“ZZZ”通过精心收集,向本站投稿了6篇爱情公寓中的脑筋急转弯,以下是小编为大家准备了爱情公寓中的脑筋急转弯,欢迎参阅。

爱情公寓中的脑筋急转弯

篇1:爱情公寓中脑筋急转弯

1. 飞机撞在大树上怎么会坏了? —— 答案: 是纸飞机

2. 传说在古代的地球有十个太阳,但是现在为什么只剩一个? —— 答案: 因为九个太阳被齐秦拿去写歌了

3. 路边电线杆上蹲着一只猴子,司机小李看到就立刻停下车来,请问为什么 —— 答案: 他把猴屁股当红灯了

4. 家里又脏又乱,怎样才能在最短时间内弄干净? —— 答案:闭上眼睛眼不见为净

5. 老王是个酒鬼,有一天他去看医生,医生警告他喝酒一次不可超过4杯,为什么老王还是不怕,一次喝了8杯呢? —— 答案: 因为他连续看了两次医生

6. 老师和牧师有一个共同点,你知道是什么吗? —— 答案:同样拥有让人睡觉的功夫

7. 哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品? —— 答案:划拳喝酒

8. 服装仪容检查时,明明有理头发,为什么教官不信? —— 答案:秀才遇到兵,「有理」说不清

9. 停电的时候,我们点着蜡烛为什么能看电视? —— 答案:看不了电视节目,但可以看着电视机

10. 我不会轻功,但一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋不会破,这是为什么? —— 答案: 另一只脚站在地上

11. 4+4+4+4(猜一种水果) —— 答案: 16,石榴

12. 为什么李爷爷被歹徒抢走了十万元之后,不但不心疼,反而哈哈大笑? —— 答案: 因为那名歹徒是他上幼儿园的孙子扮演的

13. 一向准时的老处女在上班途中,发现被一名男子跟踪,心中暗惊,而当她赶到办公室时,竟意外地迟到了,为什么? —— 答案: 因为哪跟踪者走得太慢

14. 兔子的眼睛为什么是红的? —— 答案: 因为他跑输了乌龟哭红的

15. 中国哪个地方的东西最不便宜? —— 答案:贵州

16. 你怎么区分东南西北? —— 答案: 很简单,加顿号

17. 在什么情况下,你的手和嘴巴会动个不停? —— 答案:不会游泳,跳入水中

18. 大部分人出生在什么地方? —— 答案: 产床上

19. 现代人为什么越来越喜欢挖耳朵? —— 答案:爱讲脏话的人越来越多了

20. 当你捏住你的鼻子是,你会看不到什么呢? —— 答案:当然是你自己的鼻子

篇2:爱情公寓中脑筋急转弯

1. 龟兔赛跑总是龟赢,兔子应该坚持比哪一项目,才能赢得了乌龟? —— 答案: 仰卧起做

2. 明星出入公共场所,最怕遇到什么事? —— 答案:没人找他签名

3. “只”字加一笔,变成什么字? —— 答案: 冲(先把“只”立起来)

4. 你在一年半的时间都不会说话,这段时间你在干什么? —— 答案:刚出生在哭

5. 大熊猫一生中的最大遗憾是什么? —— 答案:没有彩色照片

6. 胆小鬼吃什么可以壮胆? —— 答案: 狗胆,狗胆包天

7. 刚买的袜子为什么会有一个洞? —— 答案:袜口

8. 休息的意义是为走更远的路,那么补考的作用是什么? —— 答案:为了念更多的书

9. 老鹰的绝症是什么? —— 答案: 恐高症

10. 早上睡过头了,结果发现是因为闹钟沒响时,你会如何? —— 答案: 叫闹钟起床

篇3:爱情公寓中的脑筋急转弯

爱情公寓中的脑筋急转弯

1. 为什么小明拒绝用“一边……一边……”这个词来造句? —— 答案:老师不是说一心不能二用嘛

2. 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? —— 答案: 公蚊是不咬人的

3. 冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? —— 答案: 因为他是牙科医生

4. 请你把九匹马平均放到十个马圈里,并让每个马圈里的马的数目都相同,怎么分? —— 答案: 把九匹马放到一个马圈里,然后在这个马圈外再套九个马圈!

