“LebeGut”通过精心收集,向本站投稿了3篇脑筋急转弯小明的脚为什么跨不过一米呢,下面给大家分享脑筋急转弯小明的脚为什么跨不过一米呢,欢迎阅读!

脑筋急转弯小明的脚为什么跨不过一米呢

篇1:脑筋急转弯小明的脚为什么跨不过一米呢

脑筋急转弯:小明的脚为什么跨不过一米呢

答案:1.小明腿太短

2.小明被困在一个高一米的山洞里

3.小明没有脚

4.小明是一个婴儿,只会爬

5.一幢房子叫“一米”

6.从地上到一幢虽然距一米但高100米的房子上,当然跨不过

其他有趣的脑筋急转弯大全:

1. 鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站?答案: 鸡跑错了方向

2. 只皮球和一个铁球从高楼上掉下来,谁先落地?答案: 铁球

3. 上课铃声东响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事?答案: 上的是体育课

4. 什么人的工作整天忙得的团团转?答案: 芭蕾舞演员

5. 玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?答案: 从一数到二

6. 什么东西人们在不停地吃它,却永远吃不饱。答案: 空气

7. 用什么办法能使眉毛长在眼睛下面?答案:倒立

8. 有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么? 答案:你见过猫戴眼睛

9. 小洋的功课一直在班上是第一,为什么这次却降到第三?答案: 因为两个人的分数超过他

10. 什么样的山和海可以移动答案:人山人海

11. 什么东西嘴里没有舌头答案: 茶壶嘴

12. 小呆骑在大牛身上,为什么大牛不吃草?答案: 因为大牛是人

13. 大明的英语非常好,可是有些老外却听不懂,为什么?答案:老外不懂英语

14. 老王擦桌子,擦了半天,仍觉得脏,为什么?答案:因为老王的老花镜是脏的

15. 两瓶花中,一瓶是鲜花,一瓶是纸花,请说出哪一瓶是鲜花?答案:有蝴蝶在上面飞的花是鲜花

16. 犯人最乐意选择的死法是什么?答案: 老死

17. 树上站了只鸟,开枪打死了一只,还剩几只鸟?答案: 一只死鸟

18. 北京王府井步行街上来往最多的是什么人?答案:行人

19. 男理发师最不喜欢的人是谁?答案:秃子

20. 情人眼里出西施,那西施眼里出什么?答案: 眼屎

21. 鱼与熊掌要如何才可兼得?答案: 养只会抓鱼的熊

22. Dr J在游泳池游泳,游着游着,为什么水突然变深了?答案: 有人尿尿

23. 不小心溺水时,若附近没有其他人该怎么办?答案:把水喝光

24. 什么样的桶子永远装不满?答案: 马桶

25. 进浴室洗澡时,要先脱衣服还是裤子?答案: 先关门比较好

26. 老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病?答案:豆鸡眼

27. 蛋要怎么买,才不会买到里面已经孵出了小鸡的蛋?答案: 买鸭蛋

28. 牛顿在苹果树下苹果击中,发现了地心引力;如果你坐在椰子树下,等待被椰子打中,你会发现什么?答案:会发现这种行为很愚蠢…

29. 耶稣是哪一国人?答案: 天国

脑筋急转弯小明的脚为什么跨不过一米呢

篇2:脑筋急转弯小明的脚为什么跨不过一米呢

脑筋急转弯:小明的脚为什么跨不过一米呢

答案:1.小明腿太短

2.小明被困在一个高一米的山洞里

3.小明没有脚

4.小明是一个婴儿,只会爬

5.一幢房子叫“一米”

6.从地上到一幢虽然距一米但高100米的房子上,当然跨不过

其他有趣的脑筋急转弯大全:

