“汤泡饭汤浅水深”通过精心收集,向本站投稿了8篇电脑和人脑的区别脑筋急转弯,以下是小编给大家整理后的电脑和人脑的区别脑筋急转弯,欢迎大家前来参阅。

篇1:关于电脑和人脑的区别脑筋急转弯
脑筋急转弯:电脑和人脑的区别
答案:电脑可以搬家,人脑不行
最新脑筋急转弯
1. 谁著《艳阳天》 (打《正气歌》一句)——答案:于人曰浩然
2. 四 (打《论语》一句)——答案:非其罪也
3. 似曾相识燕归来 (打《书经》一句)——答案:永不忘王家
4. 岁岁有宴岁岁酒 (打《岳阳楼记》一句)——答案:庆历四年春
5. 说它多大有多大,日月星辰全容纳,无人知它始和终。 (打一物)——答案:宇宙
6. 独具匠心 (打一字)——答案:斤
7. 万里长空且为忠魂舞 (打西厢记一句)——答案:亡过的天上逍遥
8. 银铜铁 (探骊格)——答案:首都·金边
9. 高低·放踵格 (打一常用词)——答案:忐忑
10. 口含黄柏味 (打一常用词)——答案:吃苦
11. 镁光照 (打一戏曲词语)——答案:亮相
12. 浮雕 (打一常用词)——答案:刻薄
13. 十亿一心奔四化 (打一称谓)——答案:同志
14. 守护母女俩 (打一称谓)——答案:保姆
15. 生身之本不可忘 (打一称谓)——答案:体育记者
16. 万里征途 (打二称谓)——答案:战士,行长
17. 天最顶上是什么 (打一字)——答案:一
18. 一根筷子吃藕 (打一俗语)——答案:专挑眼
19. 甲说:“我姓十八子。”乙说:“我是天下第一姓!” (打二姓氏)——答案:李、赵
20. 把儿连起来 (打一字)——答案:几
21. 岁岁盼统一 (打一人事用语)——答案:合同期两年
22. 冯谖三弹铗 (打一香港电影)——答案:无间道
23. 人间草木费千金 (打一世界名著)——答案:茶花女
24. 日月无私照 (打一古代著作)——答案:明通鉴
25. 入深渊探骊·卷帘格 (打《聊斋志异》篇目二)——答案:龙取水,于子游
26. 高空挂灯·白头格 (打一《三国演义》人名)——答案:赵云
27. 樵夫漫说渔翁话 (打《醉翁亭记》一句)——答案:在乎山水之间也
28. 情人在天上 (打宋词句一)——答案:白云乡里有温柔
29. 秋雁又南回 (打《千字文》一句)——答案:信使可复
30. 区公所 (打《西厢记》一句)——答案:寄居咸阳
益智脑筋急转弯
1. 独有幽兰扑鼻香 (外国画家一)——答案:梵高
2. 不是真翡翠 (打一红楼梦人名)——答案:贾宝玉
3. 一孔之见,坚贞不屈。 (打一三国演义人名)——答案:诸葛亮
4. 孟母三迁,浩然正气。 (打一人名)——答案:孟浩然
5. 孔雀开屏 (打一央视主持人)——答案:张羽
6. 阳光帅男 (打一台球运动员)——答案:丁俊晖
7. 我老爸最棒 (打一神话人物)——答案:夸父
8. 匈奴困苏武 (打一古代剧作家)——答案:关汉卿
9. 岂可虚度年华 (猜外国作家)——答案:安徒生
10. 胯赤兔,走千里。 (打一元杂剧作家)——答案:马致远
11. 小伙一向很厚道 (打一个三字央视主持人)——答案:郎永淳
12. 不知医药何来,忽然沉疴脱体。 (打一西汉人物)——答案:霍去病
13. 绕一圈 (打一作家)——答案:周而复
14. 桂林山水甲天下 (打一《水浒》人名)——答案:石秀
15. 不寻常的秀才 (打《水浒传》人物绰号一)——答案:圣手书生
16. 爷爷打冲锋 (打一历史人物)——答案:祖冲之
17. 八戒的人品 (打一革命家)——答案:朱德
18. 八骏日行三万里 (打一三国人名)——答案:马良
19. 良药苦口利于病 (打一宋代词人)——答案:辛弃疾
20. 孔雀收屏 (打一三国人名)——答案:关羽
篇2:脑筋急转弯:电脑和人脑的区别是什么
脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。 脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。
1、电脑和人脑的区别是什么?