5. “新华字典”有多少个字? —— 答案: 四个

6. 有个男子住在十三楼,他每天出门必搭电梯到一楼,但回来时只搭到四楼,然后再爬楼上去,为什么 —— 答案: 他个子太矮按不到按钮

7. 为什么白鹭莺总是缩者一只脚睡觉? —— 答案:缩两只脚就会跌

8. 老师出了一道作文,题目是“假如我是个董事长”,同学都用心在写,为什么小强不动手? —— 答案: 他在等秘书替他写

9. 人们甘心情愿买假的东西是什么? —— 答案:假发,假牙

10. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? —— 答案: 不是哑巴

11. 当你对一件事忍无可忍时,你会怎么处理? —— 答案:赶快上厕所

12. 外国人问路,小明拼命有英语对他说,他却一点也听不懂,这是为什么? —— 答案: 因为他是法国人

13. 两个棋友一天共下了9盘棋,在没有和局的情况下他俩赢的次数相同,怎么回事? —— 答案: 9盘不全是他们两个人一起下的

14. 某歌星每次上台演出,总是戴着一只手套, 这为什么? —— 答案: 他总想露一手

15. 有有说杰米写的诗是从书上偷来的,可杰米不承认,他的理由是什么? —— 答案: 诗还在书上

16. 口吃的人做什么事最亏? —— 答案: 打国际长途电话

17. 最具有经济价值的瓜类是哪一种? —— 答案:南瓜可以变成灰姑娘的马车

18. 爸爸的手表刚洗过,为什么就不走了? —— 答案:儿子用自来水洗的

19. 不孕症妇女的孩子,会不会遗传她的不孕症? —— 答案:不孕症妇女根本就生不出孩子

20.王子吻了睡美人之后,睡美人为何没有起來? —— 答案:她在赖床

篇4:爱情公寓中的脑筋急转弯

1. 陈先生走在路上,眼前有一张千元大钞,他明明看见了,为什么不去捡? —— 答案: 那张千元大钞票拿在别人手里

2. 被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同? —— 答案:没人知道

3. 超人走到电话亭前突然哭了起来为什么? —— 答案:他严重发福所以进不去了

4. 什么数字让女士又爱又恨? —— 答案: 三八

5. 电脑与人脑有什么不同? —— 答案: 电脑可以搬家,而人脑不行.

