“Makii”通过精心收集,向本站投稿了7篇带脑筋急转弯的笑话,下面是小编为大家整理后的带脑筋急转弯的笑话,仅供参考,喜欢可以收藏与分享哟!

带脑筋急转弯的笑话

篇1:带笑话脑筋急转弯

1. 跳伞时,怎样才能分的出老兵和新兵? 答案:新兵的屁股上有鞋印

2. 什么鞋子,你绝不会穿着它去逛街? 答案:溜冰鞋

3. 一年四季都盛开的花是什么花? 答案:塑料花

4. 你知道什么东西天气越热,它爬得越高? 答案:温度计

5. 这是一个古老的问题:有一个人带着一条狗、一只兔子、一篮白菜来到河边。河水很深,已经齐半腰,所以他每次只能带一样东西过河。但是狗要咬兔子,兔子要吃菜,请问他该怎样过去? 答案:先带兔子过去,空手回来,然后再带白菜过去,把兔子带

6. 有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。那么他刻字的单价是多少? 答案:每个字两角

7. 把一副拿去大,小王,还剩52张的扑克牌仔细洗好,然后分成各26张的A,B两堆。如果这样分上一万次,那么请问该有多少次A堆中的黑牌与B堆中的红牌相等? 答案:全相等

8. 一次宴会上,一对夫妻同客人共握手48次,问这次宴会上共有几人? 答案:26人才

9. ?餐厅里,有两对父子在用餐,每人叫了一份70元的牛排,付帐时只付了210元,为什么? 答案:这是祖孙三人

10. 小白买了一盒蛟香,平均一卷蛟香可点燃半个小时。若他想以此测量45分钟时间,他该如何计算 答案:先将一卷蚊香的两端点燃,同时将另一卷蚊香的一端点燃

11. 什么饼不能吃 答案:铁饼

12. 长4米,宽3米,深2米的池塘,有多少立方米泥 答案:池塘是空的,没有泥。

13. 什么数字减去一半等于零 答案:8

14. 在一辆营运中的巴士里,买票的只有三分之一,可是售票员和司机却都无动于衷,乘客中没有小孩,也没有司机与售票员的朋友,并且也没有持月票的人,这是为什么? 答案:车里只有一位乘客

15. 8个人吃8份快餐需10分钟,16个人吃16份快餐需几分钟 答案:还是10分钟

篇2:带脑筋急转弯笑话

1. 农夫养10头牛,只有19只角,为什么? 答案:有一头是犀牛

2. 肥太太体重惊人,她丈夫要她减肥,可是有一天,她去称体重,指针指向了零,可他丈夫还是要她减肥,为什么? 答案:指针都转了一圈后再指向零,当然要减了。

3. 一只猫看见老鼠拔腿就跑,为什么? 答案:很正常啊,猫在追老鼠呀。

4. 爆炸后,爬起来见到的第一个人是谁? 答案:阎王爷。

5. 有一位女士离婚数次打一四字成语? 答案:前公(功)尽气。

6. 为什么母鸡都是短腿? 答案:站着下蛋时,离地高容易打破蛋。

7. 为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下? 答案:跳水运动员

8. 小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么? 答案:他开的是送尸体的车子

9. 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的? 答案:小明是老师

10. 什么地方看到的月亮最大? 答案:月球上

11. 中国古贤人曾将兰色外衣,浸泡于黄河中,结果产生何种现象? 答案:打湿

12. ?什么“海”没有边? 答案:苦海无边

13. 化妆品可以使女人的脸变得美丽好看,可是会使哪些人的脸变得难看? 答案:付钱的男人

14. 丽丽和小狗一起玩,突然,她看到小狗越来越小了。是什么原因呢? 答案:小狗离开小丽跑了,越跑越远

15. 妈妈把一头漂亮的长发剪短了,可是回到家里却没有人发现。为什么? 答案:家里没人

篇3:带笑话脑筋急转弯

1. 少林寺的武僧为什么都剃光头? —— 答案: 因为怕打架的时候对方薅头发!