2、地球上什么地方温度最高?
答案:
1、电脑没有情感
2、地心
篇3:电脑和人脑的区别脑筋急转弯

脑筋急转弯:弯电脑与人脑的区别
答案:电脑可以搬家但人脑不能
脑筋急转弯一:
1. 8个数字“8”,如何使它等于1000?答案:8+8+8+88+888
2. 一口井7米深,有只蜗牛从井底往上爬,白天爬3米,晚上往下坠2米。问蜗牛几天能从井里爬出来?答案:5天
3. 一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下个脚印,为什么?答案:有一只脚捏着鼻子呢
4. 如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?答案:如果的
5. 金木水火土,谁的腿长?答案:火腿肠
6. 为什么自行车对城市环境造成的污染比汽车还大?答案:砖家说得,我也不知道
7. 每隔1分钟放1炮,10分钟共放多少炮?答案:11炮
8. 一个数去掉首位是13,去掉末位是40.请问这个数是几?答案:四十三
9. 人为什么要走去床上睡觉呢?答案:床不会自己走过来
10. 小强为什么能用一只手让车子停下来?答案:打的
11. 一个数若去掉前面的第一个数字是11,去掉最后一个数字为50,原数是多少?答案:五十一
12. 埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么?答案:酒精
13. 有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?答案:Pig
14. 有100个捧球队比赛,选冠军,最少要赛多少场?答案:要赛99场
15. 用三个3组成一个最大的数?答案:3的33次方。
16. 小明带100元去买一件75元的衬衫,但老板却只找了5块钱给他,为什么?答案:小明就只给了老板80元钱
17. 上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?答案:小狗,因为旺旺仙贝
18. 一个被指控的人,在其清白无辜被证明之前,他是有罪的。他是什么人?【 答案:被告 】
19. 夜夜看落花 (打一礼貌用语)【 答案:多谢 】
20. 长4米,宽3米,深2米的池塘,有多少立方米泥?答案:池塘是空的,没有泥。
21. 小明拿了一百元去买一个七十五元的东西,但老板却只找了五元给他,为什么?答案:他只给了80元。
22.你能否用3跟筷子搭起一个比3大比4小的数?答案:搭成圆周率“∏”
23. 把24个人按5人排列,排城6行,该怎样排?答案:排成六边形
24. 一字四十八个头,内中有水不外流。猜一字。答案:井。此迷的关键理解出四个十和八个头,而不是四十八个
25. 什么是有6只脚,却只用4只脚走路?答案:骑士
26. 24个人按5人排列,排城6行,该怎样排?答案:排成正六边形即可
27. 5只鸡,5天生了5个蛋。100天内要100个蛋,需要多少只鸡??答案:依然是五只鸡
28. 3个人3天用3桶水,9个人9天用几桶水?答案:9捅
29. 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?答案:三分钟
30. 怎样使用最简单的方法使X+I=IX等式成立?答案:1+X
脑筋急转弯二:
1. 小王坐着对小李说:“我坐的这个地方,你永远也不可能坐的 到”你知道小王坐在哪里吗?【 答案小王坐在小李肩上 】
2. 为了怕身材走样,结婚以后坚持不生孩子的美女怎么称呼? 【 答案:绝代佳人 】
3. 熊为什么冬眠时会睡这么久?【 答案:因为没有人敢叫它起床 】
4. 法国人的笑声跟我们有什么不同? 【 答案:他们是用法语笑的 】
5. 人在什么情况下会七窍生烟?【 答案:火葬 】
6. 在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?【 答案:他们都交白卷 】
7. 书店买不到的书是什么书?【 答案:秘书 】
8. 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见? 【 答案:汽车司机在步行。 】
9. 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?【 答案:每年的三月三十日 】
10. 一头公牛加一头母牛,猜三个字?【 答案:两头牛 】
11. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(一个成语)【 答案:前“公”尽弃 】
12. 在什么时候+不等于? 【 答案:算错了的时候 】
13. 什么样的轮子只转不走?【 答案:风车的轮子 】
14. 为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了?【 答案:因为穿高跟鞋走得慢,很容易被男人追上 】
15. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?【 答案:婴儿还没有长齿 】
16. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? 【 答案:报纸上的年、月、日 】
17. 家有家规,国有国规,那动物园里有啥规? 【 答案:乌龟 】
18. 油漆工的徒弟叫啥?【 答案:好色之徒 】
19. 什么时候时钟会响下?【 答案:坏的时候 】
20. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? 【 答案:那就是同年同月同日结婚。 】
21. 既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人? 【 答案:新娘 】
22. 换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么? 【 答案:其实你不懂我的心 】
23. “kiss”是动词,形容词还是名词? 【 答案:连词。 】
24. 什么东西越热越爱出来?【 答案:汗。 】
25. 什么越洗越脏,不洗有人吃,洗了没人吃?【 答案:水 】
26. 什么东西往上升永远掉不下来?【 答案:年龄。 】
27. 什么鸡没有翅膀?【 答案:田鸡。 】
28. 由于什么原因死亡的人最多?【 答案:抢救无效。 】
29. 有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走。【 答案:单眼瞎。 】
30. 为什么先看见闪电后听到雷声? 【 答案:眼睛在前,耳朵在后。 】
脑筋急转弯三:
1. 买一双高级女皮鞋要214元5角6分钱,请问买一只要多少钱?答案:一只不卖
2. 有三个小朋友在猜拳,一个出剪刀,一个出石头,一个出布,请问三个人共有几根指头?答案:六十
3. 浪费掉人的一生的三分之一时间的会是什么东西?答案:床
4. 一堆西瓜,一半的一半比一半的一半的一半少半个,请问这堆西瓜有多少个?答案:2个
5. 请问:将18平均分成两份,却不得9,还会得几 答案:10(从中间分)
6. 三张分别写有2,1,6的卡片,能否排成一个可以被43除尽的整数?答案:129 (把6的卡片翻过来就是啦)
7. 一斤白菜5角钱,一斤萝卜6角钱,那一斤排骨多少钱?答案:一两等于十钱一斤100钱
8. 在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜4字成语)??答案:三翻两次
9. 3个人3天用3桶水,9个人9天用几桶水?答案:9捅
10. 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?答案:三分钟
11. 猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米?答案:一个也没有掰到
12. 一个苹果减去一个苹果,猜一个字。答案:0
13. 从一写到一万,你会用多少时间?答案:最多5秒,10000
14. 怎样使用最简单的方法使X+I=IX等式成立?答案:1+X
15. 买一双高级女皮鞋要214元5角6分钱,请问买一只要多少钱?答案:一只不卖
16. 有三个小朋友在猜拳,,一个出剪刀,一个出石头,一个出布,请问三个人共有几根指头答案:六十
17. 浪费掉人的一生的三分之一时间的会是什么东西?答案:床
18. 考试做判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有20题,为什么他却扔了40次?答案:他要验证一遍
19. 一个挂钟敲六下要30秒,敲12下要几秒?答案:66秒
20. 什么时候4-3=5?答案:算错时
篇4:人脑和电脑哪个聪明脑筋急转弯
脑筋急转弯:人脑和电脑哪个聪明
答案:人脑,因为人脑会玩脑筋急转弯,电脑不会
其他有趣的脑筋急转弯:
1. 人的长寿秘诀是什么?--答案:保持呼吸,不要断气
2. 什么时候看到的月亮最大?--答案:登上月球时
3. 什么人一年中只工作一天?--答案:圣诞老人
4. 什么事睁一只眼闭一只眼比较好?--答案:射击
5. 为什么刚出生的小孩只有一只左眼睛?--答案:人本来就只有一只左眼睛
6. 哪颗牙最后长出来?--答案:假牙
7. 房间里着火了,小明怎么也拉不开门,请问他后来是怎么出去的?--答案:推开门
8. 蓝兰并没生病,但她整个晚上嘴巴一张一合?--答案:她吃瓜子
9. 什么最会弄虚做假?--答案:魔术师
10. 有两个面的盒子吗?--答案:有!里面和外面
11. 铁放在屋外露天会生锈,那么金子呢?--答案:会被偷走
12. 拿鸡蛋扔石头,为什么鸡蛋没破?--答案:左手拿蛋右手扔石头,鸡蛋怎么会破?
