“够长就不会重名”通过精心收集,向本站投稿了12篇脑筋急转弯儿童版及答案六岁,下面是小编收集整理后的脑筋急转弯儿童版及答案六岁,仅供参考,希望能够帮助到大家。

脑筋急转弯儿童版及答案六岁

篇1:脑筋急转弯儿童版及答案六岁

1. 女超人身上哪一个洞最小?答案:耳洞

2. 除却不等于五,为什么?答案:情报小组除去两名汉奸还有名

3. 上课偷看“脑筋急转弯”,如果被没收了,谁最高兴?答案:老师的孩子

4. 彩色丝袜已经变成一种流行,为什么红色系列在台湾销售得最差?答案:因为台湾萝卜腿的女孩子太多了

5. 一条专门吃人的鳄鱼为什么也能获准进入天堂?答案:因为他吃了一个神父

6. 老王去年因为骂警察是猪而被罚款一万五千元,为什么今年又骂警察是猪,却被罚了三万元?答案:因为猪肉涨价了

7. 小王开着空计程车出门,为什么一路上都没有人向他招手租车?答案:他走的是高速公路

8. 患者张开嘴巴之后,牙医吓了一跳说:“哇!你的牙齿蛀了好大一个洞!哇!你的牙齿蛀了好大一个洞,一个洞!”请问他为什么要说两遍呢?答案:因为那是回音

9. 大富翁快要死了,却担心不成器的儿子坐吃山空,他该怎么办才好答案:规定他们以后站着吃

10. 阿火在营光日的考试全部答对,为什么却没得到满分?答案:因为考的是是非题

篇2:六岁儿童脑筋急转弯

1. 老明有三个儿子大儿子叫大哥二儿子叫二哥,请问小儿子叫什么? —— 答案: 小明

2. 有一位老奶奶在看报,一只蚊子正想要叮她,老奶奶手和脚都没动,为什么蚊子会突然死掉了? —— 答案: 因为他被老奶奶的皱纹夹死了

3. 阿研的口袋里共有十个硬币,漏掉了十个硬币,口袋里还有什么? —— 答案: 一个破洞

4. 少了一本书,猜一成语? —— 答案: 缺一不可(book)

5. 老李站在马路上比手划脚,却不见警察来赶他,为什么? —— 答案: 老李是警察

6. 米奇吃下了药,但忘了把药摇匀,达不到最佳效果,他该如何补救?—— 答案: 不停地翻跟头

7. 除了动物园和非洲可以看到长颈鹿外,还有哪些地方看得到? —— 答案: 考场

8. 如何分辨狗肉店和猪肉店的不同? —— 答案: 狗肉店门前会挂羊肉

9. 某人有喝一打高粱的酒量,但今晚他只喝了半瓶啤酒就醉了,为什么?—— 答案: 他不久前才刚喝了一打高梁

10. 「双手万能」这句话,什么时候会凸槌? —— 答案: 踢球的时候

11. 《狼来了》这个故事给人什么启示? —— 答案: 谎话不要重复说两次

12. 晶晶洗澡时,每次都有从洗澡水里拿东西往嘴里塞的习惯,而且奇怪的是,她还不断称赞好吃。请问她在吃什么? —— 答案: 澡和枣同音

13. 电单车时速八十公里,向北行驶。有时速二十公里的东风,请问电单车的烟,朝那个方向吹?—— 答案: 电车是没有烟的

14. 从天上飞机里跳出来,最怕遇见什么? —— 答案: 忘带降落伞

15. 老师出了一道作文,题目是“假如我是个董事长”,同学都用心在写,为什么小强不动手?—— 答案: 他在等秘书替他写

16. 碰到什么节的时候,人人都很难过? —— 答案: 雨伞节

17. 为什么小明拒绝用“一边……一边……”这个词来造句?—— 答案: 老师不是说一心不能二用嘛

18. 梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了? —— 答案: 生了一堆毛毛虫

19. 把一头猪涂满银光粉牵到舞台上是什么? —— 答案: 诸葛亮(猪皮革亮)