2. 你用左手写字还是用右手? —— 答案: 用笔

3. 老古家遭小偷,损失惨重,但当警方通知破案是,老古却送慰问品去看那名窃贼,为什么? —— 答案: 他想请教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的秘法

4. 香港最出名的是什么? —— 答案: 香港脚

带脑筋急转弯的笑话(精选7篇)5. 出门看天色,进门看脸色,女鬼来敲门时要看什么? —— 答案: 看谁最色

6. 某人向枪靶射击了五发子弹,共得一百分,他射中了哪里? —— 答案: 只中一发正好一百

7. 一个人在回家的路上碰到10只狮子,请问他会变成什么? —— 答案: 十堆狮子大便

8. 中学老师遇到什么事最头痛? —— 答案: 感冒

9. 为什么小明拒绝用“一边……一边……”这个词来造句? —— 答案: 老师不是说一心不能二用嘛

10. 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? —— 答案: 公蚊是不咬人的

11. 冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? —— 答案: 因为他是牙科医生

12. 请你把九匹马平均放到十个马圈里,并让每个马圈里的马的数目都相同,怎么分? —— 答案: 把九匹马放到一个马圈里,然后在这个马圈外再套九个马圈!

13. “新华字典”有多少个字? —— 答案: 四个

14. 有个男子住在十三楼,他每天出门必搭电梯到一楼,但回来时只搭到四楼,然后再爬楼上去,为什么 —— 答案: 他个子太矮按不到按钮

为什么白鹭莺总是缩者一只脚睡觉? —— 答案: 缩两只脚就会跌

篇4:带笑话脑筋急转弯

1. 什么东西制造期和有效日期是同一天的? 答案:日报

2. 你爸爸和你妈妈生了个儿子,他既不是你哥哥又不是你弟弟,他是谁? 答案:是你自己呀。

3. 把一副拿去大,小王,还剩52张的扑克牌仔细洗好,然后分成各26张的A,B两堆。如果这样分上一万次,那么请问该有多少次A堆中的黑牌与B堆中的红牌相等? 答案:全相等

4. 50块糖分给10个小朋友,数目不同,不可把糖块截断,能不能分 答案:不能,因为“1+2+3.....+10”=55

5. 教师给学生们布置写作文,题目是假如我是一位经理。绝大部分学生马上埋头写作,惟有一位男生操着手,靠在椅子上,无动于衷。老师问他为什么不写,他给了一个令其哭笑不得的回答。 答案:我在等秘书