13. “新华字典”有多少个字?--答案:四个
14. 超人和蝙蝠侠有什么不同?--答案:一个内裤穿里面,一个穿外面
15. 什么人心肠最不好?--答案:得胃肠炎的人。
16. 客人送来一篮草莓,贝贝吵着要吃草莓。可妈妈偏说家里没有草莓为什么?--答案:客人送来的只是一幅画
17. 从来没见过的爷爷他是什么爷爷?--答案:老天爷
18. 两对父子去打猎,他们每人打了一只野鸭,但是总共却只有只,为什么?--答案:祖孙人
19. 一个病人到医院去做健康检查,为什么医生说:“你离我远一点”请问这病人得了什么病?--答案:斗鸡眼
20. 什么东西没吃的时候是绿的,吃的时候是红的,吐出来的是黑的?--答案:西瓜
21. 为什么太阳天天都比人起的早?--答案:因为:人比太阳睡的晚!
22. 一只狼钻进羊圈,想吃羊,可是它为啥没吃又没吃羊?--答案:因为:羊圈里没有羊!
23. 有卖的,没买的,每天卖了不少的。--答案:门坎
24. 什么船最安全?--答案:停在海滩里的船
25. 山坡上有一群羊,来了一群羊。一共有几群羊?--答案:还是一群呀!
26. 想把梦变成现实,第一步应该干什么?--答案:起床
27. 大熊猫一生中的最大遗憾是什么?--答案:没有彩色照片
28. 下雨了,大家都急着回家,可有一个人却不紧不慢地走着(他没撑雨伞)有人问他为什么不赶紧回家,他说了一句话,使那人晕了过去,请问他说了什么话?--答案:“急什么,前面还不是有雨!”
29. 读书人最难堪的事是什么?--答案:想买一本书时,猛然发现包里没钱
30. 哥哥买了袋米,弟弟买了袋米,回家后他们把米放在只大袋里,现在他们有几袋米?--答案:袋米
31. 小明一直都是考零分的,但这回却考了分,为什么他还是哭了?--答案:乐哭的
32. 小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?--答案:他在瞄准敌人~
33. 为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的?--答案:壮壮是一只羊
34. 有一种东西,上升的时候同时会下降下降的同时会上升,这是什么?--答案:跷跷板
35. 做什么事要从头来。--答案:剃头
36. 有一只公鸡在屋顶上下蛋,你说鸡蛋会从左边掉下还是右边?--答案:公鸡不会下蛋
37. 大力士永远也举不起的东西是什么?--答案:他(她)自己
38. 为什么青蛙跳得比树高--答案:树不会跳
39. 三心二意的人是什么人?--答案:多心的人,因为那个人有三颗心。
40. 厘米长的红螃蟹和厘米长的黑螃蟹比赛跑步,谁会赢?--答案:黑螃蟹。因为红螃蟹是煮熟的。
41. 元帅比将军高一个等级,什么时候元帅和将军平等?--答案:下象棋
42. 什么东西掉进水里不会湿?--答案:影子。
43. 小王是个司机,有一天开车出了车祸,当**赶到时,发现车上有一个死人,小王确说不管他的事,为什么?--答案:小王开的是灵车
44. 什么动物天天熬夜?--答案:熊猫,它熬得眼圈都黑了。
45. 一头小猪卖元,为什么两头小猪却可以卖几万元人民币?--答案:因为长了两个头的小猪实在罕见。
46. 一个人,一只船,一只狗,一只兔子,一棵白菜,这个人要把这三样东西,运到河那边,先送那两个?--答案:先送狗和白菜
47. 什么人最喜欢别人叫他滚--答案:监狱里的人
48. 用什么拖地最干净?--答案:用力
49. 人为什么喜欢往上爬?--答案:因为人是猴子变的。
50. 大象的长鼻子是怎么长成的?--答案:出生时就有。
篇5:脑筋急转弯人脑和电脑哪个聪明
脑筋急转弯的题目:人脑和电脑哪个聪明
脑筋急转弯的答案:人脑聪明,因为人脑会脑筋急转弯,电脑不会
经典益智脑筋急转弯
1. 万木欣欣向荣 (打一称谓)——答案:林业处处长