20. 兔子为什么不吃窝边草?—— 答案: 如果兔子吃了窝边草的话,那它的窝就没有可以隐藏的东西了

篇3:六岁儿童脑筋急转弯

1. 曹兰在马路边拦下一辆计程车,当她坐进车中后立刻被司机赶出来,为什么?—— 答案: 因为司机问他去那儿她说不告诉你

2. 每个怀孕的女人都常常会去想象孩子未来的长相,为什么只有阿美例外—— 答案: 她到现在还没有想起来他爸爸长得什么样

3. 为什么关羽比张飞死的早? —— 答案: 红颜薄命

4. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? —— 答案: 不是哑巴

5. 胡瓜一大早起来看见地上躺了一大堆尸体,为什么他毫不在意也不害怕?—— 答案: 这是昨天他喷洒杀虫水后今天早上蟑螂全死掉了。

6. “新华字典”有多少个字? —— 答案: 四个

7. 小华明天考试,他已经把英语背得滚瓜烂熟,第二天考试还是不及格,为什么?—— 答案: 第二天不是考英语

8. 为什么说当作曲家不需要多大的智慧? —— 答案: 因为他只需要认识7个字就行了

9. 日本人的腿为什么比较短? —— 答案: 因为地震多短腿跑起来稳

10. 灰姑娘的老爸老妈可能是谁? —— 答案: 白雪公主与包公

11. 开什么车最省油? —— 答案: 开夜车

12. 左看像电风扇,右看像电风扇,虽然像电风扇,就是不会转,请问这究竟是什么?—— 答案: 停电的电风扇

13. 公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?—— 答案: 这是一对聋哑人

14. 某人买了易开罐农药,打算自杀,他的情人也要求同归与尽,但农药份量必须一整罐才会毙命,结果两个人都死了,为什么? —— 答案: 打开农药罐已坏再拿一罐

15. 农民工人军人科学家都靠什么吃饭? —— 答案: 靠嘴吃饭

16. 富商陈氏书房之中,虽然墙上有三个弹孔,但他的身上却没有外伤,你猜是怎么死的?—— 答案: 嘲笑枪手枪法太差笑死了

篇4:六岁儿童脑筋急转弯

1. 不见棺材不掉泪”可以拿来形容一个顽固,你知道什么人是“见了棺材仍然不掉泪”的死硬派吗? —— 答案: 当然是死人了

2. 怎么样才能使男人一见钟情? —— 答案: 别让他看你第二眼

3. 肥太太体重惊人,她丈夫要她减肥,可是有一天,她去称体重,指针指向了零,可他丈夫还是要她减肥,为什么? —— 答案: 指针都转了一圈后再指向零,当然要减了。

4. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? —— 答案: 就是同年同月同日结婚

5. 为什么老陈会说他少了女人一天也活不下去? —— 答案: 他是化妆品制造商

6. 当你发现你的头发越来越长时,你第一件事要做什么? —— 答案: 绝种

7. 为什么结婚的人都要先拍结婚照? —— 答案: 一拍卖即合

8. 小李因工作需要常应酬交际,虽然每天都很早回家,可是老婆还是抱怨不断。为什么? —— 答案: 他是早上才回家

9. 每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么? —— 答案: 有太多的女人

10. 观音大士为什么要坐在金童玉女的中间而不坐在旁边呢? —— 答案: 因为他怕他们谈恋爱

11. 江家有三个女儿,大女儿、二女儿、三女儿。谁的身材最辣? —— 答案: 大女儿因为姜还是老的辣

12. 提早放工回家的小李,一进卧室,看见隔壁的小刘与自己老婆睡在床上,但小李却毫不动怒,为什么? —— 答案: 因为小刘是女的

13. 何时是离婚最好的日子? —— 答案: 1月23日(自由日)

