次数相同,怎么回事? 【 答案:盘不全是他们两个人一起下的 】

6. 小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 【 答案:正在瞄准 】

7. 什么牛不会吃草?【 答案:蜗牛 】

8. 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?【 答案:做梦 】

9. 市里新开张了一家医院,设备先进,服务周到。但令人奇怪的是:这儿竟一位病人都不收,这是为啥?【 答案:兽医院 】

10. “水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长?【 答案:青竹蛇”最长,有三个字 】

篇6:经典搞笑坑爹的脑筋急转弯问题

1. 为什么黑人喜欢吃白色巧克力?wenwen答案:害怕咬到自己的手

2. 把分成两半,是多少?答案:

3. 口吃的人最吃亏的是?答案:打国际长途电话

4. 什么东西使人哭笑不得?答案:口罩

5. 身份证掉了怎么力?答案:捡起来

6. 有个人走独木桥,前面来了一只老虎,后面来了只熊,这个人是怎么过去的?答案:晕过去了

7. 监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看守员打开牢门一看,里面还有一个犯人?答案:逃跑的犯人名字叫“全都”

8. 小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么?答案:当然叫小明

9. 猫见了老鼠为什么拔腿就跑?答案:跑去捉老鼠

10.大象的左边耳朵象什么?答案:右边耳朵

篇7:搞笑坑爹的脑筋急转弯问题

1. 一条小溪中有多只青蛙在游泳,为什么只有一只青蛙穿了裤衩?——答案:穿裤衩的青蛙是搓澡的

2. 一朵盛开在家里的花,却被关在笼子里。请问这是什么?——答案:电风扇

3. 一支壁虎在一家证券公司门口迷了路,正好有一条鳄鱼爬了过来想吃它,请问壁虎说了什么后鳄鱼没有吃它?——答案:妈,我炒股瘦成这样你就不认识我了吗

4. 一对夫妻破产了,他们用最后的钱买了一瓶农药,准备自杀,但一瓶农药只能毒死一人,第二天夫妻人都毒死了!为什么?——答案:开盖中奖,再来一瓶!

5. 一对多年的夫妻,约定一年见一次面,却没有离婚,为啥?——答案:牛郎和织女

6. 一对健康的夫妇,很不注意计划生育,生了三个孩子,这三个孩子都只有一只右手,为什么——答案:人不可能有二只右手呀!哈哈!

7. 一学生把硬币抛向空中:“正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。”——答案:去学习

8. 一头大象与一只蚂蚁进行生死PK比赛,结果大象输了死了,蚂蚁还活着。它们进行的是什么比赛?——答案:踩地雷。大象沉,踩着炸死了

9. 一只小鸟正在飞,猎人对他说了句话,小鸟掉下来了,你猜猎人说了什么?——答案:呀!你的翅膀掉毛了!”小鸟信以为真,看了一下,就这样掉下来了!

10. 一只小花猫掉进河里了,一只小黄狗救了它上来,请问:小花猫上岸后的第一句话是什么?——答案:喵

篇8:经典搞笑坑爹的脑筋急转弯问题

1. 李先生到层楼去谈生意,但他只乘电梯到层楼,然后再步行爬楼梯上去,为什么?答案:李先生个子太矮,按不到楼的电梯按键

2. 一个小孩和一个大人在漆黑的夜晚走路,小孩是大人的儿子,大人却不是小孩的父亲,请问为什么?答案:因为他们是母子关系

3. 什么字全世界通用?答案:阿拉伯数字

4. 一个人的前面放了一本又厚又宽的大书,他想跨过去可怎么也跨不过去,你知道这是什么原因吗?答案:因为书就放在墙角

5. 人的长寿秘诀是什么?答案:保持呼吸,不要断气

6. 什么时候看到的月亮最大?答案:登上月球时

7. 什么人一年中只工作一天?答案:圣诞老人

8. 什么事睁一只眼闭一只眼比较好?答案:射击

9. 为什么刚出生的小孩只有一只左眼睛?答案:人本来就只有一只左眼睛

10. 哪颗牙最后长出来?答案:假牙

11. 房间里着火了,小明怎么也拉不开门,请问他后来是怎么出去的?答案:推开门

12. 蓝兰并没生病,但她整个晚上嘴巴一张一合?答案:她吃瓜子

13. 什么最会弄虚做假?答案:魔术师

14. 有两个面的盒子吗?答案:有!里面和外面

15. 铁放在屋外露天会生锈,那么金子呢?答案:会被偷走

16. 拿鸡蛋扔石头,为什么鸡蛋没破?答案:左手拿蛋右手扔石头,鸡蛋怎么会破?

17. “新华字典”有多少个字?答案:四个

18. 超人和蝙蝠侠有什么不同?答案:一个内裤穿里面,一个穿外面什么人心肠最不好?答案:地胃肠炎的人.

19. 客人送来一篮草莓,贝贝吵着要吃草莓。可妈妈偏说家里没有草莓为什么答案:客人送来的只是一幅画从来没见过的爷爷他是什么爷爷?答案:老天爷

20. 对父子去打猎,他们每人达了一只野鸭,但是总共却只有只,为什么?答案:祖孙人

阅读剩余 0%
本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。 用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们反馈本站将在三个工作日内改正。