2. 考察宇宙 (打一成语)——答案:任重道远
3. 要将无才者罢免 (打一成语)——答案:欲罢不能
4. 春节三人聚首 (打一字)——答案:最
5. 来日就业到山西 (打一字)——答案:一
6. 后羿射太阳 (打一礼貌用语)——答案:多日不见
7. 岁末年尾爱出头 (打一字)——答案:舜
8. 画地为牢 (打一成语)——答案:固步自封
9. 十一相逢当碰杯 (打一字)——答案:干
10. 宋室气数尽 (打一春秋人名)——答案:赵衰
11. 一字之师 (打一字)——答案:帅
12. 中秋赏菊 (打一成语)——答案:花好月圆
13. 一只皮球和一只铁球从高楼上掉下来,谁先落地?——答案:铁球
14. 长长身躯百条腿,喜阴不喜阳,钻缝能力强。 (打一动物)——答案:蜈蚣
15. 小河里,花儿多,只能看,不能摸,谁种的,风婆婆。 (打一自然物)——答案:浪花
16. 暗香不复返 (打一字)——答案:秩
17. 雪雁紫鹃迎宝玉 (打一成语)——答案:一石二鸟
18. 一个白胡老头,堪称干活能手,一路锄草行走,一路撒下黑豆。 (打一动物)——答案:燕子
19. 空中战斗 (打一配料)——答案:八角
20. 无边落森萧萧下 (打一文牍启事用语)——答案:必有重谢
21. “东张西望”用在哪里学生才不会被老师罚?——答案:过马路
22. 远看一个桩,近看缠心歪,牙须依地上,屁股朝天坐。 (打一动物)——答案:田螺
23. 对一个人来说太多,两个人就正好,三个人就什么也不是了。这是什么呢?——答案:秘密
24. 醉打蒋门神,复夺快活林。 (打一成语)——答案:恩将仇报
25. 鸡犬不宁的“犬”字去掉一点是什么字?——答案:人
最新趣味脑筋急转弯精选
1. 什么事是林先生和林太太每天睡觉时都要做的事? 答案:闭上眼睛
2. 从军十八年的花木兰换上女装后,为什么令昔日的袍泽大感惊讶? 答案: 因为他们认为花木兰还是比较适合男装
3. 一双鞋卖元,一只鞋卖多少钱? 答案: 不卖
4. 小陈是个大家公认的穷光蛋,但是他居然能日掷千金,为什么? 答案: 小陈是银行的运钞员
5. 艺人方芳和方芳芳有什么关系? 答案:一个是方的平方,一个是方的立方
6. 一架高空飞行的客机在航行中,小王突然打开门冲出去,为什么他没摔死? 答案: 他是冲进了厕所
7. 茅厕里挂闹钟,猜一成语? 答案:有始有终
8. 姑妈送给小花一只小猫,这只小猫没有死掉,也没有跑掉,小花也没有把它送人,为什么三个月后姑妈来小花家在没有看见小猫? 答案: 它已长成大猫了
9. 大力水手卜派吃了一罐菠菜,为什么没有变成大力士? 答案:他拿的是婴儿食品
10. 上尉为何在训练新兵时让高大的站在前面,矮的站在后面? 答案: 上尉入伍前是个摆水果摊的
11. 为什么人的屁股生在后面? 答案:放屁里自己可以少闻点臭味
12. 美国人登陆月球,第一句话是什么? 答案:美国话
13. 用什么方法立刻可以找到遗失的图钉? 答案:光着脚走
14. 为什么有人说:世界上分配得最公平的东西是“良心”? 答案: 你说过有人说自己没有良心了吗
15. 汽球的里面有空气,那么救生圈里面有什么呢? 答案:不会游泳的人
16. 牛小时侯叫“犊”那兔子、乌龟小时侯应如何称呼? 答案: 兔崽子龟儿子
17. 锤子锤碗锤不破,为什么? 答案:碗破了
18. 人在什么时候记忆力最好? 答案:当别人欠自己钱的时候
19. 汤姆写信时,写收信人和寄信人的地址反了,结果信寄回自己家中,不过他不花半毛又把信寄给收信人,为什么? 答案: 他写上查无此人放到邮箱里
20. 猪八戒是笨死的,那么他的儿子是怎么死的? 答案:那当然也是笨死的
21. 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? 答案: 级上写着,不要念出此文