14. 为什么婴儿一出生就大哭? —— 答案: 因为他看到护士阿姨太漂亮.自己又太小……

15. 保洁阿姨是什么人? —— 答案: 女人

16. 不管是谁,只要看到他,就会给他钱,他到底是谁,为什么有这么大的魅力? —— 答案: 好兄弟

17.不听话的是谁? 答案:聋子

篇5:六岁儿童脑筋急转弯

1. 一支壁虎在一家证券公司门口迷了路,正好有一条鳄鱼爬了过来想吃它,请问壁虎说了什么后鳄鱼没有吃它?——答案:妈,我炒股瘦成这样你就不认识我了吗

脑筋急转弯儿童版及答案六岁2. 一对夫妻破产了,他们用最后的钱买了一瓶农药,准备自杀,但一瓶农药只能毒死一人,第二天夫妻人都毒死了!为什么?——答案:开盖中奖,再来一瓶!

3. 一对多年的夫妻,约定一年见一次面,却没有离婚,为啥?——答案:牛郎和织女

4. 一对健康的夫妇,很不注意计划生育,生了三个孩子,这三个孩子都只有一只右手,为什么——答案:人不可能有二只右手呀!哈哈!

5. 一学生把硬币抛向空中:“正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。”——答案:去学习

6. 一头大象与一只蚂蚁进行生死PK比赛,结果大象输了死了,蚂蚁还活着。它们进行的是什么比赛?——答案:踩地雷。大象沉,踩着炸死了

7. 一只小鸟正在飞,猎人对他说了句话,小鸟掉下来了,你猜猎人说了什么?——答案:呀!你的翅膀掉毛了!”小鸟信以为真,看了一下,就这样掉下来了!

8. 一只小花猫掉进河里了,一只小黄狗救了它上来,请问:小花猫上岸后的第一句话是什么?——答案:喵

9. 一只健壮的鸭子为什么在小河中溺死了?——答案:想不开自杀了

10. 一位先生从单身到结婚,再到生孩子,给乞丐施舍的钱越来越少,乞丐为此大为光火。乞丐生气的理由是什么?——答案:这不是拿乞丐的钱养活家人吗?

11. 一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么?——答案:中间隔着透明玻璃窗

12. 一个警察,一个医生,一个老师,一个大学生一起出门,在路上看到一个小偷在偷东西,问是谁挺身而出喝止了小偷?——答案:医生。因为“路见不平一声(医生)吼”

13. 一个警察的儿子从来不叫这个警察为爸爸,为什么?——答案:这个警察是个女的

14. 一个职业登山运动员什么山上不去?——答案:刀山

15. 一个老老人头顶上只剩三根头发,有一天他要参加重要盛会,为什么他仍忍痛拔掉其中一根头发呢?——答案:他要梳中分

16. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她——答案:前“公”尽弃

17. 一个瞎子射击一个帽子,怎么样一枪就中?——答案:把帽子挂在枪口上

18. 一个猎人,一只枪,抢射程米,有一个狼离猎人米,猎人和狼都不动,可是猎人却开枪把狼打死了?——答案:枪长一百米

19. 一个桥载重公斤,为什么一个重公斤的人可以拿两个各重公斤的球过桥?——答案:颠球走

20. 一个招牌突然由高处掉落,砸向并排行走的五个人,为什么只有三个人受伤?——答案:是麦当劳(M)的招牌

篇6:六岁儿童脑筋急转弯

1. 下雨天没多少钱不要出门? 答案:3千万 (没伞[3]千万别出门)

2. 猪圈里的猪出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:王力宏

3. 猪圈里的猪又出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:韩红

4. 猪圈里的猪出第次来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:仔仔

5. 什么牌子化妆品容易感冒?答案:雅倩 (ARCHE[阿嚏])

6. A和B可以相互转化,B在沸水中可以生成C,C在空气 中氧化成D,D有臭鸡蛋气味,问A,B,C,D各是什么?答案:A 鸡 B 鸡蛋 C 熟鸡蛋 D 臭鸡蛋

7. 什么剑是透明的?答案:看不见

8. 为什么你看不到上帝的老二?答案:天机不可泄露

9. 小白兔为什么要和嫦娥奔月?答案:因为嫦娥是萝卜腿

10. 谁想起妈妈的话就会哭?答案:爷爷 (夜夜想起妈妈的话呀,闪闪的泪光,鲁冰花)

