“一木”通过精心收集,向本站投稿了8篇很坑爆笑的脑筋急转弯,今天小编就给大家整理后的很坑爆笑的脑筋急转弯,希望对大家的工作和学习有所帮助,欢迎阅读!

很坑爆笑的脑筋急转弯

篇1:很坑爆笑的脑筋急转弯

1. c晶晶洗澡时,每次都有从洗澡水里拿东西往嘴里塞的习惯,而且奇怪的是,她还不断称赞好吃。请问她在吃什么?——答案:澡和枣同音

2. 星星、月亮、太阳哪一个是哑巴?——答案:星星,歌词“天上的星星不说话”

3. 明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么?——答案:什么都看不到

4. 早餐时,大妹吵着要吃蒸蛋,小妹则说要吃煎蛋,妈妈出来打圆场,说了一句话,却让大妹直说妈妈偏心,请问妈妈说了什么?——答案:不要争了

5. 早上八点整,北上,南下两列火车都准时通过同一条单线铁轨,为什么没有相撞呢?——答案:日期不一样

6. 既认识自然又能随便改造自然的人是谁?——答案:画家

7. 既没有生孩子、认领养子养女就先当上了娘,请问这是什么人?——答案:新娘

8. 无论是戴着帽子和还是没戴着帽子的,在什么情况下,他们都会把帽子放一边?——答案:在理发师对他理发的时候

9. 新兵阿国:“报告班长!我的豆浆里有一只苍蝇。”为什么班长却若无其事的告诉他放心喝,没有问题的?——答案:因为馒头里的蜘蛛会把苍蝇吃掉

10. 文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么?——答案:他在洗别人的衣服

篇2:很坑爆笑的脑筋急转弯

1. 数字到之间加一个什么号,才能使这个数比大,而比小呢?——答案:加一个小数点,变成

2. 放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过,怎么做?——答案:放在墙边

3. 拿着鸡蛋丢石头,但鸡蛋却没破,为什么?——答案:一只手拿着鸡蛋,另一只手丢石头,鸡蛋当然不会破

4. 拥有很多牙齿,能咬住人的头发的东西是什么?——答案:发夹

5. 抬头不见低头见的是什么?——答案:脚上穿的鞋。

6. 把各一只活着的鸡和鹅放进冰箱里,为什么鹅没死,鸡也没死呢?——答案:冰箱没插电

7. 戴维突发奇想,向他的同桌问道没有人类及动物居住的地球是什么呢?你说呢?——答案:地球仪

8. 我常带着我的狗去晨跑,累得我和它都满头大汗,为什么?——答案:你见过狗满头大汗吗

9. 怎样用三根筷子搭出比三大比四小的数?——答案:Π,圆周率

10. 怎么用两个硬币遮住一面镜子?——答案:把眼睛遮住

11. 怎么使麻雀安静下来?——答案:压它一下(哑雀无声)

12. 徐先生犯了一个大错误。当他在太太面前,掏口袋的一刹那,一些袋内的酒吧火柴盒、未中奖的马票,以及旧情人的照片等,均散落一地。他在慌张之余,为了避免吵架,双手各遮起一件东西。试问,他所遮起最有效的东西是什么?——答案:她太太的左眼和右眼

13. 强尼每天晚上做梦都梦到猫要吃他,他又不是老鼠,为什么?——答案:他白天在迪尼斯扮演米老鼠

14. 弟弟得意地对姐姐说:家里有一处地方,只有我能坐,你永远坐不了,弟弟说的是什么?——答案:姐姐的漆上

15. 弃文就武(打一成语)?——答案:投笔从戎

16. 开什么车最省油——答案:开夜车

17. 幼儿园放学了,但却没有一个小朋友从大门出去,是怎么回事呢?——答案:大门正在检修,请走测门

18. 年纪并不大,胡子一大把,不论遇见谁,总爱喊妈妈——答案:羊

19. 干涉?——答案:步

20. 小龙的爸爸看到小龙书包里塞满了钞票,却视若无睹,为什么?——答案:那是儿童玩具

篇3:很坑的脑筋急转弯

很坑爆笑的脑筋急转弯

1. 森林里发生火灾,在三天三夜抢救后灭了火,却发现了潜水员的尸体,原来为了全面有效的灭火,便抽取了海水,结果把潜水员抽了上来!