22. 小丁在游泳池游泳,游着游着,为什么水突然变深了? 答案:因为有人刚撒了一泡尿
23. 女儿第一次参加舞会,妈妈最担心什么? 答案:与狼共舞
24. 为什么警察要系白皮带? 答案:不系皮带裤子会掉下来
25. 母亲节那天,你如果不想让母亲洗碗,又不想自己动手的话,你该怎么办? 答案: 跟她说:妈,留着明天洗吧
篇6:脑筋急转弯:电脑与人脑有什么不同?
1、因为日期不一样.
2、因为大洞在山壁上,没有危险.
3、鼻涕和眼泪.
4、电脑可以搬家,而人脑不行.
5、相对论.
6、你可以请别人吃糖,但不可以请别人吃醋.
7、吻.
8、枪林弹雨.
9、借过.
10、废话.
篇7:电脑与人脑有什么不同脑筋急转弯
脑筋急转弯:电脑与人脑有什么不同
答案:电脑可以搬家 人脑不可以
脑筋急转弯一:
1. —买一双高级女皮鞋要214元5角6分钱,请问买一只要多少钱? 答案:一只不卖
2. —一艘五十万吨的油轮沉没了,最先浮出水面的是什么? 答案:空气
3. —为什么罗丹雕塑的作品“沉思者”没有穿衣服? 答案:他正在想穿那件衣服好看
4. —什么东西破裂之后,即使最精密的仪器也找不到裂纹? 答案:感情
5. —什么事情,只能用一只手去做? 答案:剪自己的手指甲
6. —什么房子失了火却不见有人跑出来 答案:太平间
7. —家里又脏又乱,怎样才能在最短时间内弄干净? 答案:闭上眼睛眼不见为净
8. —什么地方能出生入死? 答案:医院
9. —在布匹店,买不到什么布 答案:松赞干布
10. —什么东西不能用放大镜放大? 答案:角度
11. —少女们的偶像如果不幸因车祸而成了植物人,那么影迷们会怎样呢? 答案:帅呆了
12. —既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人 答案:新郎
13. —阿里巴巴和四十大盗的故事是东方夜谭还是西方夜谭 答案:都不是天方夜谭
14. —黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色的 答案:婴儿还没有长牙齿
15. —为什么老王家的马能吃掉老张家的象 答案:因为他们正在下象棋
16. —为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了 答案:因为穿高跟鞋慢很容易被男人追上
17. —老高骑自行车骑了十公里,但周围的景物始终没有变化。为什么 答案:他骑的是室内健身车
18. —六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理 答案:妈妈让爸爸修理小明
19. —哪一种人最容易走极端? 答案:爱基斯摩人
20. —狼来了——猜一水果名 答案:杨桃
脑筋急转弯二:
1. —为什么pol.ice要系白皮带? 答案:不系皮带裤子会掉下来
2. —世界上最高的峰叫什么峰? 答案:高峰
3. —一个圆有几个面? 答案:两个面一个外面一个里面
4. —为什么结婚要请客吃饭,办丧事也要请客吃饭? 答案:前面宣布家里多了一个人吃饭后面宣布家里少了一个人吃
5. —怎样使用最简单的方法使X+I=IX等式成立? 答案:1+X
6. —此字不难猜,孔子猜三天,请问是何字? 答案:晶
7. —什么时候4-3=5? 答案:算错时
8. —蛇为什么要脱皮? 答案:因为皮在痒
9. —教室中为什么要有讲台? 答案:提高老师的地位
10. —为什么冲天炮射不到星星? 答案:因为星星会闪呀
11. —此字不难猜,而且不分开。请问是何字? 答案:面
12. —在餐厅中吃完饭发现没带钱,怎么办? 答案:刷卡或吃赊帐
13. —选美大赛――猜一国家名 答案:以色列
14. —蓝色的笔能写出红字吗? 答案:写个红字当然可以
15. —人体最大的器官是什么? 答案:胆胆大包天.