11. 为什么篮球板上要抹两勺盐?答案:一言难尽

12. 小白很像他哥哥,为什么?答案:真相大白

13. 哪个牌子的电器最难看?答案:TCL (太丑了)

14. 哪个牌子的电器最难闻?答案:TCL (太臭了)

15. 哪个牌子的电器最差?答案:TCL (太次了,太菜了)

篇7:六岁儿童脑筋急转弯

1. 什么鱼最白痴?答案:鲨(傻)鱼

2. 什么鱼最聪明?答案:鲸(精)鱼

3. 我们说没尾巴的熊叫无尾熊,那我们说没******的熊叫什么熊? 答案:母熊

4. 乌龟在它的龟壳里盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:盖中盖

5. 乌龟把房子拆了,又盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:新盖中盖

6. 乌龟又把房子拆了,又盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:巨能钙

7. 小狗和小兔去老师那里背书,为什么老师让小狗先背? 答案:狗(旺旺仙贝)

8. 哪一首歌的第一句就出现了个人?答案:我不是黄蓉 (我,布什,黄蓉)

9. 吃葡萄不吐什么? 答案:葡萄牙

10. 哪个门派的教徒不会撒谎啊? 答案:全真教

11. 谁最喜欢伸出援手?答案:多啦A梦

12. 嘘~~小点声,我在抓老鼠!

13. 哪个聊天工具最慢?答案:MSN (慢死呢)

14. 谁在弹奏萧邦的夜曲?答案:维尼小熊 (为你弹奏萧邦的夜曲)

15. 在哪里藏着你的鸽子?答案:屋顶 (在屋顶唱着你的歌)

篇8:六岁儿童的脑筋急转弯及答案

1. 一只小白+一只小白=?答案:小白兔

2. 麒麟飞到北极变什么啊?答案:冰激凌

3. 世界上什么鸡跑的快?答案:肯德鸡块

4. 世界上什么鸡跑的慢?答案:妮可基曼

5. 狗咬狗(猜成语)答案:犬牙交错

6. 一个人被老虎穷追不舍,突然前面有一条大河,他不会游泳,但他却过去了,为什么?答案:晕过去的

7. 狮子和猎豹在草原上进行百米赛跑,如果从同一起点起跑,狮子跑到一百米终点时,猎豹只跑到90米,现在让狮子从起点退后10米起跑,那么它们谁先到达终点呢?答案:狮子

8. 一个猎人有一杆猎枪只能打一米远,一只兔子离他一百米为什么被他一枪打死了?答案:枪长99米

9. 熊猫的两个愿望是什么呢?答案:照张彩色的相片和去掉黑眼圈

10. 为什么好马不吃回头草?答案:因为后面的吃光了

11. 熊猫黑的多白的多?答案:白的多

12. 一只毛毛虫,过一条没桥的河,它怎么过去?答案:变成蝴蝶飞过去的

13. 加热会凝固的东西是什么??答案:蛋

14. 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?答案:快醒醒,别做梦了

15. 一个动物远看象只猫。答案:老虎

16. 被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同?答案:没有人知道

17. 鸡蛋壳有什么用处?答案:保护蛋清跟蛋黄

18. 一条狗过了独木桥之后就不叫了。猜成语。答案:过目不忘

19. 牛小时候叫犊,那兔子、乌龟小时候应如何称呼? 答案:兔崽子,龟儿子

20. 鸭蛋一打有多少个?答案:一打就碎了

篇9:六岁儿童的脑筋急转弯及答案

1. 一群动物比赛赛跑...跑到终点后...其他动物都喘得不得了...只有羊不喘气(打一成语)答案:扬眉吐气(羊没吐气)

2. 要把大象装冰箱里总共分几部?答案:三步:开门,装大象,关门

3. 如果你有一双翅膀你会做什么?答案:赶紧上医院

4. 一头熊从远处走来打一成语。答案:有备而来(熊英语bear)