2. 小白长得很像他的哥哥,打一句成语。答案:真相大白

3. 问:为什么梨子是温度最高的水果?答 :梨子(离子 )烫

4. 问 : 世界上最富有同情心的动漫人物是谁。答: 机器猫。为什么: 因为他总是向人伸出 圆手 !

5. 问 : 世界上最最黑暗的动漫人物是谁?答: 还是机器猫。为什么: 因为他伸手不见五指

6. 有一只狼来到了北极,不小心掉到ㄌ冰海中,被捞ㄌ起来时变成了什么 ?答 : 槟榔

7. Q:世界上什么鸡跑的快?A:肯德鸡块(快)

8. Q:非洲食人族的酋长吃什么?A:人啊!

9. Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?A:吃植物人!~~

10. Q:什么动物是高手?A:猪,因为猪 (珠)算高手

11. 什么时候四减一会等于五? (答案:四个角的东西切去一个角)

12. 什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)

13. 象棋与围棋的区别是什么?(答案:象棋越下越少,围棋越下越多)

14. 一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么? (答案:是企鹅)

15. 医生手术为何带口罩?(答案:怕人认出来)

16. 比细菌还小的是什么? (答案:细菌的儿子)

17. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? (答案:不是哑巴)

18. IX---这个罗马数字代表9,如何加上一笔,使其变成偶数? (答案:前面加S,six)

19. 文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么? (答案:她在洗别人的衣服)

篇4:很坑的脑筋急转弯

1. 一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

2. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

3. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎)

4. 猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

5. 一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)

6. 世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

7. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

8. 三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

9. 胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

10. 什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

11. 孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

12. 睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

13. 小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

14. 不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

15. 世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

16. 有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)

17. 拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)

18. 哪项比赛是往后跑的? (答案:拔河)

19. 冰变成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字哪二点)

篇5:很坑的脑筋急转弯

1. 有一种布很长很宽很好看,就是没有人用它来作衣服也不可能作成衣服,为什么答案:瀑布

2. 时钟敲了十三下,请问现在该做什么呢答案:该去修理了

3. 有一只公狗在沙漠中突然死掉了,请问为什么答案:找不到电线杆和大树

4. 下雨天不怕雨淋的是什么答案:雨伞和雨衣

5. 身子里面空空洞洞而却拥有一双手的是什么麼答案:手套

6. 有一种水果,没吃之前是绿色的,吃下去是红色的,吐出时却是黑色的,請問是请问这是什么水果答案:西瓜

7. 拥有很多牙齿,能咬住人的头发的东西是什么麼答案:发夹

8. 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?答案:妈妈是小红的班主任

9. 为什么自由女神像老站在纽约港答案:她不能坐

10. 放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过,怎么做答案:放在墙边

篇6:很坑的脑筋急转弯

1. 有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸?答案:当然能,因为他们面对面

2. 相同内容的书,为什么小高要同时买两本?答案:送人

3. 什么时候子女相逢能并肩?答案:好

4. 小明从不念书却得了模范生,为什么答案:小明是聋哑学生

5. 一个招牌突然由高处掉落,砸向并排行走的五个人,为什么只有三个人受伤答案:因为是麦当劳(M)的招牌

6. 被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同答案:没有人知道

7. 大象的左耳朵像什么答案:像右耳朵.

8. 阿勇做事总是拖泥带水,但上级部门总是表彰他,这是为什么?答案:他是泥瓦匠

9. 什么英文字母最多人喜欢听呢答案:CD

10. 什么地方的路最窄?答案:冤家路窄

11. 有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,在不敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔的情况下,怎样喝到瓶子里的酒?答案:把塞子推到瓶里去

12. 什么东西晚上才生出尾巴呢答案:流星

13. 飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来?答案:油量表指针

14. 什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢答案:手和脚

15. 什么枪把人打跑却不伤人?答案:水枪

16. 有一种药你不用上药店买就能吃到,是什么药?答案:后悔药

17. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么?答案:同年同月同日结婚

18. 美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么?答案:她嫁给了青蛙王子

19. 什么动物天天熬夜?答案:熊猫,你没它眼圈总是黑的!