6. 麦可杰克逊的儿子是幸福的,为什么? —— 答案:他可以把他爸爸的鼻子拿下来玩

7. 牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一起? —— 答案:餐厅里

8. 爸爸要小明背论语,他一分钟就背了整本书,难道小明是天才吗? —— 答案: 不因为他只背了论语

9. 请你解释:悲剧和喜剧有什么联系? —— 答案:没人喜欢看,就成悲剧了

10. 参加联考时,除了准考证之外,最重要的是什么? —— 答案:记得起床

11. 李哲看起来平平常常,并无什么特别之处,但他却可以连续数小时不眨眼睛,他是怎么做到的呢? —— 答案: 只要他闭上眼睛就不会眨眼了

12. 把什么打破了不会受到处分而会得到奖励? —— 答案:记录

13. 为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的? —— 答案: 壮壮是一只羊

14. 兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢? —— 答案: 她坐飞机路过

15. 在厕所遇见朋友时,最好不要问哪一句话? —— 答案:吃了没有

16. 为什么离婚的人越来越多? —— 答案: 因为结婚的越来越多

17. 饲养员将一串香蕉挂在竹竿上,要求大猩猩不搭凳子,不砍断竹枝拿下它。聪明的大猩猩想了想很快取到了香蕉。它是怎样拿到的? —— 答案: 把竹竿放倒

18. 新兵阿国:“报告班长!我的豆浆里有一只苍蝇。”为什么班长却若无其事的告诉他放心喝,没有问题的? —— 答案: 因为馒头里的蜘蛛会把苍蝇吃掉

19. 有个人被恐龙一口咬住,又在嘴里嚼了好几下,为什么没有受伤? —— 答案: 因为塞到恐龙的牙缝里了

20. 哪一件衣服最耐穿? —— 答案: 最不喜欢的那件

篇5:爱情公寓中的脑筋急转弯

1. 在一个寒冷冬日清晨,有一位西装革履的先生在河里拼命游水,你说这是为什么? —— 答案: 他一不小心掉到河里

2. 老王从九岁开始有虫牙,为什么90岁时他的牙都还在? —— 答案: 虫早已换掉

3. 气候突然转冷,一只鸵鸟决定南迁,请问它头向南,尾朝北,而爪子该朝向哪一方呢? —— 答案: 鸵鸟不会飞

4. 你知道最大的捐血中心由谁负责吗? —— 答案:蚊子

5. 怎样才能使人有心跳的感觉? —— 答案: 活着

6. 为什么老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? —— 答案:没有人敢去劝架

7. 一个老老人头顶上只剩三根头发,有一天他要参加重要盛会,为什么他仍忍痛拔掉其中一根头发呢? —— 答案: 因为他要梳中分

8. 黄鼠狼觅食,打一成语? —— 答案: 见机(鸡)行事

9. 老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病? —— 答案: 斗鸡眼

10. 电视对人类最大的贡献是什么? —— 答案:让世界了解了准时的好处

篇6:爱情公寓张伟脑筋急转弯

1. 为什么小王写了一个字,人人都说他写了错字? —— 答案:因为他本身就写了个‘错’字

2. 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么? —— 答案:迈上另一只脚

3. 商店标明一支双响枪射程160米,为什么实际射程只有80米呢? —— 答案: 双响加起来算岂不是正好

4. 爸爸问小明,什么东西浑身都是漂亮的羽毛,每天早晨叫你起床?小明猜对了,但却不是鸡,那是什么? —— 答案: 是鸡毛掸子

5. 1155665,猜七个字。 —— 答案: 一闪一闪亮晶晶。(简谱)

6. 你手上拿着弓箭,夜晚看见两个狼人,你会先射哪一个? —— 答案: 月亮

7. 吸血鬼抓住了一个人,并不马上吃他,那只吸血鬼要干什么? —— 答案: 先看看那个人的血型再说

8. 比乌鸦跟讨厌的是什么? —— 答案: 乌鸦嘴

9. 小张一百公尺跑十秒小李跑十一秒,为什么最后得到金牌的是小李? —— 答案: 小张没比赛

10. 东西掉了该怎么办? —— 答案: 沒关系,还有四张空白麻將。

11. 恐龙为什么会灭亡? —— 答案: 那个时候没有动物保护协会

12. 同事们在小张家喝酒、聊天,酒过三巡后,为什么大家都知道小张喝醉了? —— 答案: 因為小张正在穿鞋子,准备回家

13. 123是什么? —— 答案: 是数字

14. 有一位老奶奶在看报,一只蚊子正想要叮她,老奶奶手和脚都没动,为什么蚊子会突然死掉了? —— 答案: 因为他被老奶奶的皱纹夹死了

15. 什么事是林先生和林太太每天睡觉时都要做的事? —— 答案:闭上眼睛

16. 从军十八年的花木兰换上女装后,为什么令昔日的袍泽大感惊讶? —— 答案: 因为他们认为花木兰还是比较适合男装

17. 一双鞋卖16元,一只鞋卖多少钱? —— 答案: 不卖

18. 小陈是个大家公认的穷光蛋,但是他居然能日掷千金,为什么? —— 答案: 小陈是银行的运钞员

19. 艺人方芳和方芳芳有什么关系? —— 答案:一个是方的平方,一个是方的立方

20. 一架高空飞行的客机在航行中,小王突然打开门冲出去,为什么他没摔死? —— 答案: 他是冲进了厕所

阅读剩余 0%
本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。 用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们反馈本站将在三个工作日内改正。