5. 什么东西比乌鸦更讨厌?答案:乌鸦嘴

6. 公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么?答案:她嫁给了青蛙王子

7. 伴君如伴虎(打一动物)答案:恐龙

8. 有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么?答案:因为没见过猫戴眼镜啊

9. 一只鸟在地球上飞行二十公里需要一个小时,问这只鸟在月球上飞行同样的距离需要多长时间?答案:月球上没有空气,在月球上那只鸟就活不成了

10. 动物园内,大象鼻子最长,那第二长的是什么?答案:小象

11. 怎样使麻雀安静下来?答案:压它(鸦雀无声)

12. 什么东西比细菌还小?答案:细菌的儿子

13. 谁敢站在老虎头上?答案:虱子

14. 黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么?答案:黑鸡,因为黑鸡能下白蛋,白鸡下不出黑蛋吧

15. 十只羊,九只蹲在羊圈里,一只蹲在猪圈里。(打一成语)答案:抑扬顿挫(一羊蹲错)

16. 梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了?答案:生下一堆毛毛虫

17. 城门失火(猜一动物)答案:热带鱼

18. 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?答案:因为没人敢劝架 什么情况下,一山能容二虎?答案:一公一母 大象的左耳朵像什么?答案:右耳朵 什么海里没鱼?答案:辞海

19. 袋鼠与猴子比赛跳高。为什么还没开始跳,袋鼠就输了?答案:袋鼠双脚起跳,犯规了

20. 有头猪,为了减肥,每天早上起来跑步。有一天它跑得很快,这时前面有一棵树,它也看到了,可它还是撞到树上给撞死了。你知道这是怎么回事吗?答案:因为猪不会急转弯

篇10:适合六岁儿童脑筋急转弯带答案

1. 什么东西不怕布,只怕石头?答案:剪刀.

2. 大象为什么会有那么长的鼻子?答案:他爱说谎

3. 一头牛一年吃三公顷的牧草,现有面积三十公顷的牧场养了五头牛,请问需要多久才能全部吃完?答案:春风吹又生他们一辈子也吃不完

4. 他竟然可以向后走而向前进,这是怎么一回事呢?答案:搭车里向着与车行驶方向相反行走

5. 大气的流动叫“气流”;河水的流动叫“水流”;那风的流动呢?答案:风流

6. 从前的人结婚都要先查一查对方的三代,现在的人则查什么?答案:口袋

7. 印度政府规定,男性不得与他的寡妇之姐妹结婚,为什么?答案:既然有了寡妇表明本人已死了当然不能再娶了

8. 顺着往“基隆”的路标走,却跑到“桃园”去了,为什么?答案:台风刚过嘛,路标倒了

9. 明明是一个晴朗出太阳的好日子,却有人说:“等一下就要刮台风了!”为什么他会这么说?答案:因为现在正在台风眼里

10. 阿发仔的长相和家人很相象,但大家都说阿发仔不是他们的孩子,为什么?答案:因为他是爸爸

篇11:适合六岁儿童脑筋急转弯带答案

1. 有一个人发高烧度,他这时该找谁帮忙?答案:消防队

2. 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?答案:除非你喝了它

3. 小明在图画课是交了一张全部涂黑的图画为什么老师还是算及格?答案:因为小明画的是一个黑人在半夜里抓乌鸦

4. 怀孕的母狗怕人踢它,可是有个家伙踢它,它既不躲避也不生气,为什么?答案:因为那家伙在他的肚子里踢

5. 一人一点是什么字?答案:太

6. 山岗上有三只狐狸,猎人开枪打死了一只,问山岗上还有几只狐狸?答案:一只

7. 小华和小涵约好中午点钟在学校吃饭,小华看了表后,匆匆去找小涵。见面后,小涵对小华说:“你相信+=吗?”小华听后脸红了,为什么?答案:九点钟加四点钟是一点钟

8. 一只羊碰到一头老虎,非但不怕,而且还把那头老虎给吃了,这是怎么回事?答案:那是只纸考虎

9. 人们心中最热烈,最难以满足的激情之一是什么?答案:好奇心

10. 地球自转一圈要小时,自转半圈要多少小时?答案:小时

11. 小明和小涵各买了三束花,他们把花捆在一起,准备送给老师,那么老师收到几束花?答案:事束

12. 一个人请人画十二生肖像最后只剩下蛇没画是,画师怎么也不肯画了,为什么?答案:因为他怕画蛇添足

13. 亮亮开着车跟在一辆敞蓬车后面,那车却没有司机,为什么?答案:车已坏靠前面的车拖着走.