1. 鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站?答案: 鸡跑错了方向

2. 只皮球和一个铁球从高楼上掉下来,谁先落地?答案: 铁球

3. 上课铃声东响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事?答案: 上的是体育课

4. 什么人的工作整天忙得的团团转?答案: 芭蕾舞演员

5. 玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?答案: 从一数到二

6. 什么东西人们在不停地吃它,却永远吃不饱。答案: 空气

7. 用什么办法能使眉毛长在眼睛下面?答案:倒立

8. 有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么? 答案:你见过猫戴眼睛

9. 小洋的功课一直在班上是第一,为什么这次却降到第三?答案: 因为两个人的分数超过他

10. 什么样的山和海可以移动答案:人山人海

11. 什么东西嘴里没有舌头答案: 茶壶嘴

12. 小呆骑在大牛身上,为什么大牛不吃草?答案: 因为大牛是人

13. 大明的英语非常好,可是有些老外却听不懂,为什么?答案:老外不懂英语

14. 老王擦桌子,擦了半天,仍觉得脏,为什么?答案:因为老王的老花镜是脏的

15. 两瓶花中,一瓶是鲜花,一瓶是纸花,请说出哪一瓶是鲜花?答案:有蝴蝶在上面飞的花是鲜花

16. 犯人最乐意选择的死法是什么?答案: 老死

17. 树上站了只鸟,开枪打死了一只,还剩几只鸟?答案: 一只死鸟

18. 北京王府井步行街上来往最多的是什么人?答案:行人

19. 男理发师最不喜欢的人是谁?答案:秃子

20. 情人眼里出西施,那西施眼里出什么?答案: 眼屎

21. 鱼与熊掌要如何才可兼得?答案: 养只会抓鱼的熊

22. Dr J在游泳池游泳,游着游着,为什么水突然变深了?答案: 有人尿尿

23. 不小心溺水时,若附近没有其他人该怎么办?答案:把水喝光

24. 什么样的桶子永远装不满?答案: 马桶

25. 进浴室洗澡时,要先脱衣服还是裤子?答案: 先关门比较好

26. 老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病?答案:豆鸡眼

27. 蛋要怎么买,才不会买到里面已经孵出了小鸡的蛋?答案: 买鸭蛋

28. 牛顿在苹果树下苹果击中,发现了地心引力;如果你坐在椰子树下,等待被椰子打中,你会发现什么?答案:会发现这种行为很愚蠢…

29. 耶稣是哪一国人?答案: 天国

30. 生肖中,最骇人的是哪个?答案: 猪、龙、鸡(朱熔基)

31. 为什么两个孩子恰恰好?答案:因为不孝有『三』…

32. 蛇为什么要脱皮?答案:因为皮在痒

33. 为什么有人会跳比巴黎铁塔还要高呢?答案:因为巴黎铁塔不会跳。

34. 为什么胖的人比瘦的人怕热?答案: 因为被晒的面积比较大

35. 蓝色的刀和蓝色的枪(猜字成语)?答案: 刀枪不入(Bule)

36. 身穿着金色衣服的人(猜字成语)?答案:一鸣惊人(一名金人)

37. 一条狗过了木桥之后就不叫了(猜字成语)?答案: 过目不忘(过木不汪)

38. 手机不可以掉到马桶里弄湿(猜字成语)?答案: 机不可失(机不可湿)

39. 用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜字成语)?答案: 肝胆相照(肝胆香皂)

40. 在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜字成语)?答案: 三翻两次

41. 全世界最大的蕃薯长在哪里?答案: 土里

42. 偷什么不犯法?答案: 偷笑

43. 一个没有胸部的巨大女人该怎么称呼?答案:巨无霸

44. 哪个欧洲国家的生意不批发?答案: 丹麦(单卖)

45. 阿弟竟成功的用面线上吊自杀成功,为什么?答案: 摔死的

46. 什么东西看不到却可以摸到,万一摸不到会把人吓到?答案:脉搏

47. 什么鼠最爱干净?答案: 环保署

48. 右手永远抓不到什么?答案: 右手

49. 这个东西,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,这是啥东西呢?答案:坏掉的电灯

50. 因为看不清,反要加一层。 (打一常见物)——答案:眼镜

篇3:脑筋急转弯明的脚为什么跨不过一米呢

脑筋急转弯:明的脚为什么跨不过一米呢

答案:1.小明腿太短;2.小明被困在一个高一米的山洞里;3.小明没有脚;4.小明是一个婴儿,只会爬;5.一幢房子叫“一米”;6.从地上到一幢虽然距一米但高100米的房子上,当然跨不过

其他有趣的脑筋急转弯大全:

1. 铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?——答案:锤当然不会破了

2. 一个人被老虎穷追不舍,突然前面有一条大河, 他不会游泳,但他却过去了,为什么?——答案:昏过去了

3. 世界拳击冠军却很容易被什么击倒?——答案:瞌睡

4. 口吃的人做什么事最亏?——答案:打长途电话

5. 男人在一起喝酒,为什么非划拳不可?——答案:敬酒不吃吃罚酒

6. 什么时候太阳会从西边出来? ——答案:发誓的时候

7. 早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?——答案:睁开眼睛

8. 冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水?——答案:把冰的两点去掉

9. 一只饿猫从一只胖老鼠身旁走过,为什么那只饥饿的老猫竟无动于衷继续走它的路,连看都没看这只老鼠?——答案:瞎猫遇到死耗子

10. 为什么孔雀向东南飞而不向西北飞?——答案:因为西北有高墙

11. 什么纸买不起? —— 答案: 圣旨(纸)