20. 满满一杯饮料,怎样才能喝到杯底的饮料?答案:用吸管

篇7:很坑的脑筋急转弯

1. 谁是兽中之王?答案:动物园园长

2. 往一个篮子里放鸡蛋,假定篮子里的鸡蛋数目每分钟增加倍,这样,分钟后,篮子满了。那么,请问在什么时候是半篮子鸡蛋答案:分钟

3. 人在什么情况下会七窍生烟答案:火葬

4. 当今社会,个体户大都靠什么吃饭答案:嘴巴

5. 你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?答案:沉默

6. 什么人生病从来不看医生?答案:盲人

7. 有一种细菌,经过分钟,分裂成个,再过分钟,又发生分裂,变成个。这样,把一个细菌放在瓶子里到充满为止,用了个小时。如果一开始时,将个这种细菌放入瓶子里,那么,到充满瓶子需要多长时间答案:分钟

8. 小王一边刷牙,一边悠闲的吹口哨,他是怎么做到的?答案:刷假牙

9. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座?答案:车上有空座

10. “水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长?答案:青竹蛇

11. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?答案:沉到江底

12. 汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?答案:备用胎

13. 什么东西经常会来,但却从没真正来过?答案:明天

14. 一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死答案:他在半空就已经吓死了

15. 青蛙为什么能跳得比树高答案:树不会跳

16. 既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人?答案:新娘

17. 牧师无论如何都不能主持的仪式是什么?答案:自己的葬礼

18. 打什么东西既不花力气,又很舒服?答案:打瞌睡

19. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她答案:前“公”尽弃

20. 一对健康的夫妇,很不注意计划生育,生了三个孩子,这三个孩子都只有一只右手,为什么答案:人不可能有二只右手呀!哈哈!

篇8:很坑的脑筋急转弯

1. 有一个人想要过河但水很急,这里有一把梯子和木头,但梯子还差10公尺,木头只有5公尺,请问他要怎样才能过河? 答案:走桥

2. 一辆火车由基隆到高雄全程需要6个小时才可到达,如今行使了3个小时,火车现在应该在什么地方? 答案:在铁轨上

3. 吸血鬼卓九勒,挨饿了二个月,好不容易找到一个男人吸血,没想到血一吸完,卓九勒一命呼,这究竟是怎么一回事? 答案:因为两个血型不一样

4. 小陈是个大家公认的穷光蛋,但是他居然能日掷千金,为什么? 答案:小陈是银行的运钞员

5. 小毕是学校出了名的逃课王,几乎有课必逃,但是有一节课,他却不敢逃,永远准时不缺课,请问是哪一课? 答案:下课

6. 休息的意义是为走更远的路,那么补考的作用是什么? 答案:为了念更多的书

7. 考一个亲戚称呼的问题,如果你曾祖父的儿子,你叫爷爷,那么你祖父的儿子,就是娶了你妈妈的那个人,你应该叫他什么? 答案:儿子

8. 华盛顿小时候砍倒他父亲的樱桃树时,他父亲为什么不马上处罚他? 答案:因为他手头上还有斧头

9. 美人鱼最怕遇到谁 答案:加菲猫

10. 麦可杰克森的儿子是幸福的,为什么? 答案:他可以把他爸爸的鼻子拿下来玩

11. 主演最多电影的是谁? 答案:领街主演每片都有呀

12. 妈妈叫小民去拿碟子来装菜,小民拿来了,却被骂了一顿,为什么? 答案:他拿的是光喋

13. 释迦牟尼是男人还是女人? 答案:都不是他是神

14. 哪一种狗不怕狂犬病? 答案:二郎神的神犬狗

15. 唐老鸭最怕什么事? 答案:发现原来自己是白天鹅

16. 不小心打破妈妈最喜欢的花瓶,该怎么办? 答案:赶快假装昏倒

17. 强尼每天晚上做梦都梦到猫要吃他,他又不是老鼠,为什么? 答案:他白天在迪尼斯扮演米老鼠

18. 王小明要跳水了!可是为什么围观的群众愈来愈多,却没有人想救他? 答案:该地正在举行跳水比赛他是参赛选手之一

19. 人为什么要上厕所? 答案:防止绝种.

20. 超人走到电话亭前突然哭了起来为什么? 答案:他严重发福所以进不去了

阅读剩余 0%
本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。 用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们反馈本站将在三个工作日内改正。