6. 有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。那么他刻字的单价是多少? 答案:每个字两角

7. 小明和小旺玩掷硬币的游戏,小明掷了十次都是阳的一面,问他掷第十一次时,阳和阴的概率各是多少 答案:50%

8. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? 答案:知道你不是个哑巴

9. 刚上幼儿园第一天的Rose,从来没学过数学,但老师却称赞她的数学程度是数一数二的,为什么? 答案:因为他只会数一数二的。

10. 打狗要看主人,打虎要看什么? 答案:要看你有没有种

11. 什么门永远关不上? 答案:球门

12. 小明带100元去买一件75元的衬衫,但老板却只找了5块钱给他,为什么 答案:小明就只给了老板80元钱

13. 吃苹果时,咬下一口……,看到有一条虫,觉得很可怕,看到两条虫,觉得更可怕,看到有几条虫让人觉得最可怕? 答案:半条虫

14. 哪项比赛是比谁往后跑得快的 答案:拔河

15. 一座大楼发生火灾,老陈逃到了楼顶后,无路可走,便逃到了隔壁的楼顶上,两楼只隔10公分,老陈却摔死了,为什么 答案:两座楼一个30层,一个3层

篇5:带脑筋急转弯笑话

1. 网子里怎么装水? 答案:装冰就可以了。

2. 加热会凝固的东西是什么? 答案:蛋

3. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方? 答案:看守所

4. 什么两个脑袋、六条腿、一条尾巴? 答案:人骑马

5. 有八个苹果装一个筐里,八个小孩每人一个,最后一看,筐里还剩了一个,为什么? 答案:一个孩子手里拿着筐

6. 一个人一天吃了二十只牛,为什么? 答案:蜗牛

7. 小刚从米高的飞机上跳伞,过了两个小时才落到地面,为什么? 答案:他挂在了树上

8. 研研十四岁生日的晚上,庆祝宴上点了十五支蜡烛。那是为什么? 答案:那晚停电,有一只是照明蜡烛

9. 哪个连的人员比一般连队的人员要多得多? 答案:大连

10. 传说中遇见白无常者活,遇见黑无常者死,那么同时遇见黑白无常呢? 答案:吓得半死不活

11. 为什么小弟开车遇见交叉道从不停车 答案:因为他以前是开火车的。

12. 北极里有一种动物,背上有两个峰四只脚,猜一种五个字的动物? 答案:迷失的骆驼

13. 借什么可以不还? 答案:借光

14. 为什么暑假一定比寒假长? 答案:热胀冷缩

15. 有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟? 答案:它在地图上爬

篇6:带脑筋急转弯笑话

1. 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? 答案:三分钟

2. 什么样的轮子只转不走? 答案:风车轮子

3. 8个数字“8”,如何使它等于? 答案:8+8+8+88+888

4. 你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系? 答案:亲戚关系

5. 小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗? 答案:他妈妈背着他上楼

6. 增长智力最有效的办法是什么? 答案:吃一堑长一智

7. 按照1、12、1、1、1、2……规律写,接着该怎么写? 答案:接下去是1、3、1、4....这是挂钟打点的声音

8. 能够使我们的眼睛透过一堵墙的是什么? 答案:窗户

9. 全世界列亡率最高的地方在哪里? 答案:在床上

10. 小华说他能在1秒钟之内把房间和房间里的玩具都变没了,这可能吗? 答案:把眼睛闭上

11. 一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双?请问怎样拴? 答案:1+3+6=10

12. 有一种奇怪的东西,他能载的动万吨重物,却载不起一粒沙子。它是什么? 答案:海水

13. 理发师最不喜欢的人是谁? 答案:秃头的人

14. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? 答案:小老虎

15. 法国人的笑声跟我们有什么不同? 答案:他们是用法语笑的

篇7:带脑筋急转弯的笑话

1. 一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么?答案:卡车司机当时没开车

2. 早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?答案:睁开眼睛

3. 你能用蓝笔写出红字来吗?答案:写个“红”字有何难

4. 汽车在右转弯时,哪只轮胎不转?答案:备用胎

5. 孔子与孟子有什么区别?答案:孔子的子在左边,孟子的子在上边

6. 为什么小王从初一到初三就学了一篇课文?答案:初一到初三,两天学一课,算不错了!

7. 一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?答案:一个。因为吃了一个后就不是空肚子了

8. 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?答案:迈上另一只脚答案:全都死了

9. 太平洋的中间是什么?答案:是平字

10. 把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死?答案:企鹅嘛

11. 四个人在一间小屋里打麻将(没有其他人在看着),这时警察来了,四个人都跑了,可是警察到了屋里又抓到一个人,为什么?答案:四个人在屋里打一个叫“麻将”的人,警察抓到的是他

12. 小王在哨所站岗时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闲一只眼?答案:正在瞄准目标

13. 世界上每一件东西加热都会熔化,唯独一样东西一加热便凝固,请问是什么东西?答案:蛋

14. 一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?

15. 答案:都是白卷

16. 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么?答案:报纸

17. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?答案:自己

18. 什么字全世界通用?答案:阿拉伯数字

19. 徐先生犯了一个大错误。当他在太太面前,掏口袋的一刹那,一些袋内的酒吧火柴盒未中奖的马票,以及旧情人的照片等,均散落一地。他在慌张之余,为了避免吵架,双手马上遮起一件东西。请问,他会去遮住什么东西?答案:去遮住太太的眼睛

20. 这冰看起来就好像是张铝箔(四字成语)?答案:如履薄冰(如铝箔冰)

21. 这封信是两颗蛋做的(四字成语)?答案:信誓旦旦(信是蛋蛋)

22. 小麦的两包面都被偷了(四字成语)?答案:面面俱到(俱盗)

23. 哞哞叫的牛一下水游泳后就不叫了(四字成语)?答案:有勇无谋(游泳无哞)

阅读剩余 0%
本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。 用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们反馈本站将在三个工作日内改正。