12. 一个西瓜刀切成块,怎样切法? —— 答案: “井”字切型

13. 一艘五十万吨的油轮沉没了,最先浮出水面的是什么? —— 答案:空气

14. 远东百货遭小偷,警察立刻封锁住所有出口,但为什么小偷仍逃了出去,为什么? —— 答案: 小偷可以从入口逃走呀

15. 狗的儿子跟龙的儿子,有几点差异? —— 答案:一点(犬子太子)

16. 一个笼子了养了十只鸟,小马开枪打死了三只,请问还剩多少只小鸟? —— 答案: 十只,三只断气倒地,另外七只活着

17. 有七个环,环环相扣成一直线状,七环只可破坏其中一个。每次只能取走一个环,每次不能多拿,也不可少拿,要求分别拿七次,将七环分别取走? —— 答案: 破坏第三个

18. 一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么? —— 答案: 他在倒着走

19. 什么东西见者有份? —— 答案: 阳光

20. 如何从一半是水,一半是油的缸中取水不取油? —— 答案:从缸底部打个洞取水,因为水的比重比油大

21. 医治晕车的最好办法是什么 —— 答案: 走路

22. 煮什么汤最“鲜”? —— 答案: 煮鱼肉汤和羊肉汤

23. 住在什么样的家里,脚不出家门就可以上班工作? —— 答案:国家

24. 用什么可以解开所有的谜? —— 答案: 谜底

25. 在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜字成语)? —— 答案: 三翻两次

26. 現在有二枚市面常用的硬币,面值共为六毛,其中有一枚不是一毛,请问二枚硬币面值各为多少 —— 答案: 一枚不是一毛,那另一枚是一毛,因此是一毛和五毛

27. 什么人敢在皇帝的头上胡作非为? —— 答案:理发师

28. 什么东西打碎后自然会和好? —— 答案: 水面

29. 在饭桌上,piggy和cloud说着说着竟然动起拳头来了,可为什么社区侦探时雨不但不阻止,反而在旁边大喊加油? —— 答案: 他们在划拳

30. 什么东西放在火中不会燃,放在水中不会沉? —— 答案:冰块

31. 一个自讨苦吃的地方在哪里? —— 答案: 药店

32. 给你一本杂志和一个火柴盒,你能使杂志只有三分之一放在桌边而不掉落下来吗? —— 答案: 把杂志掀开三分之一放在桌边,自然就不会掉下来了

33. 将要来却永远来不了的是什么? —— 答案:明天

34. 有个人饿得要死,而冰箱里有鸡罐、鱼罐、猪肉等罐头,他先打开什么 —— 答案: 先打开冰箱

35. 什么样的桶子永远装不满? —— 答案: 馬桶

36. 一加一等于什么? —— 答案: 等于“王”

37. 什么交通工具速度越慢越让人恐惧? —— 答案:正在飞行的飞机

38. 什么花飘着开,什么花走着开,什么花空中开? —— 答案:雪花、浪花、礼花

39. 什么地方物品售价愈高,客人就愈高兴? —— 答案:当铺

40. 十字路口,嫦娥路边走。(打一字) —— 答案: 胡

41. 家家说他能轻而易举跨过一棵大树,他是怎么跨过的呢? —— 答案: 一棵伐倒的树

42. 什么东西将要来,但是从来没有来过? —— 答案:明天

43. 什么样的速度最快? —— 答案: 一步登天

44. 有个人生于公元前年,死于公元年,死的那天正好是生日的前一天,此人死时到底活了几年? —— 答案: 年

45. 一个人死前要做的最后一件事是什么? —— 答案:咽下最后一口气

46. 什么果不能吃? —— 答案: 后果

47. 有一种奇怪的东西,他能载的动万吨重物,却载不起一粒沙子。它是什么? —— 答案: 海水

48. 什么情况下,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神? —— 答案:吃火锅的时候

49. 什么时候我们会心甘情愿的熄灭自己的生命之火? —— 答案:切生日蛋糕以后

50. 每隔分钟放炮,分钟共放多少炮? —— 答案: 炮

阅读剩余 0%
本站所有文章资讯、展示的图片素材等内容均为注册用户上传(部分报媒/平媒内容转载自网络合作媒体),仅供学习参考。 用户通过本站上传、发布的任何内容的知识产权归属用户或原始著作权人所有。如有侵犯您的版权,请联系我们反馈本站将在三个工作日内改正。