16. —一个挂钟敲六下要30秒,敲12下要几秒? 答案:66秒
17. —请问英语有多少个字母? 答案:没有字母是中文
18. —老王从九岁开始有虫牙,为什么90岁时他的牙都还在? 答案:虫早已换掉
19. —为什么胖的人比瘦的人怕晒? 答案:晒的面积比较大
20. —借什么可以不还 答案:借光
脑筋急转弯三:
1. —刚起飞的飞机突然冒烟掉在地上,为什么没人受伤 答案:所有人都死了
2. —什么时候有人敲门,你绝不会说请进 答案:在厕所里的时候
3. —梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了 答案:生了一堆毛毛虫
4. —什么东西可以死很多次,而且一般情况下每次死的时间不超过1分钟? 答案:死机
5. —有甲、乙、—世界上什么东西以近公里小时的速度载着人奔驰,而不必加油或其它燃料答案:地球
6. —考试做判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有20题,为什么他却扔了40次? 答案:他要验证一遍
7. —一把11厘米长的尺子,可否只刻3个整数刻度,即可用于量出1到11厘米之间的任何整数厘米长的物品长度?如果可以,问应刻哪几个刻度? 答案:可以.刻度可位于2,7,8处.
8. —世界上任何地方找不出如此便宜的住所是什么地方? 答案:牢房
9. —如果核战爆发,你认为哪两个地方会人满为患? 答案:地猴和天堂
10. —浪费掉人的一生的三分之一时间的会是什么东西? 答案:床
篇8:人脑和电脑英语作文
人脑和电脑英语作文
Some recent developments in computer industry make scientists predict that the gap between human beings and the machine will be closed by the year 20000.
To understand the significance of this prediction, let us compare the human brain with existing computers. The brain consumes electrical energy at the rate of 25 watts and occupies volume of one tenth of a cubic foot. The brain houses between 10 billion and 100 billion items of information. Every brain cell is directly connected to many other cells. As a result, the cells in which information is stored can communicate with thousands of other cells. In contrast, the computer consumes 1,000,000 watts of electrical power and occupies hundreds of cubic feet of space. The computer memory is like a cell of pigeonholes, with no thinking capacity and no connections elsewhere.
In a word, the electronic brains can hopelessly succeed in comparison with the human brains.