14. 幼儿园的老师拿出一包糖,准备分给小朋友们吃,如果一人分一块,便多出一块,一人分两块,又欠两块,究竟最少有几个小朋友?几块糖?答案:三个小朋友四块糖

15. 明买了一兜水果,回到家了却两手空空,他保证没有偷吃,也没有弄丢,那是什么原因呢?答案:送人了

16. 除了动物园和非洲可以看到长颈鹿外,还有哪些地方看得到?答案:考场

17. 大勇向小伙伴们吹嘘说:今天上课的时候,老师提了一个问题,全班除了他没有一个答对,你猜老师问的是什么问题?答案:说:“大勇你为什么又迟到了?”

18. 三支点燃的蜡烛搁在纸盒上,一阵风吹来,吹熄了一支,其余两支继续燃烧,最后会剩下几支蜡烛呢?答案:一支也不剩

19. 大勇不慎掉到水缸里去了,当时周围没有大人,小朋友们急得团团转,怎样才能用最快的方法把大勇救出来?答案:把缸打破

20. 大勇说他和学校的老师很熟,在学校里哪里都能进去,但小涵偏说他有一处地方永远也不能进去,是什么地方呢?答案:女厕所

篇12:六岁七岁儿童脑筋急转弯带答案

1. 外国人的长,中国人的短,公公没有,和尚用不着。 —— 答案: 名字

2. 下雨天三个人在街上冒雨走,为什么只淋湿了一个人的。—— 答案: 一个怀着双宝孕的妇人

3. 情人卡生日卡大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢?—— 答案: 信用卡

4. 上化学课时,将氯化钡硫酸铜碳酸钙三样化学物质混合在一起。结果会怎么样?—— 答案: 你一定会被老师修理

5. 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因? —— 答案: 二张考卷交得都是白卷

6. 你看不到房间里唯一的苹果。为什么? —— 答案: 苹果放在头上

7. 四+四+四+四(猜一种水果) —— 答案: 十六,石榴

8. 小明的小猫从来不捉老鼠,这是为什么? —— 答案: 因为这是玩具猫

9. 每天早上是公鸡叫太阳起床还是太阳叫公鸡起床? —— 答案: 都不是,是时间叫他们

10. 美国人登陆月球,第一句话是什么? —— 答案: 美国话

11. 王子吻了睡美人之后,睡美人为何没有起來? —— 答案: 她在赖床

12. 有一个人发高烧五十度,他这时该找谁帮忙? —— 答案: 消防队

13. 青蛙为什么能跳得比树高? —— 答案: 树不会跳

14. 大力水手卜派吃了一罐菠菜,为什么没有变成大力士? —— 答案: 他拿的是婴儿食品

15. 餐厅里,有两对父子在用餐,每人叫了一份七十元的牛排,付帐时只付了两百一十元,为什么?—— 答案: 这是祖孙三人

16. “东张西望”“左顾右盼”“瞻前瞻后”这几个成语用在什么时候最合适?—— 答案: 过马路的时候

17. 一名国中女生上了传说中闹鬼的厕所后,为什么昏倒在厕所里面?—— 答案: 他忘了厕所门是带拉的,推半天推不开晕过去了

18. 猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处? —— 答案: 还可以用来骂人

19. 牛小时侯叫“犊”那兔子乌龟小时侯应如何称呼? —— 答案: 兔崽子龟儿子

20. 一个桥载重80公斤,为什么一个重70公斤的人可以拿两个各重10公斤的球过桥?—— 答案: 颠球走

阅读剩余 0%
本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。 用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们反馈本站将在三个工作日内改正。